buznatasha, посмотри оператора life .. вчера по радио рекламировали новый тариф, с дешевым роумингом .. кажись 60 мин разговора (вход /исход) за 230 тысяч
buznatasha, посмотри оператора life .. вчера по радио рекламировали новый тариф, с дешевым роумингом .. кажись 60 мин разговора (вход /исход) за 230 тысяч
офлайн
Andrey1983-12
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Gaywer:После долгих размышлений и споров что мы остановились на Черногории, главное условие нашего соглашение что бы место не напоминало один большой клуб:)Мы - это я и жена.После долгого перекапывания интернетов и выслушивания сказок от турфирм остановились на alexnature. Вилла называется Bonaca находится в бечичи-рафаиловичи, так и не понял один это город или вилла находится между ними.Вылет 6 сентября из Минска на 14 дней без питания, цена вопроса 1200евро. Кто был в тех местах посоветуйте где можно покушать, повеселиться и погулять.Буду рад любым советам.
будем там с 18 июня... может отпишусь!
Блин, жалко в шапке (как в ветке с поездкой на авто) не расписано по пунктам что, куда и как.
Рассматриваем с женой вариант отдыха в Черногории (с маленьким ребенком - чуть больше года), но "подводных камней" не знаем. Вероятно, проще через турфирму? Или можно самостоятельно справиться?
Scrag:Блин, жалко в шапке (как в ветке с поездкой на авто) не расписано по пунктам что, куда и как.
Рассматриваем с женой вариант отдыха в Черногории (с маленьким ребенком - чуть больше года), но "подводных камней" не знаем. Вероятно, проще через турфирму? Или можно самостоятельно справиться?
Нашему 1 годик и месяц, тож вот собираемся на авто, жена что-то пакует списки готовит, а моя задача - дорога. Через турагенство не захотели, т.к. не хотим быть привязанным к датам. Дорогу разбил на две ночёвки т.к. ехать собираюсь днём, но если понадобится то и три. Неспеша доедем. Завтра еду в Минск на визы подавать доки. Если откроют двукратный шенген, то 10-го июня стартуем.
Всем доброго времени суток.
Летим с подругой в Будву 17 июля. Турагентство "Смолянка". Правда, заплатили мы пока 250 тысяч за туристические услуги. Договор заключили, а остальные деньги за три недели до вылета. Что-то я нервничаю. Не кинут ли?
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
вопрос к бывалым, как дело обстоит с комарами и средствами борьбы с ними?
все ли доступно?
понадобятся ли в принципе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1411 |
14 лет на сайте Город:
|
Brazilian communist:вопрос к бывалым, как дело обстоит с комарами и средствами борьбы с ними?
все ли доступно?
понадобятся ли в принципе?
Покупайте бируши - цикады громко "поют"...
Рыжоцце:Всем доброго времени суток.
Летим с подругой в Будву 17 июля. Турагентство "Смолянка". Правда, заплатили мы пока 250 тысяч за туристические услуги. Договор заключили, а остальные деньги за три недели до вылета. Что-то я нервничаю. Не кинут ли?
Мы вообще оплатили всю сумму раннее бронирование. Нам дали счет о том,что приняли деньги и все. Сказали договор, билеты и страховка за неделю до вылета. Летим 12 июля в будву. Контора Туссон-вояж. Может мне тоже нервничать?
офлайн
olya7252137
Senior Member
|
|
999 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. собираемся в Черногорию от тур-фирмы "Визит-Тур"г. Будва на автобусе. Вилла "Лакки".
Кто-нибудь отдыхал на данной вилле? Как впечатления?
Если кто-то пользовался услугами данного агентства - хотелось бы услышать мнение.
Спасибо.
olya7252137, часто ездила с ними во Франкфурт. Автобусы убитые. Пару лет назад была жара около +40, кондиционер не работал, как и телевизор. Чуть доехали. Чай/кофе раздают не всегда. Утром только пару человек пили чай, когда вечером основная часть попросила, сказали "только один раз. Опоздали" Водители, пардон, колхозники. Но не все, конечно )
Впрочем, может это только мне так "везет", да и направление у вас другое......Мда, наболело у меня
офлайн
olya7252137
Senior Member
|
|
999 |
14 лет на сайте Город:
|
_Unika_, спасибо.
Вы заключали договор с "Визит-Тур" в Минске? Это вроди как Бобруйская фирма.
Я тоже читала о них не самые хорошие отзывы.
olya7252137, нет. Я покупала билеты в Гомеле через Becker Reisen. Единственная причина - они забирают в Гомеле, т.е. самим ехать в Минск не приходится. Но больше с ними не поеду НИКОГДА. Лучше уж Ecolines из Минска. И, кстати, дешевле, если я не ошибаюсь.
И да, их офис в Бобруйске.
офлайн
olya7252137
Senior Member
|
|
999 |
14 лет на сайте Город:
|
_Unika_, мы просто под друзей подстраиваемся. Они едут через "визит-тур". Хотим жить рядом в одной вилле. Но после прочтения отзывов я начала сомневаться.
Доброго всем дня!
Визит-тур купил два новых атобуса МАН,.
Ездил на таком автобусе в Германию в прошлом году , все отлично.
Уточните какие будут автобусы.
офлайн
olya7252137
Senior Member
|
|
999 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня поеду в "Визит-Тур". Вот какие вопросы я подготовила:
1. Какие будут автобусы?
2. Сколько будет водителей?
3. Есть ли кондиционер в автобусе?
4. Как часто предусмотрены чай/кофе?
5. Какие санкции предусмотрены при сбоях в графике поездки по вине компании?
Какие еще вопросы можно уточнить при путешествии автобусом? До этого перемещалась на поездах.
olya7252137, конечно, они скажут, что новые автобусы с кондиционерами. А на деле может оказаться совсем по-другому.
офлайн
olya7252137
Senior Member
|
|
999 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что в договоре должно быть все отражено: какой транспорт, что включено, что исключено и т.д.