DioN_SE, AndLess без эквалайзера
Это да, был бы там эквалайзер ему бы цены не было.
И ещё, существует ли плеер с эквалайзером под определённый стиль, например как раньше были "Басс", "Мегабасс", "Голос" и т.д.
DioN_SE, AndLess без эквалайзера
Это да, был бы там эквалайзер ему бы цены не было.
И ещё, существует ли плеер с эквалайзером под определённый стиль, например как раньше были "Басс", "Мегабасс", "Голос" и т.д.
William Blake:PowerAMP, думаю, лучший музыкальный плеер на данный момент.
Да, хорош. Только снесла, чтобы не привыкать - триал ![]()
DioN_SE, AudioPlayer WithEQ из таких. Но у него был замечен очередной недостаток - висел в трее и сожрал мне 53% аккума с вечера к утру в ноль, аж телефон отрубился ![]()
Дрянь, короче. За что там $30?!
А я Astro Player Beta пользуюсь. Из всех, что я ставил самый толковый. И эквалайзер приличный.
А здесь кто-нибудь покупал PowerAMP ? (Или вообще приложения? )
Ради такого проигрывателя мне 5уе точно не жалко,т.к. сравнивая с остальными - он круче всего,и телефон на 25% использую как плеер.
Так вот если кто покупал - поделитесь опытом как это сделать ))
*Ещё такой вопрос. На 1.6 стоял переводчик у меня один классный...в маркете где-то нашел. Он переводил с интернета правда,но делал это достойно,и было очень много языков...Может кто знает,про какой я переводчик говорю? т.к. забыл название!
спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не показывает записную книжку.С 1.6 передалать с К800 без проблем.После прошивки на 2.1 получает,но не отображается.
Снято.Разобрался.
Homer Simpson:А здесь кто-нибудь покупал PowerAMP ? (Или вообще приложения? )
Ради такого проигрывателя мне 5уе точно не жалко,т.к. сравнивая с остальными - он круче всего,и телефон на 25% использую как плеер.
Так вот если кто покупал - поделитесь опытом как это сделать ))
Скачай бесплатно через applanet - альтернативу маркета ![]()
Homer Simpson:*Ещё такой вопрос. На 1.6 стоял переводчик у меня один классный...в маркете где-то нашел. Он переводил с интернета правда,но делал это достойно,и было очень много языков...Может кто знает,про какой я переводчик говорю? т.к. забыл название!
спасибо!
Неплохой talk to me
SAMYRO, это не выйдет, я уже попробовала. Фокус в том, что он его регит. А наша страна лишена возможности покупок в маркете...
Дубль два......Всем привет....вот решил прикупить данный девайсик...вот только цена у нас малость кусается.....мот есть у кого возможность привезти из-за бугра по адекватной цене?естественно не бесплатно....обращайтесь в личку....спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
57 |
15 лет на сайте Город:
|
clabber84
цена нормальная...
Ну допустим вот я уехал в Лондон привожу вам телефон... Говорю что он стоил 480 и за дорогу 60 возьму... получается 570-540=30$разницы...
И вот пример:
У вас полетел экран вообще ничего не показывает... Вам придется блин ехать в Лондон и менять его по гарантии

shpilka, Homer Simpson, покупать можно, если очень хочется. Есть 2 программки: Market Access или Market Enabler, как пользоваться - найдете в сети![]()
vanichsfkc, до 2.2 обновить можно, на xda делают кастом. Другое дело, что этот кастом даже альфа версией назвать еще нельзя, много чего не работает. Зато летает очень шустро!!
Daloran, ну вот только не надо здесь по-поводу гарантии.....95% телов которые продаются здесь с липовыми талонами которые здесь и продают по 2уе...........а покупать в салоне по бешеным ценам--увольте....если данный девайс пусь и за бугром ...стоит на 30-40% дешевле
Lick, спасибо за совет, надо подумать ![]()
много чего не работает. Зато летает очень шустро!!
Когда на той же винде ничего еще не работает, она тоже очень шустро летает ))
clabber84, что-то мне желание купить тело дешевле напоминает желание купить китайфон, уж простите 
shpilka, не настолько шустро) Точно не помню, но ГОРАЗДО быстрее работает, чем тот же 2.1 кастом. А не работают такие вещи как: камера (снимает в ч.б, насколько помню), проблемы со звонками бывают, еще что - то
OffrulleR, про гарантию велкома отзывы что то не очень
Да и платить 800уе за хперию - глупо.
OffrulleR:clabber84,
velcom, смартрассрочка. И гарантия не липовая и телефон поменяют.
и переплата небольшая. единственный минус (лично для меня) - пришлось бы сидеть на велкоме как минимум год=)
Lick:OffrulleR, про гарантию велкома отзывы что то не очень Да и платить 800уе за хперию - глупо.
1 969 000
saq13, невнимательно читаете! В рассрочку 12 по 129 и первоначальный 751 = 2 299 000
А это уже большая переплата.
при желании в Минске можно и за 400$ найти
Только будет голый комплект и без гарантии.
Lick:saq13, невнимательно читаете! В рассрочку 12 по 129 и первоначальный 751 = 2 299 000
А это уже большая переплата.
при чём здесь рассрочка? он на свободной продаже по 1 969. то есть при покупке человек может смело немного переплатить, чтобы получить гарантию салона.
а если вы о покупателях, желающих сэкономить, то, конечно, велком ни в одной своей ипостаси им не подойдёт.