al_xsander, попробуй и эту!
для сравнения!
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
VladLUX:al_xsander, попробуй и эту!
для сравнения!
А при звонках, свое эхо абонент которому ты звониш, слишит?????
У меня при звонках второй абонент (которому я звоню) слышит себя ((( что нужно настроить еще??
Купил-таки велкомовский модем Huawei E156G. Разлочил, спасибо форуму и VladLUX. Пользую с МТС-овской симкой. Подскажите, народ, а можно ли из настроек убрать дефолтные настройки велкомовских планов для подключения (web250,web500 и т.д.) и лишние дефолтные запросы из USSD?
З.Ы. Это всё из велкомовской проги для подключения.
Так, с USSD разобрался. Нашёл файлик конфигурации: у меня он лежит здесь - C:\Program Files\velcom Mobile Internet\userdata\ и называется ussdprofile.xml - я его просто подправил в блокноте. А вот с тарифными планами пока облом.
DEDAlkash, по поводу дефолтных планов- пробовал :
НАСТРОЙКИ>ОПЦИИ>УПРАВЛЕНИЕ ПРОФИЛЕМ>(выбираешь профиль)РЕДАКТИРОВАНИЕ?
Не помню как в велкомовском родном, а в альтернативном всё работает- можно сразу загнать всех тебе знакомых операторов, включая заграничных ![]()
VladLUX:DEDAlkash, по поводу дефолтных планов- пробовал :
НАСТРОЙКИ>ОПЦИИ>УПРАВЛЕНИЕ ПРОФИЛЕМ>(выбираешь профиль)РЕДАКТИРОВАНИЕ?
Не помню как в велкомовском родном, а в альтернативном всё работает- можно сразу загнать всех тебе знакомых операторов, включая заграничных
Если б всё было так просто. Дефолтные тарифы заблокированы от удаления и редактирования.
А можно сцыль на альтернативные?
VladLUX, там только для операторов РБ или и России , Казахстана, Украины есть тоже?
apolon15, подойдёт для всех. т.к. по умолчанию стоят все наши операторы, но можно их исправить или просто дополнить список другими. Все операции легко делаются в программе, не надо лезть в конфиги и т.п.
у меня даш с операторами РБ, России , Казахстана, Украины. Всё прописано, ничего ВООБЩЕ настраивать не надо.Правда мне там не нравиться скины. кнопки трудночитаемы. А вот предложенный выше даш намного симпатичен. Если кто возмётся переделать , могу скинуть ссыль.
...ну не знаю.....моё мнение- попробуй этот сначала, а потом решишь, надо ли что исправлять в нём...
..и потом, прописывать всё равно что-то надо, может у оператора линк изменился, или появился более выгодный новый тарифный план или что ещё...
micro SD до 32 гигов держит. но я не проверял, максимум что проверял это 8 гб.
Да и ненужно модему большая флешка. Софт портабельный закинуть и всё
Я чего та не понял
,а как ещё можно использовать модем,кроме как модем и картридер?Причём здесь какой объём MicroCD? 
OnlyOne, чел интересовался- читает(определяет) ли кардридер модема карточки формата Микро СД с пометкой HC (типа высокоскоростная- их не все девайсы первого уровня читают, например старые телефоны)