спиноза,если я вас правильно поняла,то кв метр,если я строю без отделки по 5650? и стоимость квартиры считать по этой цене?
спиноза,если я вас правильно поняла,то кв метр,если я строю без отделки по 5650? и стоимость квартиры считать по этой цене?
|
офлайн
wolfhunter
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
стоимость отделки (типовой) по закону не превышает 10% от стоимости метра. Чем дороже метр, тем дороже оттделка. Выходит ,что метр у нас 9200000.Вот так задачка!!!!!
angel103:спиноза,если я вас правильно поняла,то кв метр,если я строю без отделки по 5650? и стоимость квартиры считать по этой цене?
Если мы с вами в одном ЖСПК я думала мы все одинакова кредитовались ? Мы с отделкой цена немного выше? Поэтому не хочу вас вводить в заблуждения позвоните лучше председателю.
Если у ангела кв.м. 5650+10%=6215 Откуда 9200000 Вот так задачка!!
Ну если 10% - 918.967
то 100% 9.189.670 - 1м2
Вот такая задачка!!!
![]()
|
офлайн
xrumstik33
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
На прошлом собрании говорилось,что банк кредитует по 6.600,а метры мы оплачиваем по 5.600!!!А теперь выходит,что все считают по 6.600,да еще и не хвотает на отделку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На прошлом собрании говорилось,что банк кредитует по 6.600,а метры мы оплачиваем по 5.600!!!А теперь выходит,что все считают по 6.600,да еще и не хвотает на отделку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спиноза:ас кредитовали с учётом отделки но банк по какой-то причине выставил большой коэффициент поэтому надо будет до кредитование, но если отказ от отделки то вам не надо вы вписываетесь в ту сумму что взяли,вот и отсюда выходит эта золотая отделка на первое время
Молодец
спиноза:
, хорошо быть в курсе всего. Откуда у вас столько информации*?
|
офлайн
STALKER1212
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Читаю некоторых "аспод,, и уже начинаю содрогаться если не доведи Бог с кем то из аппанентов окажусь в одном тамбуре ....Аспажа "ангел" у Вас комплекс? или климакс? Вы постоянно акцентируете внимание на недостатки других ..есть у Вас в матрасике 1000 поганых франклинов имейте ради бога ,отвлекся.. хочу вступиться за тех кому и вправду платить особо было нечем ,почему они должны быть ущемлены ? за них платит Гос.и не важно когда они принесли справку ..Более того многодетным нужно вообще из человечности позволить выбрать себе кв...PS Какая разница сколько с отделкой сколько без или пять хуардов белорусских руб или пять дохуардов ..то же только вид сбоку.Дружите друг с другом общайтесь знакомьтесь поддерживайте Вы же будете соседями ...Вот мне к примеру разбил сосед машину.пришел слезы на глазах ..и че ? сам нормуль машина железо ,а ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ превыше всего.....
1) Вау, культура так и блещет......
2) Почему если и есть у кого 1000 их надо ущемлять?? а у кого нет им гос.помогает + квартиру первым,а трусики им свои не подарить???
3) Говорите сосед пришёл и плачет и чё.... Я думаю непросто он плакал знал чё будет мат и конкретный выставлен счёт.
P.S. и вы будете говорить про ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ......
|
офлайн
STALKER1212
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
,,Аспажа"" спиноза щет за авто никому выставлен не был,я спокойно отношусь к железу повторюсь..Вас ущемлять по моему никто не собирался и не собирается в Вашем кооперативе.Откуда столько ДЕШЕВЫХ простите понтов ,никогда не акцентируйте внимание на людей которые имеют некую отличную от Вашей материальную базу ,есть у Вас 1000 и трусики владейте на здоровье , смешно читать о Ваших понтах друг перед другом (будущий сосед перед соседом) ВСЕ ЗНАЮТ О ДОСТАТКЕ ДРУГ ДРУГА СТРОИМСЯ ЗАМКАДЫШНЫМИ ПАНЕЛЯМИ, А НЕ ЭЛИТНЫМ МОНОЛИТОМ так в чем Ваш статус??? в соцсетях аватар с "рено" в обнимку........................
|
офлайн
wolfhunter
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
STALKER1212-МОЛОДЕЦ!!!!Нашим бабам только и остается,что "меряться х.ями",да и трусики обсуждать.
Все теперь увидят какой бренд предпочитает спиноза.Сушите вещи в ванной,на балконе будет опасно,вдруг размерчик подойдет кому-нибудь!!! У нас в ЖСПК, ведь все голожопые!!! 
STALKER1212:А НЕ ЭЛИТНЫМ МОНОЛИТОМ
ну, насчёт элитного монолита вы загнули. Элитным он становится, если его кладут элитные рабочие, а если такие же, как наши с вами - то лучше уж панель.
STALKER1212, wolfhunter, ХА-ХА-ХА ПУСТЬ И ИДЁТ ОТ ВАС НЕГАТИВ, ПУСТЬ ВЫ СЕБЯ ПОКАЗЫВАЕТЕ НЕ СЛУЧШИЙ СТОРОНЫ, НЕВАЖНО, ГЛАВНОЕ ЧТО Я У ВАС ПУСТЬ НЕ В СЕРДЦАХ, А В ПЕЧЁНКЕ ИЛИ ЕЩЁ НА КОКОМ МЕСТЕ БОЛТАЮСЬ,НЕВАЖНО, ГЛАВНОЕ ЧТО Я ВЫЗЫВАЮ У ВАС ЭМОЦИИ ПУСТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ НО ВСЁ РАВНО, ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ.
Я ЗВЕЗДА.
спиноза:STALKER1212, wolfhunter, ХА-ХА-ХА ПУСТЬ И ИДЁТ ОТ ВАС НЕГАТИВ, ПУСТЬ ВЫ СЕБЯ ПОКАЗЫВАЕТЕ НЕ СЛУЧШИЙ СТОРОНЫ, НЕВАЖНО, ГЛАВНОЕ ЧТО Я У ВАС ПУСТЬ НЕ В СЕРДЦАХ, А В ПЕЧЁНКЕ ИЛИ ЕЩЁ НА КОКОМ МЕСТЕ БОЛТАЮСЬ,НЕВАЖНО, ГЛАВНОЕ ЧТО Я ВЫЗЫВАЮ У ВАС ЭМОЦИИ ПУСТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ НО ВСЁ РАВНО, ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ.
Я ЗВЕЗДА.

спиноза:STALKER1212, wolfhunter, ХА-ХА-ХА ПУСТЬ И ИДЁТ ОТ ВАС НЕГАТИВ, ПУСТЬ ВЫ СЕБЯ ПОКАЗЫВАЕТЕ НЕ СЛУЧШИЙ СТОРОНЫ, НЕВАЖНО, ГЛАВНОЕ ЧТО Я У ВАС ПУСТЬ НЕ В СЕРДЦАХ, А В ПЕЧЁНКЕ ИЛИ ЕЩЁ НА КОКОМ МЕСТЕ БОЛТАЮСЬ,НЕВАЖНО, ГЛАВНОЕ ЧТО Я ВЫЗЫВАЮ У ВАС ЭМОЦИИ ПУСТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ НО ВСЁ РАВНО, ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ.
Я ЗВЕЗДА.
мне тож приятно)))
|
офлайн
STALKER1212
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
,,Аспажа,, спиноза вкупе с "аспажой" ангел, Вы не вызываете у меня никаких эмоций, тем паче тех о которых вы мечтаете плача от неудовлетворенности в простынку, акромя жалости о том что курс "Человек и общество" в школе Вами был прослушан ,а учебник скурен .Более того Ваши комплексы на фоне пришедшей весны глежу обострились совсем.. целлюлит к сожалению дело понятное ,но зачем на людях возмещать..Сидите себе на кухне и за бутылочкой "червивки" обсуждайте у кого какое авто ,кто в чем ходит ..поставьте статус в соцсетях ..я звезда грею целлюлит в "Турляндии" НИКОГДА НЕ УНИЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ поверьте мне всегда найдутся люди для которых Ваш статус будет "ОФШОТНЫМ".
Ой, умора STALKER1212, я как посмотрю вы всё никак не успокоите своё тело вывод:
1) Либо вы малолетка и все дворовые высказывания тут пишите ....
2) Либо вы хамло и т.. и т. п.
Р.S. Кем бы вы небыли мне вас жаль
Давайте зактроем разговор ни о чем и будем дружить...
Ведь умный дураку уступит...
![]()
|
офлайн
STALKER1212
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
,,Аспажа" спиноза поверьте я очень спокоен пожалуй как большинство "форумчан" и "чатлан" онлайнера.Вам акромя своей попы и аккаунта в одноклассниках по моему никого не жаль.
HASSKI Прав.Честь имею.