Ответить
  • fronik Junior Member
    офлайн
    fronik Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #197085

Написать сообщение

52
    # 4 февраля 2010 13:55

Муж забирал справку с Айрона. Так сказали, что окончательный расчет в марте. Бухгалтерия, мол, еще считает, и очень им было весело в отделе. У кого забирал, не знаю. Получается ключи тогда только в апреле?

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 4 февраля 2010 14:23

я тож сегодня справку забирала, сказали, что ключи в марте, но в каких числах, неизвестно!

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 4 февраля 2010 18:09
    sergeykut:

marunya, Я на шестом. Все точно, как у вас. Только сдается мне, что у вас батарея в зале поширше...:roll:

Вы с 34 квартиры? :) Так я ВАС сегодня видела в Айроне ;) почти и познакомились:lol::beer:...я на стульчике сидела:lol:

В Айроне сказали, что все доплаты (возможно их еще и не будет, смотря как посчитают сметы и т.д.) будут происходить в марте, собрание и ключи то же в марте.....ВСЕ В МАРТЕ!:ura: Надеюсь до апреля ждать не будем:rotate:

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 5 февраля 2010 19:24

Наш форум затих как мышь под веником. Никто ничего не думает или в чем причина. Смотрю страйбаны всеми своюми усилиями бросились на 10 дом. Вчера человек 15 на тачках вывозили снег с междусвайных промежутвок при чем это было в часов 7 полвосьмого.:o

• leonovich1979 Neophyte Poster
    офлайн
    leonovich1979 Neophyte Poster

16

16 лет на сайте
    пользователь #213889

Написать сообщение

16
    # 5 февраля 2010 23:37

вСЕМ ПРИВЕТ! мЕНЯ ВОЛНУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС - ПОСЛЕ ТОГО КАК НАМ ОТДАДУТ КЛЮЧИ,КТО БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬ НАШ ДОМ В ПЛАНЕ БУЩЕГО:РЕМОНТ ЛИФТОВ,КОСМЕТИЧ. И КАП. РЕМОНТ ДОМА ,ДВОРНИКИ,УБОРЩИЦЫ И Т.Д.

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 7 февраля 2010 12:52

Немного информации о доме построеном "АЙРОНОМ"

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1304391:lamer:

Так что нам при подписании акта-приемки нужно проверять все и всяк. Квартиру нужно проверять от и до даже может с привлением людей компетентных в этих вопросах.:molotok:

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 8 февраля 2010 10:25

То, что дом не красят, это только плюс! Товарищи, на улице мороз! Вы хотите, чтобы через год штукатурка отвалилась??? А то, что "страйбаны" бросились на новую новостройку, понятное дело! Нашему дому страйбаны уже не нужны, т.к. отделку они не выполняют!

А при получении квартиры и в самом деле надо проверять соответствие в документах и в реальности! А то все подпишем, а потом сами исправлять будем! За свой счет!

А кто знает, какие документы будем получать на руки вместе с ключами??

• belok34 Junior Member
    офлайн
    belok34 Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #186454

Написать сообщение

73
    # 8 февраля 2010 10:54

Список документов для получения ордера

Подается в администрацию района, где состоите на учете по улучшению жилищных условий.

1. Копия письма о выделении квартиры из УКСа, копия справки регистрации прав собственности из УКСа для БРТИ.

2. Копия договора о долевом строительстве.

3. Справка о составе семьи (или копия лицевого счета) на себя и всех членов семьи из ЖЭСа.

4. Справки из БРТИ на всех членов семьи + на девичью фамилию жены.

5. Заявление.

Список документов для оформления техпаспорта в БРТИ(пер.Войсковой, 15)

1. Копия письма о выделении квартиры из УКСа, копия справки регистрации прав собственности из УКСа для БРТИ.

2. Копия договора о долевом строительстве.

3. Договор с товариществом.

4. Ордер.

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 8 февраля 2010 12:06

спасибо за ответ! огромное!!! а когда эти доки готовить?

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 9 февраля 2010 14:59

АУУУУ!!!! Народ!!!! Где ВЫ подевались? тихо как в танке:lol:

А доки будем наверное готовить сразу после акта-приемки, т.е. после ключей......я так думаю:)

• Beoly Member
    офлайн
    Beoly Member

115

19 лет на сайте
    пользователь #78731

Написать сообщение

115
    # 9 февраля 2010 16:17

Ездила сегодня в Айрон, узнать по поводу нового дома, что то мне как то конторка не внушила доверия. Одна комнатушка, в ней три человека сидит и все. Разговаривали прескверно, мол когда захотим тогда и будем договора заключать, с кем захоти с тем и будем. Это они со всеми так или только со мной :(

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

17 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 9 февраля 2010 16:38

marunya, наверное, так и будет. после получения ключей. а Айрон ведь должен какие-то документы выдать? кто знает какие?

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 9 февраля 2010 19:35
    Beoly:

Ездила сегодня в Айрон, узнать по поводу нового дома, что то мне как то конторка не внушила доверия. Одна комнатушка, в ней три человека сидит и все. Разговаривали прескверно, мол когда захотим тогда и будем договора заключать, с кем захоти с тем и будем. Это они со всеми так или только со мной :(

как вы не можете понять чем больше народа будет работать тем больше вам придется платить им как бы неформально зарплату тоесть с вас им нужно будет собрать денег. не знаю что не понравилась вам в их общении с вами. впринципе там люди вменяемые разговаривать можно. просто может не знают когда выйдет декларация или какието другие бюракратические проволочки. смотрел вчера на сайте так в доме №10 нет 3 квартир кроме 19 этажа. а на всех этажа вмето трешек сделали 2 однокомнатные конечно метраж у них и расположение комнат не очень удобные. но подразумеваю будут расхватаны очень быстро.:love:

• crank25 Junior Member
    офлайн
    crank25 Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #176646

Написать сообщение

86
    # 9 февраля 2010 22:53

В Айроне новый хозяин))

меняют всех))

http://jobs.[censored]/list_vacancy.phtml?form%5Bsubmit%5D=1&form%5BCompanyName%5D=%CE%C4%CE%20%22%C0%E9%F0%EE%ED%22

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 9 февраля 2010 23:00

А почему именно новый хозяин. Может это связанна с тем что они расширяются. ведь раньше они по одному дому строили а теперь взялись сразу за 3. Но я не буду утверждать и опровергать вам виднее. Но интересно насколько инфа достоверная.:shuffle:

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 9 февраля 2010 23:21
    Beoly:

Ездила сегодня в Айрон, узнать по поводу нового дома, что то мне как то конторка не внушила доверия. Одна комнатушка, в ней три человека сидит и все. Разговаривали прескверно, мол когда захотим тогда и будем договора заключать, с кем захоти с тем и будем. Это они со всеми так или только со мной

Что-то на них это не похоже....Со мной всегда нормально разговаривали....А вообще они предлагают заполнить заявление на строительство квартиры. Они не знают ни цены квадратного метра, ни когда договора заключать будут.....ждут решение Мингорисполкома и еще чего-то....Если Вы напишите заявление на строительство, то Айрон ВАМ сам позвонит:)

• marunya Member
    офлайн
    marunya Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #205878

Написать сообщение

304
    # 9 февраля 2010 23:23
    crank25:

В Айроне новый хозяин))

меняют всех))

http://jobs.[censored]/list_vacancy.phtml?form%5Bsubmit%5D=1&form%5BCompanyName%5D=%CE%C4%CE%20%22%C0%E9%F0%EE%ED%22

А почему именно новый хозяин. Может это связанна с тем что они расширяются. ведь раньше они по одному дому строили а теперь взялись сразу за 3. Но я не буду утверждать и опровергать вам виднее. Но интересно насколько инфа достоверная.shuffle.gif

То же думаю, что расширяются.....Они же не только строительством занимаются.....:DБыла в Айроне на той неделе распродажа конфет....СКИДКА 50%:lol:

• crank25 Junior Member
    офлайн
    crank25 Junior Member

86

16 лет на сайте
    пользователь #176646

Написать сообщение

86
    # 10 февраля 2010 10:47

100% новый))

chechenec спроси напрямую у работников Айрона, если не так то с меня пиво:beer:

дома которые они раньше строили на Дзержинского и в Лошице были поболе нашего и ничего справлялись)

На кой фирме которая строит занимается еще конфетами?

И конфетки у них появились только совсем недавно в конце ноября, кажется)

• chechenec Member
    офлайн
    chechenec Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #193686

Написать сообщение

363
    # 10 февраля 2010 17:39

При че сдесь конфеты, они подарочными наборами занимаются с года 2006 если не раньше. Просто подарочные наборы это сезонно. Видел в каталоге недвижимости АЙРОН занимается сдачей в аренду складов, офисов и так далее. продает или сдает юридические адреса. КАК понимаю еще есть агенство недвижимости распологающая в этом офисе и называется почти как фамилия директора "ШАМРИ-РИЭЛТ". ;)

• VDV13 Neophyte Poster
    офлайн
    VDV13 Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #224485

Написать сообщение

11
    # 10 февраля 2010 19:34

у моей одной знакомомой ,тоже как и мы строились, дом тоже здан 30.12.2009. так ей сказали платить за комунальные платежи уже в марте .....типа такой закон..... типа сказала что и нам тоже так придется? кто нбудьзнает?