запылились гильотины, без дела валялись в шкафу
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
YN27:сигары, 3 дня как из сигарного салона
репертуар для "салона" прелюбопытнейший, конечно.
вам в сигарном салоне зарплату сигарами и гильотинами б/у выдают?
Подпольные торговцы подакцизными товарами какие-то пассионарные, в большинстве своем.
Да, вы на форуме чем-то не тем занимаетесь. У меня нет желания с подобными клоунами общаться.
romeo y julieta no2 1шт
davidoff millennium robusto 1шт
davidoff signature no2 1шт
у кого есть интерес , пишите в личку. Забрать можно в Гомеле
YN27:Да, вы на форуме чем-то не тем занимаетесь. У меня нет желания с подобными клоунами общаться.
romeo y julieta no2 1шт
davidoff millennium robusto 1шт
davidoff signature no2 1шт
у кого есть интерес , пишите в личку. Забрать можно в Гомеле
Лолчто?))
Общительный по желанию, общение тебе грозит не здесь. а по месту занятия НПД, связанной с реализацией подакцизных товаров.
Клоунов не любишь - попробуешь себя в амплуа актера драмтеатра. с размазыванием соплей по лицу на тему: за что, не знал, простите, умоляю, да как можно такой штраф давать - я же всего пару недорогих сигар толкнуть хотел, денег нет.
p.s. экий борзый то в интернете, предприниматель)
YN27:тебе бы для начала отвечать за свои слова научиться.
Так научи меня, не стесняйся.
p.s. ты выше использовал термин "клоун".
офлайн
Святогор_Волат
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Думал на карантине привести старый хьюм в порядок. Где бы дистиллированной водой разжиться, знает кто? В пару магазинов жидкостей для вейпа наугад звякнул (у них для самозамеса бывает) - говорят, сейчас нету в наличии.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересно, раньше тут в основном предложения о продаже сигар всплывало, а теперь уже желающих купить стало больше)) или просто ловят на живца торговцев?)))
avsei999:Интересно, раньше тут в основном предложения о продаже сигар всплывало, а теперь уже желающих купить стало больше)) или просто ловят на живца торговцев?)))
Не, Дон Мигель, постом выше, изволит скучать, вот и тр-р-р-р-ролит почтеннейшую публику.