с памятью тут сущий ад!вот думаю сменить на джи 7 этого года
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
MotrGun, добрый день.читаю на форуме вашу проблему по поводу гугл аккаунта. У меня такая же беда. Неделю вторую без телефона. Скажите...что и как вы делали??? Куда обратиться...?? Спасибо
Привет всем. Вопрос, как почистить память, практически пустой телефон, установил навигатор, даже карта Германии уже не влезла показывает занято 90 проц. Что можно смело не нужное удалить или отключить? Спасибо.
Slava1583, Обновил, ни чего существенного пока не заметил.
|
офлайн
_karolina_
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос, я ПО с момента покупки не обновляла, стоит ли, или лучше оставить как есть?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
_karolina_:У меня вопрос, я ПО с момента покупки не обновляла, стоит ли, или лучше оставить как есть?
Если сейчас всё устраивает, можно и не обновляться. (ИМХО)
yrgen72:Привет всем. Вопрос, как почистить память, практически пустой телефон, установил навигатор, даже карта Германии уже не влезла показывает занято 90 проц. Что можно смело не нужное удалить или отключить? Спасибо.
Странно, однако
Возможно, обновлением была память занята.
Можно попробовать перенести часть программ на SD-карту, почистить данные офиса, кэш приложений.
yrgen72:Привет всем. Вопрос, как почистить память, практически пустой телефон, установил навигатор, даже карта Германии уже не влезла показывает занято 90 проц. Что можно смело не нужное удалить или отключить? Спасибо.
Вот как раз обновил и памяти стало меньше (это при том, что все возможные приложения на карте памяти) - лучше бы не обновлял
... ибо тупит не реально!
_karolina_:У меня вопрос, я ПО с момента покупки не обновляла, стоит ли, или лучше оставить как есть?
Я обновился на свою голову дурную, после обновления приложение "телефон" начало запускаться с десяток секунд и на то, чтобы тупо кому-то позвонить уходило чуть ли не полминуты ))) промучался я целый день или даже два и перешил на 5-й андроид, с тех пор все норм
Желтит экран кроме полоски в верху шириной 5мм ...гарантия заканчивается... что за глюк такой...и былый цвет какой то серый...изредка становится белым и тут же обратно становится серым.
Куда бежать...что за глюк?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
alex5307412:Желтит экран кроме полоски в верху шириной 5мм ...гарантия заканчивается... что за глюк такой...и былый цвет какой то серый...изредка становится белым и тут же обратно становится серым.
Добавлено спустя 25 секундКуда бежать...что за глюк?
сдавайте по гарантии.
DESPERATEfromBY:alex5307412:Желтит экран кроме полоски в верху шириной 5мм ...гарантия заканчивается... что за глюк такой...и былый цвет какой то серый...изредка становится белым и тут же обратно становится серым.
сдавайте по гарантии.
Пойду завтра...но они так уже крутят. Всё отбрехаться пытаются. Хотя проблема судя по отщывам в интернете известная.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
alex5307412:DESPERATEfromBY:alex5307412:Желтит экран кроме полоски в верху шириной 5мм ...гарантия заканчивается... что за глюк такой...и былый цвет какой то серый...изредка становится белым и тут же обратно становится серым.
сдавайте по гарантии.
Пойду завтра...но они так уже крутят. Всё отбрехаться пытаются. Хотя проблема судя по отщывам в интернете известная.
это гарантийный случай. так что идите до конца.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:alex5307412:Заменили
поздравляю
Спасибо)))) носом вертели когда сдавал.а через день звонят забирайте. Замена экрана.