tsatsa,
очень надеюсь, что в 5 подъезде будут нормальные вменяемые жильцы, которые хотят пользоваться всеми благами цивилизации... (это я о мусоропроводе).
Я Вас конечно не отговариваю (понял уже, что все попытки бесполезны...
), но раз уж вернулись к этой теме хочу Вас расстроить, что Ваша цивилизация немного утопическая! ![]()
Дело в том, если конечно не ошибаюсь, что первые мусоропроводы в СССР пришли из цивилизации того времени - Европы. Во всех домах их установить тогда не могли, поэтому делали мусоропроводы в элитных домах (Сталинках), где проживали обеспеченные люди. Тогда это считалось - круто! Самое интересное, что эти погрузочные ящики находились прямо в квартире (в какой либо комнате, причем чаще на кухне)! Удобно ведь, даже далеко ходить и не надо!
Но почему-то вскоре от такого конструктива отказались. Я думаю не надо объяснять почему?! (BETS, где-то очень красочно описала - осталось представить это на кухне!!!) И цивилизация начала отступать!
Сначала в подъезд, а теперь и вовсе как понятие стирается у людей в головах! Кстати как в той же Европе - их придумавшей! Но мы как всегда от них отстаем, но ведь движемся в том же направлении!!!
Почему Вы не хотите с нами идти в ногу со временем?!
Поэтому хочу задать Вам вопрос: какая цивилизация все-таки цивилизованней - Ваша или наша?
И пожалуйста, аргументируйте дабы закрыть данный вопрос. ![]()