Муж забирал справку с Айрона. Так сказали, что окончательный расчет в марте. Бухгалтерия, мол, еще считает, и очень им было весело в отделе. У кого забирал, не знаю. Получается ключи тогда только в апреле?
Муж забирал справку с Айрона. Так сказали, что окончательный расчет в марте. Бухгалтерия, мол, еще считает, и очень им было весело в отделе. У кого забирал, не знаю. Получается ключи тогда только в апреле?
я тож сегодня справку забирала, сказали, что ключи в марте, но в каких числах, неизвестно!
sergeykut:marunya, Я на шестом. Все точно, как у вас. Только сдается мне, что у вас батарея в зале поширше...
Вы с 34 квартиры?
Так я ВАС сегодня видела в Айроне
почти и познакомились![]()
...я на стульчике сидела![]()
В Айроне сказали, что все доплаты (возможно их еще и не будет, смотря как посчитают сметы и т.д.) будут происходить в марте, собрание и ключи то же в марте.....ВСЕ В МАРТЕ!
Надеюсь до апреля ждать не будем![]()
Наш форум затих как мышь под веником. Никто ничего не думает или в чем причина. Смотрю страйбаны всеми своюми усилиями бросились на 10 дом. Вчера человек 15 на тачках вывозили снег с междусвайных промежутвок при чем это было в часов 7 полвосьмого.![]()
|
офлайн
leonovich1979
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
вСЕМ ПРИВЕТ! мЕНЯ ВОЛНУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС - ПОСЛЕ ТОГО КАК НАМ ОТДАДУТ КЛЮЧИ,КТО БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ НАШ ДОМ В ПЛАНЕ БУЩЕГО:РЕМОНТ ЛИФТОВ,КОСМЕТИЧ. И КАП. РЕМОНТ ДОМА ,ДВОРНИКИ,УБОРЩИЦЫ И Т.Д.
Немного информации о доме построеном "АЙРОНОМ"
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1304391![]()
Так что нам при подписании акта-приемки нужно проверять все и всяк. Квартиру нужно проверять от и до даже может с привлением людей компетентных в этих вопросах.
То, что дом не красят, это только плюс! Товарищи, на улице мороз! Вы хотите, чтобы через год штукатурка отвалилась??? А то, что "страйбаны" бросились на новую новостройку, понятное дело! Нашему дому страйбаны уже не нужны, т.к. отделку они не выполняют!
А при получении квартиры и в самом деле надо проверять соответствие в документах и в реальности! А то все подпишем, а потом сами исправлять будем! За свой счет!
А кто знает, какие документы будем получать на руки вместе с ключами??
Список документов для получения ордера
Подается в администрацию района, где состоите на учете по улучшению жилищных условий.
1. Копия письма о выделении квартиры из УКСа, копия справки регистрации прав собственности из УКСа для БРТИ.
2. Копия договора о долевом строительстве.
3. Справка о составе семьи (или копия лицевого счета) на себя и всех членов семьи из ЖЭСа.
4. Справки из БРТИ на всех членов семьи + на девичью фамилию жены.
5. Заявление.
Список документов для оформления техпаспорта в БРТИ(пер.Войсковой, 15)
1. Копия письма о выделении квартиры из УКСа, копия справки регистрации прав собственности из УКСа для БРТИ.
2. Копия договора о долевом строительстве.
3. Договор с товариществом.
4. Ордер.
АУУУУ!!!! Народ!!!! Где ВЫ подевались? тихо как в танке![]()
А доки будем наверное готовить сразу после акта-приемки, т.е. после ключей......я так думаю![]()
Ездила сегодня в Айрон, узнать по поводу нового дома, что то мне как то конторка не внушила доверия. Одна комнатушка, в ней три человека сидит и все. Разговаривали прескверно, мол когда захотим тогда и будем договора заключать, с кем захоти с тем и будем. Это они со всеми так или только со мной ![]()
marunya, наверное, так и будет. после получения ключей. а Айрон ведь должен какие-то документы выдать? кто знает какие?
Beoly:Ездила сегодня в Айрон, узнать по поводу нового дома, что то мне как то конторка не внушила доверия. Одна комнатушка, в ней три человека сидит и все. Разговаривали прескверно, мол когда захотим тогда и будем договора заключать, с кем захоти с тем и будем. Это они со всеми так или только со мной
как вы не можете понять чем больше народа будет работать тем больше вам придется платить им как бы неформально зарплату тоесть с вас им нужно будет собрать денег. не знаю что не понравилась вам в их общении с вами. впринципе там люди вменяемые разговаривать можно. просто может не знают когда выйдет декларация или какието другие бюракратические проволочки. смотрел вчера на сайте так в доме №10 нет 3 квартир кроме 19 этажа. а на всех этажа вмето трешек сделали 2 однокомнатные конечно метраж у них и расположение комнат не очень удобные. но подразумеваю будут расхватаны очень быстро.
В Айроне новый хозяин))
меняют всех))
http://jobs.[censored]/list_vacancy.phtml?form%5Bsubmit%5D=1&form%5BCompanyName%5D=%CE%C4%CE%20%22%C0%E9%F0%EE%ED%22
А почему именно новый хозяин. Может это связанна с тем что они расширяются. ведь раньше они по одному дому строили а теперь взялись сразу за 3. Но я не буду утверждать и опровергать вам виднее. Но интересно насколько инфа достоверная.
Beoly:Ездила сегодня в Айрон, узнать по поводу нового дома, что то мне как то конторка не внушила доверия. Одна комнатушка, в ней три человека сидит и все. Разговаривали прескверно, мол когда захотим тогда и будем договора заключать, с кем захоти с тем и будем. Это они со всеми так или только со мной
Что-то на них это не похоже....Со мной всегда нормально разговаривали....А вообще они предлагают заполнить заявление на строительство квартиры. Они не знают ни цены квадратного метра, ни когда договора заключать будут.....ждут решение Мингорисполкома и еще чего-то....Если Вы напишите заявление на строительство, то Айрон ВАМ сам позвонит![]()
crank25:В Айроне новый хозяин))
меняют всех))
http://jobs.[censored]/list_vacancy.phtml?form%5Bsubmit%5D=1&form%5BCompanyName%5D=%CE%C4%CE%20%22%C0%E9%F0%EE%ED%22
А почему именно новый хозяин. Может это связанна с тем что они расширяются. ведь раньше они по одному дому строили а теперь взялись сразу за 3. Но я не буду утверждать и опровергать вам виднее. Но интересно насколько инфа достоверная.shuffle.gif
То же думаю, что расширяются.....Они же не только строительством занимаются.....
Была в Айроне на той неделе распродажа конфет....СКИДКА 50%![]()
100% новый))
chechenec спроси напрямую у работников Айрона, если не так то с меня пиво![]()
дома которые они раньше строили на Дзержинского и в Лошице были поболе нашего и ничего справлялись)
На кой фирме которая строит занимается еще конфетами?
И конфетки у них появились только совсем недавно в конце ноября, кажется)
При че сдесь конфеты, они подарочными наборами занимаются с года 2006 если не раньше. Просто подарочные наборы это сезонно. Видел в каталоге недвижимости АЙРОН занимается сдачей в аренду складов, офисов и так далее. продает или сдает юридические адреса. КАК понимаю еще есть агенство недвижимости распологающая в этом офисе и называется почти как фамилия директора "ШАМРИ-РИЭЛТ". ![]()
у моей одной знакомомой ,тоже как и мы строились, дом тоже здан 30.12.2009. так ей сказали платить за комунальные платежи уже в марте .....типа такой закон..... типа сказала что и нам тоже так придется? кто нбудьзнает?