Ремонтировал свой Huawei p20 Light в данной мастерской, заменили экран в течение 2 часов, дали гарантию 6 месяцев, взяли на 30 рублей меньше чем в соседней мастерской запросили.
Ремонтировал свой Huawei p20 Light в данной мастерской, заменили экран в течение 2 часов, дали гарантию 6 месяцев, взяли на 30 рублей меньше чем в соседней мастерской запросили.
Добрый день. Уважаемый онлайнер, хочу изложить историю моего печального опыта, как потребителя услуг, с компаниями А1 и Единым Сервисны Центром.
При покупке аппарата Самсунг в одном из офисов компании А1 приобрел по рекомендации консультанта страховку, которая в случае, например, разбития экрана, покрывает ремонт и замену нового экрана(т.к. телефон приобретал для ребенка). 04.06.2020 мне пришлось обратиться в компанию А1 для замены разбитого экрана по страховке. Мне предложили подменку на время ремонта, но аппарат пришлось нести самостоятельно в сервисный центр, т.к. не могли снести настройки в аппарате.
05.06 я передал телефон в ЕСЦ, где мне гарантировали ремонт в течении 14 дней. В указанный срок аппарат не сделали, позвонили только после 22 июня, что ремонт сделан. При передаче телефона выяснилось, что в ходе ремонта появились царапины и сколы, по периметру корпуса следы от вскрытия аппарата( в акте приемки оборудованияуказаны только: потертости по средней части, пыль в динамике). Была написана жалоба и телефон снова был принят в ремонт. 02.07. Меня пригласили забрать телефон, но забрать по итогу не смогли,т.к. заменили крышку со сколом, но корпус не исправили. Написана вторая жалоба- и снова ремонт. 16.07 приехали в очередной раз за телефоном, но качество ремонта оставляло желать лучшего- вдоль корпуса появилось неполное прилегание крышки( образовалась щель). На вопрос об этом дефекте, консультант дал пояснение, что это свет так падает и вообще в сервисном центре в Москве, где ремонтировали данный аппарат, могут возникать подобные дефекты из-за ограничения в технических оснащениях!!!!! Так же было аргументом от сотрудника компании, что если "ноготь не пролазит в эту щель, то ремонт сделан качественно" и другие бредовые отговорки. После того, как мною была написана жалоба уже в компанию А1 на качество ремонта их подрядчика, меня пригласили на встречу с директором ЕСЦ. В ходе которой договориться так и не удалось, мне предложили выплатить неустойку за просроченный ремонт( более месяца!!!), что они и так обязаны были сделать по договору и 100 рублей компенсации. А на оставшийся дефект сказали: мы извиняемся..Хотел бы с вашей помощью предостеречь других потребителей от попадания в такие же ситуации. Как оказалось, солидность компании А1 не гарантирует качество предоставляемых услуг( через их подрядчика), и страховка совсем не страхует от попадания к криворуким мастерам. Есть фото и аудиозаписи результатов ремонта и общения с представителями организаций. Спасибо
офлайн
goshark2006
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
У OnePlus 7 вышел из строя радиомодуль, глючит вайфай.
Подскажите, пожалуйста, в какую мастерскую обратиться?
GODMEN:Добрый день. Уважаемый онлайнер, хочу изложить историю моего печального опыта, как потребителя услуг, с компаниями А1 и Единым Сервисны Центром.
При покупке аппарата Самсунг в одном из офисов компании А1 приобрел по рекомендации консультанта страховку, которая в случае, например, разбития экрана, покрывает ремонт и замену нового экрана(т.к. телефон приобретал для ребенка). 04.06.2020 мне пришлось обратиться в компанию А1 для замены разбитого экрана по страховке. Мне предложили подменку на время ремонта, но аппарат пришлось нести самостоятельно в сервисный центр, т.к. не могли снести настройки в аппарате.
05.06 я передал телефон в ЕСЦ, где мне гарантировали ремонт в течении 14 дней. В указанный срок аппарат не сделали, позвонили только после 22 июня, что ремонт сделан. При передаче телефона выяснилось, что в ходе ремонта появились царапины и сколы, по периметру корпуса следы от вскрытия аппарата( в акте приемки оборудованияуказаны только: потертости по средней части, пыль в динамике). Была написана жалоба и телефон снова был принят в ремонт. 02.07. Меня пригласили забрать телефон, но забрать по итогу не смогли,т.к. заменили крышку со сколом, но корпус не исправили. Написана вторая жалоба- и снова ремонт. 16.07 приехали в очередной раз за телефоном, но качество ремонта оставляло желать лучшего- вдоль корпуса появилось неполное прилегание крышки( образовалась щель). На вопрос об этом дефекте, консультант дал пояснение, что это свет так падает и вообще в сервисном центре в Москве, где ремонтировали данный аппарат, могут возникать подобные дефекты из-за ограничения в технических оснащениях!!!!! Так же было аргументом от сотрудника компании, что если "ноготь не пролазит в эту щель, то ремонт сделан качественно" и другие бредовые отговорки. После того, как мною была написана жалоба уже в компанию А1 на качество ремонта их подрядчика, меня пригласили на встречу с директором ЕСЦ. В ходе которой договориться так и не удалось, мне предложили выплатить неустойку за просроченный ремонт( более месяца!!!), что они и так обязаны были сделать по договору и 100 рублей компенсации. А на оставшийся дефект сказали: мы извиняемся..Хотел бы с вашей помощью предостеречь других потребителей от попадания в такие же ситуации. Как оказалось, солидность компании А1 не гарантирует качество предоставляемых услуг( через их подрядчика), и страховка совсем не страхует от попадания к криворуким мастерам. Есть фото и аудиозаписи результатов ремонта и общения с представителями организаций. Спасибо
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23902296
goshark2006:Всем привет.
У OnePlus 7 вышел из строя радиомодуль, глючит вайфай.
Подскажите, пожалуйста, в какую мастерскую обратиться?
Попробуйте сюда обратиться https://masterpin.by/servis/remont-telefonov/
Чинил там по гарантии OnePlus
zZapaDlo:Добрый вечер, быть может кто подскажет где можно заменить дисплей на iphone 7 plus. Нужно оригинальный модуль с проклейкой- востановлением влагозащиты
В авторизованном АСЦ меняют проклейку, используют оборудование от изготовителя.
https://www.instagram.com/p/B_xDX4Nlst0/?utm_source=ig_web_copy_link
офлайн
redola-junior
Member
|
|
474 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где хорошо меняют тач скрин?
Поменяла в триджике на грушевке. Сразу непонравилрсь, что много красного, но нет подменного телефона, ждала из ремонта его 2 часа и ребёнок уже хотел домой. Дома оказалось,что сенсер плохо срабатывает, буквы мимо пляшут. А потом началось самое интересное, экран начал жить своей жизнью. Иконки сами по себе включались и выключались, переключались. Потом нажимаешь одно, открывается другое. Потом снова нормально работает. Потом опять сам.
Арантию дали 1 месяц, взяла у одруги телефон на подмену и хотела вечером пойти отдавать на переделку. Но не судьба, в области телефон упал с тумбочки на коврик, осмотрела, все ок. А в 18 вечера увидела трещины на экране у динамика, ещё через час и динамика вниз на пол экрана. Кому-то повезло и это не Я.
Посоветуйте, где хорошо меняют экраны? Телефон ксяоми ми А1
redola-junior:Подскажите, где хорошо меняют тач скрин?
Поменяла в триджике на грушевке. Сразу непонравилрсь, что много красного, но нет подменного телефона, ждала из ремонта его 2 часа и ребёнок уже хотел домой. Дома оказалось,что сенсер плохо срабатывает, буквы мимо пляшут. А потом началось самое интересное, экран начал жить своей жизнью. Иконки сами по себе включались и выключались, переключались. Потом нажимаешь одно, открывается другое. Потом снова нормально работает. Потом опять сам.
Арантию дали 1 месяц, взяла у одруги телефон на подмену и хотела вечером пойти отдавать на переделку. Но не судьба, в области телефон упал с тумбочки на коврик, осмотрела, все ок. А в 18 вечера увидела трещины на экране у динамика, ещё через час и динамика вниз на пол экрана. Кому-то повезло и это не Я.
Посоветуйте, где хорошо меняют экраны? Телефон ксяоми ми А1
Обратитесь сюда
офлайн
goshark2006
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
AresRaz:Попробуйте сюда обратиться https://masterpin.by/servis/remont-telefonov/
Чинил там по гарантии OnePlus
Спасибо
UPD. Съездил туда, они больше не принимают в ремонт Oneplus
2644538:Обходите стороной мастерскую по ул. Тургенева 5.
Думал туда обратиться для ремонта разбившегося стекла на дисплейном модуле Huawei Mate 9. Они на сайте позиционируют себя как сервисный центр Huawei в Минске. Однако, что-то смущает. Рассматриваю как вариант сервис у м. Немига, по ул. Раковская 12. Может знающие посоветуют где надёжнее ?
Экран работает как и раньше, пятен цветных и разводов нет, для защиты от порезов наклеил поверх защитное стекло. Предлагают или стекло поменять или весь модуль, но цена почти одинаковая - около 150р. [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Близнец:2644538:Обходите стороной мастерскую по ул. Тургенева 5.
Думал туда обратиться для ремонта разбившегося стекла на дисплейном модуле Huawei Mate 9. Они на сайте позиционируют себя как сервисный центр Huawei в Минске. Однако, что-то смущает. Рассматриваю как вариант сервис у м. Немига, по ул. Раковская 12. Может знающие посоветуют где надёжнее ?
Экран работает как и раньше, пятен цветных и разводов нет, для защиты от порезов наклеил поверх защитное стекло. Предлагают или стекло поменять или весь модуль, но цена почти одинаковая - около 150р.
Строго к официалам - на Независимости, 53
Errik512:куда лучше нести iphone se?
экран скорее всего менять...
Рекомендую сюда
AresRaz:Рекомендую сюда
им бы музло заменить (на что-нибудь нейтральное).
Добрый день!
Посоветуйте мастера/мастерскую/мастеров/мастерские для ремонта:
Asus Zenfone Max Pro M1 - треснуло стекло;
Huawei GR3 2017 - треснуло стекло;
Samsung Galaxy Tab 4 8.0 (SM-T330NU) - после падения черный экран, трещины отсутствуют;
Samsung E1200R кнопочный - заблокирован телефон, нужно разблокировать.
axypa:Samsung Galaxy Tab 4 8.0 (SM-T330NU) - после падения черный экран, трещины отсутствуют;
Samsung E1200R кнопочный - заблокирован телефон, нужно разблокировать.
Только официальный АСЦ
axypa:Huawei GR3 2017 - треснуло стекло
AresRaz:Близнец:2644538:Обходите стороной мастерскую по ул. Тургенева 5.
Экран работает как и раньше, пятен цветных и разводов нет, для защиты от порезов наклеил поверх защитное стекло. Предлагают или стекло поменять или весь модуль, но цена почти одинаковая - около 150р.Строго к официалам - на Независимости, 53
СПАСИБО за совет с адресом, но официалы,как и оригинальные автозапчасти не всегда уместны из-за их дороговизны. В жизни предпочтение отдаю "лицензионным" и не подводили, а стоят как минимум на треть дешевле.На Независимости, 53 по предварительным данным ремонт [контент удалён]
не менее 348 руб. Проще новый купить. Для начала обращусь в сервис по Раковской,12.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
Решила оставить отзыв о мастере по ремонту телефонов.
Пару раз ремонтировали на Радиорынке у других мастеров. Цену называли от балды (прищурившись и подумав). Один вообще глянул на Блеквью 6000 и сказал, что ему лень заниматься, потому что телефон разбирать надо.
Другой взялся, но после его ремонта все равно телефон глючил (и это при том, что он дважды разбирал-собирал). Жаль, не помню их места, а то кинула бы в тему ЧС.
Так вот. Последнего мастера нашли случайно, просто шли мимо. Мастер оказался не только приятным мужчиной, объясняющим всё, что делает. Но и с официальным прейскурантом, компьютерной базой клиентов и кассой с чеком. Поломку починил, все работает прекрасно уже больше месяца.
куда лучше занести iphone se в ремонт . Не заряжает батарею.? подскажите качественный сервис
Добрый !
Ситуация такова :
есть телефон meizu 16th , потек экрана из-за попадания влаги через миниджек.
Соответственно , ищу сервис , в котором могут провести замену модуля с переносом на новый сканера отпечатка ( он в экране ) и вибромоторчика . На счет последнего не знаю, может он и не взаимодействует с экраном. Дисплей закажу на али , т.к у нас , скорее всего , его не будет . А если и будет , то по конскому ценнику
Будьте добры подсказать хороший сервис , но чтобы и за работу адекватно просили , а не под 3 сотни ( проще будет такой же бушный притащить из России )
usual_day:Добрый !
Ситуация такова :
есть телефон meizu 16th , потек экрана из-за попадания влаги через миниджек.
Соответственно , ищу сервис , в котором могут провести замену модуля с переносом на новый сканера отпечатка ( он в экране ) и вибромоторчика . На счет последнего не знаю, может он и не взаимодействует с экраном. Дисплей закажу на али , т.к у нас , скорее всего , его не будет . А если и будет , то по конскому ценнику
Будьте добры подсказать хороший сервис , но чтобы и за работу адекватно просили , а не под 3 сотни ( проще будет такой же бушный притащить из России )
хлопотное дельце (с))