hardcoreASH, нормально
hardcoreASH:Хотел уточнить. А у всех чтото болтается в тушке внутри при тряске? Это так должно быть?
Спасибо
У всех. Это датчик ориентации.
Уважаемые, такой вопрос:
Брат живет в дойче, хочет приобрести на Е-БЕЙ сие чудо для меня - очень хороший ценник выходит. Так вот, можно ли будет в аппарате продаваемом в германии установить русский язык? Может перепрошивка? Потому как при даже очень неплохой цене, боюсь, что без русского будет очень тяжело разбираться со всеми настройками меню и тогда он нафиг не нужен.
Если кто по теме знает, то благодарю за ранее за ответ.
chapax:Брат живет в дойче, хочет приобрести на Е-БЕЙ сие чудо для меня - очень хороший ценник выходит. Так вот, можно ли будет в аппарате продаваемом в германии установить русский язык? Может перепрошивка?
Будет там русский без перепрошивок (если только аппарат не чисто для Японии сделан).
Короче: если есть немецкий, то будут и все остальные, включая русский.
(Хотя на мой взгляд нафиг этот русский вообще нужен).
Jenner:chapax:Брат живет в дойче, хочет приобрести на Е-БЕЙ сие чудо для меня - очень хороший ценник выходит. Так вот, можно ли будет в аппарате продаваемом в германии установить русский язык? Может перепрошивка?
Будет там русский без перепрошивок (если только аппарат не чисто для Японии сделан).
Короче: если есть немецкий, то будут и все остальные, включая русский.
(Хотя на мой взгляд нафиг этот русский вообще нужен).
уважаемый Jenner, с любопытством слежу за вашими коментами, особенно радуют полезная, для меня, инфа, а не разное баянное словоблудие, коего TUT бывает через чур. Вот и в этот раз порадовали. Спасибо за ... Вообще то собрался брать шестисотую модель, в боди версии она за 300 евро должна стать. Ведь хороший вариант, да? 300х1,45 = 435
а как будет с гарантией, или при покупке из германии она в принцине не вперлась?
а как будет с гарантией, или при покупке из германии она в принцине не вперлась?
разное баянное словоблудие
немецкая гарантия она там - в германии
или бывает миждународная, но это тоже не у нас
chapax:Вообще то собрался брать шестисотую модель, в боди версии она за 300 евро должна стать. Ведь хороший вариант, да? 300х1,45 = 435
Это ж где такие чудеса бывают, что за 600D всего 435$ просят ?
Вероятно, б\у...
fotosergey:Это ж где такие чудеса бывают, что за 600D всего 435$ просят ?
Вероятно, б\у...
мне тоже интересно , хоть ты купи пару, да тут продавай)) Даже на 550d на ebay.de таких цен нету.
zheka.by:fotosergey:Это ж где такие чудеса бывают, что за 600D всего 435$ просят ?
Вероятно, б\у...мне тоже интересно , хоть ты купи пару, да тут продавай)) Даже на 550d на ebay.de таких цен нету.
Есть. ускать не умеете.
офлайн
dmitrylseaman
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
сколько он обойдётся вместе с линзой , общая цена какая будет
еще один чукча не читатель
с линзай готовь 850 не абшибёшься
офлайн
dmitrylseaman
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
kri69:сколько он обойдётся вместе с линзой , общая цена какая будет
еще один чукча не читатель
с линзай готовь 850 не абшибёшься
Спасибо дорогой, ну не разбираюсь особо, просто хороший фотоаппарат хочу собрать, поэтому и спрашиваю...
dmitrylseaman:сколько он обойдётся вместе с линзой , общая цена какая будет
я за 700 боди новый отдам,линза что в ките - бесполезная стекляшка
офлайн
dmitrylseaman
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|