если так смотреть, то розовый для девочек, а белый с красным это более для молодёжи телефон..
я про розовый ваще первый раз слышу.
на сайте производителя даже не видел. может китай??? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
442 |
19 лет на сайте Город:
|
если так смотреть, то розовый для девочек, а белый с красным это более для молодёжи телефон..
я про розовый ваще первый раз слышу.
на сайте производителя даже не видел. может китай??? ![]()
Доброго времени суток всем! Товарищи Монте-гуру, есть вопрос: можно ли посредством изменения каких либо настроек сервисного меню изменить тембр звука в телефоне при разговоре непосредственно самого динамика аппарата? Звук имеет глухую, так сказать "бочкообразную" окраску. Как говорит хозяйка телефона: "как из трубы". Телефону 3 месяца, и только этот недостаток омрачает его использование. Заранее всем спасибо за помощь!
кто может скинуть драйвера на этот телефон, скиньте, пожалуйста! buben.vadim@yandex.ru
спасибо!
Простите за повтор, просто никто не ответил..... Проблема с тем, что телефон не распознает записанное видео..Пишет, что формат не поддерживается, хотя видео конвертирую при помощи встроенной в kies программы в формат mp4. Может кто сталкивался???? 
BY-7, так там же нужно указывать только модель телефона и формат при конвертировании, где ставить разрешение? Я думала, что по умолчанию идет на эту модель телефона разрешение....
Mulatka, я kies не пользовался... попробуй любым другим конвертером, только разрешение делай именно 320х240
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
442 |
19 лет на сайте Город:
|
Звук имеет глухую, так сказать "бочкообразную" окраску.
есть такое. это особенность динамика. никак не исправишь.
упал телефон отлетела задняя крышка на дорогу, по ней проехала машина, где купить новую?
|
офлайн
dmitrylseaman
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо мужики! Купил монте себе! Заебок всё! Гарантия всё как надо! Спасибо ещё раЗ!
При отправке запроса баланса (*100#) ни каких сообщений не поступает, даже не знаешь сколько денег на телефоне. Что надо сделать?????
здравствуйте. хочу приобрести данный телефончик. однако очень тревожит отсутствие куверти клавиатуры, однако слышал что в опера мини появляется данная клавиатура. вобщем-то кроме оперы она мне и не нада. и интересно можно ли в этоом телефоне пролажвать маршрут с помощью gps???
|
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
pinyarus, Если гуглмапс пользоваться то можно. Но учти, это не полноценный GPS навигатор, так что много от него не ждите. В опере начиная с 5-ой версии она есть, также могу посоветовать samigin для аськи. Там тоже есть встроенная qwerty клавиатура. Ну и jeequ для отправки sms, для тех, кто не может без оной клавиатуры. 
Ну то что в опере qwerty есть это хорошо) а то что ещё и СМС писать можно это вообще отлично
Знаю еще что есть корпус с задней не глянцевой а матовой крышкой с полосками... как я понимаю она будет более устойчива к мелким царапинам? и еще посоветуйте что лучше брать S5620 Monte или S5560 Marvel. Единственое что смущает в марвел дак это еще старая версия гаджетов которые вылазят сбоку.
кто-нибудь знает, где можно купить заднюю крышку для монте? в СЦ ждать нужно пока привезут, может есть где-нибудь в наличае?
Купи ещё один такой и будет тебе радость! а остальное на запчасти , мало ли ещё на трактор нарвёшся! извини гг![]()