...
что все к этому солнцу прицепились, не пойму типо такая важность, все равно любой самый лучший экран на солнцепеке активно юзать не будешь, а глянуть телефон прикрыв рукой имхо не проблема на любом.
паритя новых пошла 2 недели назад, сам продаю, разница есть, но амолед более чтоли такой мультяшный
офлайн
Колобокбок
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет Народ! Как у Вас связь работает. У меня на велкоме что то глючит. Часто срывается. Как у Вас?
alexvai27, если у вас уже 2.2 то это нормально, очень частая проблема, как и целый букет других багов
И пока что на 2.2 нет вменяемого рута, а значит свой ром залить ооочень тяжело. У меня по крайней мере пока не получилось
И пока что на 2.2 нет вменяемого рута, а значит свой ром залить ооочень тяжело
растолкуйте, не совсем понятно что имеется ввиду
meramo:alexvai27, если у вас уже 2.2 то это нормально, очень частая проблема, как и целый букет других багов
И пока что на 2.2 нет вменяемого рута, а значит свой ром залить ооочень тяжело. У меня по крайней мере пока не получилось
2.2 не ставил. Читаю тут Нг косяках и не решаюсь ставить. В основном р так доволен аппаратом. Вот только сеть глючит.
смысл в таком аппарате, что бы пользоваться им в 2г ? тогда и нокии 5530 вполне хватит.
может кто в курсе где взять по нормальной цене для личного пользования в польше (или чехии), в нете смотрю - цена на нашем уровне, может кто подскажет "точки")
m4xx,
Если Вам нужно поиграться (определиться нужен ли ВАМ Аппарат) то возьмите на барахолке Б\у. При продаже потеряете 10-20 уе при условии бережного обращения. Если же Вы уже точно знаете что нужен, то в любой из указанных вами стран. розница примерно везде одинакова.
ghost100:смысл в таком аппарате, что бы пользоваться им в 2г ? тогда и нокии 5530 вполне хватит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
baby_boy,
а что это вас на бел.мову пробило.
вопрос то ставился по европе.
или вас как и свитанка начинает плющить от общения.
вопрос то ставился по европе.
я свое мнение сказал и про европу и штаты вдогонок
ясно, спасибо.
что насчет телефонов выпущенных под оператора, стоит ли брать данную модель от vodafone, например (в зависимости от тариф плана, цена может быть напорядок дешевле)