Как насчет выезда в субботу или воскресенье (26 или 27 июня) на природу? Например, на Минское море или Птичь?
Как насчет выезда в субботу или воскресенье (26 или 27 июня) на природу? Например, на Минское море или Птичь?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
nespac, вы не поверите, но эта статья--ложь. средняя продолжительность жизни 110-120 лет при населении в 15000 не прошла бы незамеченной мимо медиков и людей, собирающих статистику по долгожителям.
mobile,
Devil inc., перед тем, как писать думать пробовал? или чукча писатель?
В отличие от вас--пробовал
Обрати внимание, сколько дерьма ты съедаешь кроме мяса
Крупы, яйца, макароны, овощи, молочка добавок не имеют в принципе(молочка не вся, но значительная ее часть). И когда читаешь состав--неплохо бы знать что собой представляют эти добавки, а то опять будет истерика по поводу отравления питьевой воды дигидромонооксидом
mobile, ветку я прочитал. Но кроме голословных утверждений ничего не нашел. А нет, нашел еще рассуждения про "шлаки" и "клетки воды". В общем не знаю как про болезни, а про состояние сознания сыро-моноедов это говорит...
Для тех кто заинтересован в своем здоровье и здоровье окружающих. Сыроедам можно быстро пробежаться по тексту
---------------------------------------------------------------------------
Гречка — один из немногих продуктов неподдающийся генной модификации. Употребляя сырую гречку, вы гарантировано получаете естесcтвенный, живой продукт.
Говоря о гречке, ее нередко называют царицей круп. И это вполне заслуженно. Гречка содержит большое количество витаминов, микроэлементов, имеющих огромную биологическую ценность.
Тем не менее мало кто задумывается о том, что речь идет не о пропаренной и об жареной гречке, которую мы покупаем в магазинах, а о сырой гречке, прошедшей очистку по щадящей технологии. Высокие температуры, при которых гречка проходит термообработку, лишает ее практически всего того, чем так богата эта удивительная культура. Таким образом, на наш стол попадает «убитый» продукт.
В гречке содержится от 13 до 15 % белка, причем белок гречневой крупы представлен восемнадцатью незаменимыми аминокислотами, что делает его равным по биологической ценности животному белку.
Важнейшее свойство белков гречихи - их хорошая растворимость и усвояемость. Белок по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, яиц. А по общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений.
Ценным является и тот факт, что белки гречки помогают выводу из организма радиоактивных веществ. По содержанию витаминов группы В в сырой гречке ей нет равной среди злаков. Кроме того в сырой крупе содержится достаточное количество железа, фосфора, меди, цинка, бора, никеля, кобальта, йода и кальция.
Гречка является культурой, крайне неприхотливой к почвам. Поэтому при ее выращивании не прибегают к использованию химикатов. Более того, гречка словно сама оградила себя от того, чтобы оставаться экологически чистой культурой. Попытки применения удобрений привели к снижению урожайности. Кроме того при ее выращивании не используются пестициды: она сама вытесняет сорняки с тех мест, где произрастает.
Гречка увеличивает мышечную силу, выносливость, действует возбуждающе. Помогает при лечении лучевой болезни, заболеваниях печени и почек, ожирении, сахарном диабете, кровотечениях из носа и десен, при потере крови. Повышает потенцию. Способствует выведению из организма избыточного холестерина, шлаков и ионов тяжелых металлов, которые мы получаем с детства вместе с профилактическими прививками.
Пророщенные семена гречихи рекомендуются для профилактики и лечения различных заболеваний сосудов (атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, гипертония) и инфекционных болезней, протекающих с поражением сосудистой системы (корь, скарлатина, ангина, тифы), для снижения внутриглазного давления при простой глаукоме, при варикозном расширении вен и геморрое.
Людям нездоровым и питающимся всем подряд и вперемешку стоить отметить, что сильное очищающее свойство зеленой гречки может привести к дискомфорту в кишечнике. Это гречка выводит шлаки и токсины, надо просто подождать.
---------------------------------------------------------------------------
Достать живую (зеленую) гречку достаточно сложно. Сейчас она стала появляться в Украине и России. Однако есть возможность достать белорусскую живую гречку хорошего качества. Кому захочется зеленой гречки – могу помочь.
Обращайтесь в личку или email: greenbuckwheat@gmail.com.
Гречка — один из немногих продуктов неподдающийся генной модификации.
Дальше даже не читал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
PETR (r):Manowar,
Дальше даже не читал.
а зря. много нового. и адрес поставщика.
Поставщика чего?
Той дури, которая, извините, прет из адептов сыро-моно?
PETR (r), которая не поддается модификации? Я бы на Вашем месте с ней не связывался - может жену увести. После разборок с генетиками ей это пара пустяков...
Поднимем тему...
Возможно уважаемых сыроедов заинтересует мое предложение: натуральная лесная ЧЕРНИКА из экологически чистого места под Молодечно (неоднократно проверялась в лаборатории на радиацию) по цене 10 000 за литр.
Бесплатная доставка к любой станции метро при заказе от 3-х литров.
Бесплатная доставка в любую точку Минска при заказе от 10 литров (необходим предварительный заказ).
P.S. Извините, если не совсем по теме.
Я, конечно, все понимаю, все хотят кушать, но черника на Комаровке вся проверяется, стоит 7-8 тысяч за кг, а в литре ее грамм 600
Никого не заставляю, просто предлагаю то, что собрано своими руками. Сладкая черничка с солнечной лесной полянки - пища богов! На Комаровке цены не смотрел, просто оценил свой труд.
Первый Вегетарианский фестиваль в Этномире с "Площадкой Сыроедов":
http://www.gladworld.ru/events/schedule/155
Желающие присоединиться есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
FENIX LO, Терпите, у меня было 3 криза, больше их нет. Если при кризе сорвётесь, потеряете всё время, придётся заново начинать. Учтите, что на адаптацию уйдёт от 6 до 12 мес.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Petro5:FENIX LO, а на что тянет сорваться?
вы наверное путаете криз и желание поесть чего-нибудь полезного
Это разные вещи. Соблазн, желание съесть чего-нибудь как правило на начальном этапе. Криз это когда у вас температура или жутко болезненное жжение в желудке, отходняк как у наркоманов.
mobile, Именно есть желание поесть мяса, тот же шашлык, сладкое (кондитерское).
А так самочувствие получше чем ранее. Правда физ нагрузки тяжелее идут. Больше времени на раскачку.
Smile_D, На полное СМЕ еще не перешел.
Практикую иногда сыр. Но снижаю Дозу.
Оказывается полное проще. ИМХО. Нужно только близких приучить.