Ответить
  • stealsx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    stealsx Senior Member Автор темы

2200

19 лет на сайте
    пользователь #33750

Написать сообщение

2200
    # 5 января 2010 18:01

"Аватар" будет идти в 3D как минимум до 1 марта.

12 и 13 января - по одному сеансу в 20.00.

С 14 января по два сеанса в будние (на 16.30 и 20.00), а в выходные дни (с 16 января) три сеанса (13.00, 16.30 и 20.00).

С февраля кинотеатр станет показывать еще больше сеансов.

Билеты до 17 января раскуплены! С 18-ого числа, после установки автоматизированной системы продаж, билеты можно будет купить на любой день до 1 марта. Их стоимость на вечерние сеансы составляет 20 тысяч, на дневной - 16. Более короткие фильмы обещают прокатывать по 16 и 12 тысяч соответственно.

Следующим фильмом в 3D станет "Как приручить дракона" (начало проката - 18 марта).

Updates:

Первое посещение http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16652930#16652930

По отзывам, очки 3D можно одевать поверх очков для коррекции зрения, это не мешает просмотру.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Официальный блог кинотеатра Киев - http://kiev3d.blog.[censored]/

[edit by Артёмка]

• vkv Neophyte Poster
    офлайн
    vkv Neophyte Poster

17

20 лет на сайте
    пользователь #17207

Написать сообщение

17
    # 13 января 2010 12:50

На входе стоят тетеньки и проверяют чтобы из еды/напитков ничего не проносили. На вопрос зачем в сидушках тогда места для напитков, ответили что сидения из испании, и это места для местного попкорна. Однако хватало людей кто все-же проносил еду/питье.

Ну правильно. А такое ощущение, что в кинотеатр у нас все жрать приходят. Весь сеанс только и слышишь хруст и шелест

• F_5 Neophyte Poster
    офлайн
    F_5 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #218944

Написать сообщение

14
    # 13 января 2010 12:56

Bender B.R. , мешай водку гвоздем..

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 13 января 2010 12:58

На входе стоят тетеньки и проверяют чтобы из еды/напитков ничего не проносили

вот это правильно !!! я обеими руками ЗА ! уже достали хрустящие зрители. последний раз так рявкнул на сидящую сзади жующую, что помоему охоту отбил на долго покупать попкорн. даже разволновался - не подавилась ли ))) .

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Стерпазук Senior Member
    офлайн
    Стерпазук Senior Member

1338

18 лет на сайте
    пользователь #55769

Написать сообщение

1338
    # 13 января 2010 13:06
    Simanovich:

Dzian:

меня пугают фильмы, которые они будут крутить после аватара: команда кусто и убить дракона

если команду кусто еще интересно посмотреть подводный мир (и то на любителя),

то убить дракона( единственный фильм, который я знаю это советский 1988 года) это что-то непонятное для такого кинотеатра

Dzian, ты бредишь. Где ты увидел "убить дракона"? .

Он не бредит. Про "Убить Дракона" залепил, главный дядя, который Тутбаю и ОНТ интервью давал.

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 13 января 2010 13:08
    москит:

Одно дело стоять за PS3, а другое билет в кино) За приставками и телефонами стоят ФАНАТЫ, а у нас, я смотрю, фанаты кино появились исключитель в предверии открытия кинотетра ) В этом отличии от стран развитого каптализма.

чет я не нашел отличий :spy:. ну да ладно...

PJ-911:

Одно дело стоять за PS3, а другое билет в кино) За приставками и телефонами стоят ФАНАТЫ, а у нас, я смотрю, фанаты кино появились исключитель в предверии открытия кинотетра ) В этом отличии от стран развитого каптализма.

А в чем принципиальная разница? Ведь и то и другое суть погремушки для развлечения и не более.

В обоих случаях нашлись люди, которые захотели получить продукт первыми (можно еще вспомнить открытие мака:)) - это не плохо и не хорошо. Другое дело, что наше законодательство\маркетологи профтыкали этот момент и не смогли поднять денег на открытии)

а у нас, я смотрю, фанаты кино появились исключитель в предверии открытия кинотетра )

скажите об этом DJ__ALEKS, :)

_chip:

Одно дело стоять за PS3, а другое билет в кино

да, ладно, совсем уж другое? а вот фанаты профессора, которые задолго до премьеры "Властелина" разбившие палатки перед кинотеатрами, чтобы купить билеты так не считали

Так то фанаты, которые не 1 год фанаты. А у нас что? Просто люди как в своетское время стояли за "дефицитом" :). Разница в том, что очереди за ГТА4, за ПС3 и т.д. выстроены не потому что "о, завязли штота новае", а потому что люди знают зачем они идут, точно понимают и осознают, что они хотят ИМЕННО ЭТО, и хотят КАК МОЖНО РАНЬШЕ. И хотят именно ОФИЦИАЛЬНО! И вообще в развитых странах там очень много очередей именно осознаных, а у нас была, совковая - безсознательная.

P.S.

Всё ИМХО, естественно есть исключения.

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 13 января 2010 13:09
    сЯсЯ:

На входе стоят тетеньки и проверяют чтобы из еды/напитков ничего не проносили

вот это правильно !!! я обеими руками ЗА ! уже достали хрустящие зрители. последний раз так рявкнул на сидящую сзади жующую, что помоему охоту отбил на долго покупать попкорн. даже разволновался - не подавилась ли ))) .

Аналогично считаю. Как можно в кино ходить для того чтобы поесть? Я не понимаю. Людям, что скучно? Бррр. Давно пора ввести такой контроль во всех кинотеатрах.

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 13 января 2010 13:13

Разница в том, что очереди за ГТА4, за ПС3 и т.д. выстроены не потому что "о, завязли штота новае", а потому что люди знают зачем они идут, точно понимают и осознают, что они хотят ИМЕННО ЭТО, и хотят КАК МОЖНО РАНЬШЕ.

вот мы с Алексом и Бендером ИМЕННО ПОЭТОМУ и стояли в очереди за билетами вчера...

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 13 января 2010 13:15
    Saturn:

Разница в том, что очереди за ГТА4, за ПС3 и т.д. выстроены не потому что "о, завязли штота новае", а потому что люди знают зачем они идут, точно понимают и осознают, что они хотят ИМЕННО ЭТО, и хотят КАК МОЖНО РАНЬШЕ.

вот мы с Алексом и Бендером ИМЕННО ПОЭТОМУ и стояли в очереди за билетами вчера...

ИМЕННО ПОЭТОМУ я написал P.S. во своем ПРЕДЫДУЩЕМ сообщении :)

Я вообще уверен, что если бы эту тему мусолили и по телеку, то очередь была бы не 500, а 1500 человек. :)

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4063

20 лет на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4063
    # 13 января 2010 13:15

что делать в кинотеатре 3 часа, если чипсы не пожрать и пива не попить?

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 13 января 2010 13:17

+ еще часок на дорогу, + не все едят перед выходом из дома... потому у буржуев и принято жевать чего то в кино...

Никогда не слишком.
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 13 января 2010 13:18
    atwa:

ещё можно онанировать - тоже, наверное, полезно...

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Медведь-гризли Senior Member
    офлайн
    Медведь-гризли Senior Member

642

19 лет на сайте
    пользователь #33722

Написать сообщение

642
    # 13 января 2010 13:19
    Swordman:

Так то фанаты, которые не 1 год фанаты. А у нас что? Просто люди как в своетское время стояли за "дефицитом" . Разница в том, что очереди за ГТА4, за ПС3 и т.д. выстроены не потому что "о, завязли штота новае", а потому что люди знают зачем они идут, точно понимают и осознают, что они хотят ИМЕННО ЭТО, и хотят КАК МОЖНО РАНЬШЕ. И хотят именно ОФИЦИАЛЬНО! И вообще в развитых странах там очень много очередей именно осознаных, а у нас была, совковая - безсознательная.

P.S. Всё ИМХО, естественно есть исключения.

Я так не считаю, вы это так описали как будто все мимопроходящие бабки видя большую очередь (ностальжи) занимали ее и стояли не знамо зачем и не знамо почему, и пофиг что эта очередь в кинотеатр )))

Я думаю в случае киева было то же самое что и с тем же ГТА4, люди знали зачем они стоят, они хотели ПЕРВЫМИ посмотреть 3Д кино - аватар.

Я могу отнести себя к тем же "фанатам кино", и я тоже очень хочу посмотреть аватар в 3д, специально не ходил на обычный показ. И поверьте - я бы тоже стоял в этой очереди, если бы не был уверен что возьму билеты все равно когда ажиотаж спадет, кино никуда не убежит. К тому же я живу рядом.

• F_5 Neophyte Poster
    офлайн
    F_5 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #218944

Написать сообщение

14
    # 13 января 2010 13:20

MOHCTPiK, можете боБарствовать в кинотеатре)

• NIKANK Junior Member
    офлайн
    NIKANK Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #178216

Написать сообщение

98
    # 13 января 2010 13:21

Здесь кажется все уже и забыли что обсуждают..про сам фильм уже и речи не идет:( А меня, например, очень смущает тот факт, что для того чтобы взять билет необходимо или отморозить себе все или заплатить неимоверную сумму (неимоверную для билетов в кино) перекупам:spy: И дело не в том что многим просто лень пораньше встать и страшно постоять, у многих есть еще и работа:) Странно у нас все как-то делается.......:spy:

офлайн

642

19 лет на сайте
    пользователь #33722

Написать сообщение

642
    # 13 января 2010 13:21
    Swordman:

Saturn :

ИМЕННО ПОЭТОМУ я написал P.S. во своем ПРЕДЫДУЩЕМ сообщении

Я вообще уверен, что если бы эту тему мусолили и по телеку, то очередь была бы не 500, а 1500 человек.

Конечно, потому что об этом узнали бы больше людей, которые совсем случайно заработались и не читали в последнее время интернет, но случайно заметили по телеку, "пока мама смотрела новости". Но они тоже пошли бы стоять не потому что куда то постоять хочется, а потому что хочется 3д и аватара!

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 13 января 2010 13:22

atwa, MOHCTPiK, хорошо, что биотуалеты не стоят под каждым сиденьем ))). и скажите, вам будет комфортно если я буду разговаривать в слух на сеансе ?

потому у буржуев и принято жевать чего то в кино...

у буржуев попкорн продается в бумажных стаканчиках. а у нас все с пакетами типа Лэйз приходят. и начинается перекличка по залу трещатиков.

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Snakebit Senior Member
    офлайн
    Snakebit Senior Member

598

18 лет на сайте
    пользователь #66984

Написать сообщение

598
    # 13 января 2010 13:23

+ еще часок на дорогу, + не все едят перед выходом из дома... потому у буржуев и принято жевать чего то в кино...

только вот у буржуев попкорн в не шуршащей баночке!!! а у нас весь зал слышит как как то полез в пакет за 3 зернышками! или чипсы открывает так что бы все слышали что они у него есть! и в добавок еще будет жевать с открытым ртом, да по громче!:znaika:

я за тишину в зале!!! есть или нет дела каждого! но тишину в зале, будьте добры, создать! :znaika:

офлайн

642

19 лет на сайте
    пользователь #33722

Написать сообщение

642
    # 13 января 2010 13:24
    NIKANK:

Здесь кажется все уже и забыли что обсуждают..про сам фильм уже и речи не идет:(

Ну так тема по сути не про фильм, а про "первый 3д кинотеатр"

И не надо фильм обсуждать - лучше посмотреть самому

• F_5 Neophyte Poster
    офлайн
    F_5 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #218944

Написать сообщение

14

NIKANK, будьте внмательнее, шапка ветки и здравый смысл вам в помощь)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742

MOHCTPiK, можете боБарствовать в кинотеатре)

если он закрыт :). Когда то общался с одним их хозяев кинотеатра частно в областном городе РБ - он говорил, что попкорн в кино приносит ему ощутимый доход на ровном месте - упаковку и сам попкорн оплачивались деньгами рекламодателей, размещавших рекламу на упаковке... И бар в кино - тоже...

В Московском ИМАХ:

Скидка студентам - 20%

Скидка пенсионерам, инвалидам и ветеранам ВОВ - 50% на все билеты, во все залы, на все сеансы

в социально-ориентированном государстве про это уже дааавно забыли :cry:.

Никогда не слишком.