думаете у нее есть секс?
По брошюрке выше. Но это уже не секс. Это извращение, а если извращение то должно быть место оральному сексу и т.д. Парадокс.
думаете у нее есть секс?
По брошюрке выше. Но это уже не секс. Это извращение, а если извращение то должно быть место оральному сексу и т.д. Парадокс.
ego1488:Хорошка,
думаете у нее есть секс?
так она вродь сама говорила, хотя слабо верю((
Хорошка,
Хорошка:так она вродь сама говорила, хотя слабо верю((
обычная мужененавистница, в лучшем случае, в худшем - тролль
офлайн
Вероничка---
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Хорошка:Вероничка---, после секса плачете?
Нет, но после секса мне грустно. И я молюсь, прошу Бога простить мне этот грех.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
Тема зачОт! Вероничка--- просто жжот!
P.S. Чтоб не off - я думаю тема "Вопрос женщинам: ваша верность - миф или реальность???" Была бы такая же актуальная!
Вероничка---, мне жалко вас. Серьезно, обратитесь за помощью к специалистам.
Вероничка---,
Вероничка---:Нет, но после секса мне грустно
...я даже ерничать не буду
Хорошка,
Хорошка:Серьезно, обратитесь за помощью к специалистам.
думаю лучшим для нее специалистом стал бы резиновый друг с набором батареек. Ибо на живого с подобным поведением рассчитывать тяжело.
ego1488:Хорошка, а под словом полноценный вы подразумевали....? Просто интересно)
э-гей, еще одна темка)))) секс со всеми "извращениями"
AlekseyBLR:Тема зачОт! Вероничка--- просто жжот!
P.S. Чтоб не off - я думаю тема "Вопрос женщинам: ваша верность - миф или реальность???" Была бы такая же актуальная!
стартуй
офлайн
Вероничка---
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Цитаты из статьи в Википедии:
"Крафт-Эбинг считал извращением все половые проявления, не соответствующие целям природы (размножению), при условии, что существует возможность совершить половой акт естественным путём.
В соответствии с этим те сексуальные практики, которые ранее обозначались как половые извращения, в настоящий момент рассматриваются как сексуальные девиации (отклонения), причём считается, что в большинстве случаев (когда отсутствуют критерии болезненного расстройства психики) медицинское вмешательство не требуется."
"Этот же автор (Г. Б. Дерягин) указывает на определённую условность понятия «сексуальная норма», поскольку в любой момент в обществе имеется определённый диапазон мнений относительно приемлемости определённых сексуальных практик: так, хотя в среде современной российской молодёжи несомненно приемлемыми считаются мастурбация, физиологический половой акт и гетеросексуальные орально-генитальные контакты, то уже нормативность анально-генитальных контактов является сомнительной, несмотря на их широкое распространение."
Хорошка,
Хорошка:э-гей, еще одна темка)))) секс со всеми "извращениями"
тоесть вот так вот легко и непринужденно вы нарушите 11й пункт вероничкиной иконы????
Хорошка:"Вопрос женщинам: ваша верность - миф или реальность???"
думается там все было бы проще, и 80% сошлись бы во мнении "миф"
Вероничка---, какого года цитаты. в сексологии сегодня понятия нормы и девиации существенно изменились
ego1488:тоесть вот так вот легко и непринужденно вы нарушите 11й пункт вероничкиной иконы???? "
была бы я мужчиной, я бы на эти пункты сами знаете что положила. я живу и получаю довольствие от жизни, особенно в моменты "извращений"
Милые дамы! Прежде чем задать этот вопрос Вы себя спросили: наша верность - миф или реальность??? А? Две из трёх девушек слабенькие на передок! Накинулись на мужиков! А с кем мужики изменяют? Друг с другом? Нет, они с Вами изменяют! Одна дала, другая подумала: а чем я хуже? Мололдость то проходит и т.д. Ещё нам преподаватель по семейному праву говорила (женщина): сучка не захочет, кобель не вскочит. Так что с себя в первую очередь спрашивайте!
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Dimetro$$$, скоро перенесут.
Стопро, Вероника - ещё та изменщица и извращенка, а в тему влезла для отвода глаз.