кстати -а заставку лайфа при запуске тела можно убрать?
прошивкой нет, статическая остается, а анимацию можно (дракончик вместо улыбки)
mouse_tester:прошивкой нет, статическая остается, а анимацию можно (дракончик вместо улыбки)
А в каком файле хранится анимация?
офлайн
Ash-Ketchum
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
oltush:mouse_tester:прошивкой нет, статическая остается, а анимацию можно (дракончик вместо улыбки)
поковыряйся через FS Explorer и там все найдешь, там и статическая валяется
Ash-Ketchum:поковыряйся через FS Explorer и там все найдешь
это приложение что входит в состав QPST?
в каком каталоге лежит анимашка заставки? не могу найти.
офлайн
TaurusSnake
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
В Могилёве можно прошить ZTE T100? Или как то иначе снять притяжение к одной сети.
TaurusSnake:В Могилёве можно прошить ZTE T100? Или как то иначе снять притяжение к одной сети.
В барахолку. Разлочить можно online у texvek, сам делал так несколько телефонов. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3485002
офлайн
Ash-Ketchum
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Plasma:Ash-Ketchum:поковыряйся через FS Explorer и там все найдешь
это приложение что входит в состав QPST?
в каком каталоге лежит анимашка заставки? не могу найти.
там есть приложение для работы с ФС, и еще есть плагин для тотала по-моему EFS Explorer называется, папку где она лежит уже не помню, и посмотреть не могу ибо телефон уже продал
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет! у меня еще один т100! только вот его компьютер не хочет видеть!!!
драйвера обновил! через кабель батарея заряжается!!! FTM режим снять не могу!
может поможет кто?
Ash-Ketchum:поковыряйся через FS Explorer и там все найдешь, там и статическая валяется
ляпнул абы ляпнуть? ты его хоть раз запускал?
oltush:mouse_tester:прошивкой нет, статическая остается, а анимацию можно (дракончик вместо улыбки)
я менял изменением файла прошивки
После прошивки 1.2 в любой момент может зависнуть: на входящем звонке(на сигнале), во время разговора и т.д. Вынимаю батарейку...
Miniwen:После прошивки 1.2 в любой момент может зависнуть:
Не знаю. Мой после вывода из FTM выдавал чужой i-mei по запросу *#06#, а работал вообще замечательно. После разлока и прошивки на 1,2 стал немножко притормаживать и еще сейчас вообще i-mei нету. Вот так вот .
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогу с выводом из MFT, но сам не занимаюсь, просто чинил свой аппарат.
Здравствуйте! Прошивал на версию 1.2-дошло до 90% и вынул кабель!Пока всё работает!Только вот DC-Unlocer пишет что разлочить не может из-за неподдерживающейся прошивки!Как быть подскажите пожалуйста! И как mouse tester смог такую прошу сделать самому ахота такую же может кто выложит в лс с инструкцией и чтоб потом я разлочить смог!
contran:Прошивал на версию 1.2-дошло до 90% и вынул кабель!
contran:Как быть подскажите пожалуйста!
Пробовать прошить еще раз.
Спасибо!при повторной прошивке выкидывает ошибку,укажу какую завтра-на раб.еду!
"MultiCDMADownLoad!" This handset cannot be reflashed.Please return it to your nearest service centre for attention.-такая вот ошибка при повторной прошивке!
Google мне перевел! Получилось так -« Этот телефон не может быть reflashed.Please вернуть ее в ближайший сервисный центр .. » Как быть???