это дата выдачи наших долгожданных ключей??)))
|
офлайн
vitasik2310
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vitasik2310
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
когда они уже решат все свои проблемы да отдадут нам ключи, спокойно бы ремонтик делали)
Пришел, устранили не все недостатки. Сказали, что ключи будут на следующей неделе.
|
офлайн
vitasik2310
Junior Member
|
|
|
84 |
15 лет на сайте Город:
|
Pasha111:Пришел, устранили не все недостатки. Сказали, что ключи будут на следующей неделе.
интересно, какой был смысл приглашать на проверку повторную если не все недостатки устранили?
Pasha111:Пришел, устранили не все недостатки
А что пропустили? Я тоже был сегодня недоволен.
Правильно сказали. Распалубочный уклон устраняется в процессе чистовой отделки. А трещины усадочные. Дом еще года два трещать будет.
Такой вопрос: В договоре метраж - 68.2 кв.м., но в справке для БРТИ - 68.5 кв.м.
Откуда расхождение, и стоит ли обращать на это внимание?
|
офлайн
yulyusha_z
Junior Member
|
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Morod:Такой вопрос: В договоре метраж - 68.2 кв.м., но в справке для БРТИ - 68.5 кв.м.
Откуда расхождение, и стоит ли обращать на это внимание?
В Мапиде сказали, что это нормально и доплату они брать не будут))) как сказала барышня из Мапида - это пыль для них ![]()
Pasha111:У меня откосы входной двери не в ту сторону повернуты и неровные. А про то, что окна установлены на деревянные наличники, и что трещины между наличником и бетонной панелью уже появляются -- так это норма сказали) .
У нас тоже интересно.При первой приемке обнаружили ободранный подоконник,все записали.Пришли на вторую приемку,криво замазали задиры,плюс к этому сделали вмятины в этой оконной раме!Вот вам и ремонт по гарантии
!Про откосы мы вообще в шоке!шедеврально!
mityaby:Pasha111:Пришел, устранили не все недостатки
А что пропустили? Я тоже был сегодня недоволен.
А чем недоволен?
renegade:Pasha111:Пришел, устранили не все недостатки. Сказали, что ключи будут на следующей неделе.
интересно, какой был смысл приглашать на проверку повторную если не все недостатки устранили?
У меня те же вопросы
mityaby:Правильно сказали. Распалубочный уклон устраняется в процессе чистовой отделки. А трещины усадочные. Дом еще года два трещать будет.
Деревянные наличники вот и трещины
пришла смс. 29 марта 13.00. помещение товарищества собственников. Горецкого 20. Если взять с собой паспорт и документы на квартиру, то обменяют на ключи)
Pasha111:пришла смс. 29 марта 13.00. помещение товарищества собственников. Горецкого 20. Если взять с собой паспорт и документы на квартиру, то обменяют на ключи)
Ну, ну. При нынешних ценах на ЖКХ они должны быть заинтересованы передать эти скворешники как можно быстрее. Тем более, что все уже давно оплачено.