Добрый вечер! Может кто подскажет где приоьрести крепление кофра к cb500 1997 и маслынный поддон
Добрый вечер! Может кто подскажет где приоьрести крепление кофра к cb500 1997 и маслынный поддон
Доброго времени суток.Господа знатоки,бывали ли cb 500 s урезанные?В брифе указано 25 kW /8300 ,это 34 коника.Что нужно сделать ,чтобы стало 58 поников?
Бывали разные.
Жиклеры менять надо.
У меня на CBF 500 главные 128, а у тебя какие?
При откручивании ручки газа медленно набирает, а потом резкий рывок. У меня была такая проблема. Дело было в лопнувшей пружине в одном из карбюраторов. Новую было не найти. Пришлось паять. Проблема решилась.
|
офлайн
volvo-vint
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня
Может кто ремонтировал помпу в старых сибихах 96год, где покупали ремкомплект сальников?
Или не гемороить и менять весь узел, если кто менял то где покупали?
|
офлайн
volvo-vint
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Tad1977, только ремкомплект нашел, сальник и керамическое кольцо 19217mal300
|
офлайн
volvo-vint
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята может кто продает по запчастям? Нужна крышка боковая на реле регуляторе которая!!
Доброго дня! Подскажите, может есть актуальная группа по СБ500 в вайбере, телеграме или еще где?
Ищу защитные дуги, где можно купить?
|
офлайн
volvo-vint
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
WoLff, вряд-ли есть какие-то группы, модель стара, хоть и имеет распространение у нас, но не очень большое. Хорошо хоть тут как-то форум был. Дуги смотрите на польских сайтах, или мастера рукастого.
Так что все таки с резиной из Wildberries слышно, ранее упоминали??? Купили ??? Я смотрел ,там индекс скорости 150 км/ч. Хотя по отзывам-неплохо. Или может кто продает заднюю?
Всем привет.
Может кому пригодится. Поехал на своем CB 500s на очередной техосмотр. Внезапно выяснилось что фара у меня английская. Не могу сказать что это большая новость, скорее удивлялся почему ранее на это внимания не обратил. Встал вопрос, что делать.
На стандартную CB можно заказать фары с алиэкспрес и забыть. Но это S-ка...
Первая попытка - установить проставку которая поворачивает лампочку. Не знаю как на других фарах, в данной фаре это привело к размыванию потока. Естественно, техосмотр с такой штукой не пройти.
Обратился в STG.autolight. Сказали не вопрос, можно вставить линзу, но для этого нужно прозрачное стекло. Прозвоны людей, занимающихся изготовлением стекол, ничего не дали. Матрицы нет, на изготовление матрицы нет времени. Взялся сам. Гипсовый слепок, несколько слоев эпоксидки и шпатлевки. Далее все просто. Находим компанию, занимающуюся термовакуумной формовкой пластмассы (не привожу название, легко гуглится). Не могу сказать что дешево и без гемора, но по итогу прозрачное стекло у меня. Итого бюджет порядка 250$.
Было:

Стало:

Не могу сказать что получился идеал - матрицу стоило получше обработать. Тем не менее, матрица рабочая, если кому еще пригодится - пишите
volvo-vint:WoLff, вряд-ли есть какие-то группы, модель стара, хоть и имеет распространение у нас, но не очень большое. Хорошо хоть тут как-то форум был. Дуги смотрите на польских сайтах, или мастера рукастого.
В общем помимо этой темы нашел группу в ВК (800+ чел.), телеграме (100+) и вайбере (самая небольшая группа, чуть больше 20 человек). Если будет интерес, то могу дать ссылки.
Приветствую. Кто какой бензин заливает? Есть ли смысл 95 заливать?
Продам указатели поворотов оригинал, в лс
подскажите, купил ремкомплект карбов, ...не подходят кольца на трубку,....какой размер должен их быть и номер по каталогу если есть.