![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
354 |
16 лет на сайте Город:
|
Aphelion*, поздравляю! один из первых собственников нашего товарищества
а завтра поеду
Может, кто слышал, когда собрание, или чего там еще, короче когда будут давать ключи?
Kolya_O (цитата):
ЗАВТРА В 17:00 В МИНСКСТРОЕ СОБРАНИЕ! - ГОВОИРТ 108 КАБИНЕТ...
Собрание будет на следующей неделе. Пока нет электричества, Будет в лучшем случае завтра- послезавтра!.Вода горячая и холодная есть.
Вот уже и понедельник, вторник не за горами, а звонка из МС все нет...Есть у кого новые сведения из МС? Свет так в доме и не появился?
Электроэнергии пока нет. Обещают к концу недели собрание и ключи после собрания. Возможно, в четверг.
Добрый день, уважаемые соседи!
Сегодня звонили в МС - нам сообщили о собрании, которое состоится в пятницу в 15.00 на четвертом этаже в конференцзале Минскстроя
Я понять не могу - собрание назначено на пятницу в конференцзале Минскстрой, а что, приемки на объекте с представителями Минскстроя не будет? На собрании обсудим про ТС и нам ключи выдадут и все???
Сказали взять с собой документы и придти к ним, больше никакой информации не сообщили
Как я понимаю как таковой "приемки" с представителями компании застройщика квартиры не будет. Нам всем выдадут ключи и после этого в акте (приложение 3) каждый укажет свои претензии по качеству и номер своего телефона и отдаст этот акт в Минскстрой. Мисктрой в свою очередь через подрядчиков будет реагировать на наши претензии. думаю механизм будет такой, кто знает? - пишите!
Берсерк, Механизм вами описан правильно. Но по опыту соседних домов лучше выходить самим непосредственно на исполнителей, они охотней устраняют свои косяки когда они не отражены в акте приемки.
у нас в квартире было разбито стекло в балконной двери , интересно, его заменили?? или тоже в недоделки спишут? насколько я помню, там приличная такая дырища была..
Lola4ka:у нас в квартире было разбито стекло в балконной двери , интересно, его заменили?? или тоже в недоделки спишут? насколько я помню, там приличная такая дырища была..
На счет разбито - это еще проверить нужно. Я сам думал, что у меня разбито 2 стекла нижних на балконе , в итоге сейчас все на месте, а когда был в столбике высоком, то увидел картину - на балконе достали стекло, поставили рядом... так что возможно оно у Вас совсем и не разбито... как у меня, например.
van_1982:Lola4ka:у нас в квартире было разбито стекло в балконной двери , интересно, его заменили?? или тоже в недоделки спишут? насколько я помню, там приличная такая дырища была..
На счет разбито - это еще проверить нужно. Я сам думал, что у меня разбито 2 стекла нижних на балконе , в итоге сейчас все на месте, а когда был в столбике высоком, то увидел картину - на балконе достали стекло, поставили рядом... так что возможно оно у Вас совсем и не разбито... как у меня, например.
я была в квартире