ремонт насос форсунок passat b5 awx в вильнюсе. цена и проверенные места.
спасибо
|
офлайн
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Senior Member
|
|
|
2873 |
16 лет на сайте Город:
|
ремонт насос форсунок passat b5 awx в вильнюсе. цена и проверенные места.
спасибо
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ:ремонт насос форсунок passat b5 awx в вильнюсе. цена и проверенные места.
спасибо
В лс
Подсаажите кто знает, где в Вильнюсе можно поменять лобовое стекло? Стоит ли оно того?
Подскажите, нужно вытянуть переднюю стойку пассажирской двери на w168. Где лучше и может кто кого посоветует и как по ценам?
ae345:кто кого посоветует
Тянуть у нас придётся,ч-з границу не пустят как белорусы так и литовцы.
Подскажите, где можно произвести замену лобового стекла в Литве на шаран 98 г.в.(р-н Паланги?)
всем привет! нужны кузовные работы на кию карнивал, замена всех дверей и полная покраска.куда можно обратиться в литве? я девочка, особо не разбираюсь где что и как...пишите в лс,спасибо
fox-angel:куда можно обратиться в литве?
Прочтите мой пост выше.
Если двери у вас сгнили,то нужно найти двери в ЛТ,заменится а красится у нас.
Подскажите надо отремонтировать акпп пассат б6 может кто подскажет где это лучше сделать? Или МБ на бу заменить, и желательно чтобы не сильно долго пришлось жить в этой литве
grove:не сильно долго пришлось жить в этой литве
Нужно понимать какой ремонт нужен - бюджетный или быстрый ? Если бюджетный, то для замены коробки все девайсы нужно искать самому,если быстро, будет дороже т.к.сервисы если и возьмутся за поиск запчастей то это будет не самый дешовый вариант.и что такое МБ?
adekvat:grove:не сильно долго пришлось жить в этой литве
Нужно понимать какой ремонт нужен - бюджетный или быстрый ? Если бюджетный, то для замены коробки все девайсы нужно искать самому,если быстро, будет дороже т.к.сервисы если и возьмутся за поиск запчастей то это будет не самый дешовый вариант.и что такое МБ?
Мб - может быть
Добрый день. Сколько будет примерно стоить (от и до) ремонт АКПП на вольво ХС90? Либо замена в какую цену с коробкой?
Подскажите пожалуйста где в Вильнюсе можно бюджетно заменить тормозные и колодки на Пежо 406.
bradley:бюджетно заменить тормозные и колодки
На любой разборке,звоните.уточняйте сей момент.
Доброго всем! В июле планирую в Литву (Клайпеду). Хочу полную диагностику авто сделать, по подвеске помелочи заменить, масло в автомате поменять. Буду очень благодарен, если подскажете кого. (Киа спортейдж 3)
Посоветуйте хорошее сто в Вильнюсе по ремонту и то АКПП Ниссан/Инфинити.Буду очень признателен.Заодно подскажите:в Литве слышал более грамотные спецы и качественнее делают,а также ценник вроде даже ниже белоруского(на ремонт акпп по-крайней мере)-правда?
Спасибо.
Подскажите где в вильнусе или каунасе можно заменить маслосьемные колпачки на bmw e87 118i (n46b20). Спасибо!
Добрый день.
Ищу мастерскую для ремонта Subaru Impreza WRX 2008 синяя. Капот, лобовое, крылья, морда, бампер, подушки, радиатор.....
Подскажите специалистов пожалуйста.