Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bori64, Хорошо, вот займитесь этим вопросом, надо выяснить координаты всех дольщиков, их обзвонить, договорится с СТВ, сделаете?
давайте назначим день и число, когда нам собраться всем возле дома, думаю что форум посещают многие..
dumka_pan:Вот опять, какая мне разница и суду долго он или медленно строит? Главное что квартиры нет,а сроки уже 3 раза переносил злоупотребляя доверием на лицо:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошеннику
НИЧЕГО НЕ ПОХИЩЕНО
dumka_pan:Так что при правильной постановке дела и качественном прокуроре будет он на нарах гнить, надо только все это коллективно делать!
Прокурор вам объяснит, что у вас с застройщиком гражданско-правовые отношения и если вас что-то не устраивает - обращайтесь в суд
bori64:пускай покажут какой у нас в городе долгострой нашему ПРИЗИДЕНТУ!
ему это не интересно! это ж не ледовый дворец!
если вы обратитесь в администрацию президента, то вам придет ответ: "ваше обращение направлено в исполком"
а из исполкома вам придет ответ: "мы не вправе вмешиваться в договорные отношения"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dumka_pan:договорится с СТВ
это будет просто смешно - сборище терпил перед телекамерами
люди будут смотреть и улыбаться: - одни со словами "хорошо, что не со мной", другие "Маня, смотри еще лохов по ТВ показывают! а я ж тебе говорил - нельзя в долевое"
bori64:на объяснение Галочкина пускай мерзавца покажут по телевизору
а если он не придет?! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bori64:я сначала предлагаю на выходные всем собраться и поговаривать , а с СТВ надо в рабочий день так как стройка дома будет закрыта , ну и заодно в рабочий день можно пригласить на объяснение Галочкина пускай мерзавца покажут по телевизору ! Товарищи кто за! Или у всех на выходных дача ?
Вы хотите втроем-вчетвером собираться в лучшем случае? Еще раз Вам повторяю надо обзвонить ВСЕХ дольщиков, понимаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bori64:Хочу уточнить , что мы граждане БЕЛАРУСЬ , а наш президент обещал бороться за свой народ и С ДОЛГОСТРОЕМ или вы предлагаете жить в землянках !
ого! какими словами заговорили!
P.S. на вас всем наплевать, вы скоро это сами поймёте ![]()
P.P.S. вы слово президент с маленькой буквы в этот раз написали! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bori64, Здесь в ветке на данный момент с Вами и со мной 5 дольщиков, остальные я не знаю где! Да, мне тоже интересно сколько наберется!
kiinta:давайте назначим день и число, когда нам собраться всем возле дома, думаю что форум посещают многие..
Откуда такое убеждение? И Вы собственно кто? За год в ветке было все 4 дольщика со мной вместе!!!
=ПАРАЗИТ=:bori64:Хочу уточнить , что мы граждане БЕЛАРУСЬ , а наш президент обещал бороться за свой народ и С ДОЛГОСТРОЕМ или вы предлагаете жить в землянках !
ого! какими словами заговорили!
![]()
P.S. на вас всем наплевать, вы скоро это сами поймёте
Ну если у челока появилось рвение и нициатива это уже большой плюс
так что думаю надо поддержать!
bori64:=ПАРАЗИТ=:dumka_pan:Вот опять, какая мне разница и суду долго он или медленно строит? Главное что квартиры нет,а сроки уже 3 раза переносил злоупотребляя доверием на лицо:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает свое имущество мошенникуНИЧЕГО НЕ ПОХИЩЕНО
dumka_pan:Так что при правильной постановке дела и качественном прокуроре будет он на нарах гнить, надо только все это коллективно делать!
Прокурор вам объяснит, что у вас с застройщиком гражданско-правовые отношения и если вас что-то не устраивает - обращайтесь в суд
bori64:пускай покажут какой у нас в городе долгострой нашему ПРИЗИДЕНТУ!
ему это не интересно! это ж не ледовый дворец!
если вы обратитесь в администрацию президента, то вам придет ответ: "ваше обращение направлено в исполком"а из исполкома вам придет ответ: "мы не вправе вмешиваться в договорные отношения"
Такое впечатление, что это пишет человек словами Галочкина! Сидите дома и не куда не ходите! Хочу уточнить , что мы граждане БЕЛАРУСЬ , а наш президент обещал бороться за свой народ и С ДОЛГОСТРОЕМ или вы предлагаете жить в землянках !
ПАРАЗИТ это наш старый завистник
, который в уручье строится, поэтому если откинуть нотки иронии и сарказма, то можно кое что полезное извлечь из его писанины ![]()
dumka_pan:Ну если у челока появилось рвение и нициатива это уже большой плюс так что думаю надо поддержать!
как показывает практика - это вообще ничего не приносит, кроме эмоциональной разрядки (либо наоборот - "накручивания" самого себя от того, что ничего сделать невозможно).
болтыхание в болоте
брызг много - толку мало
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=:dumka_pan:Ну если у челока появилось рвение и нициатива это уже большой плюс так что думаю надо поддержать!
как показывает практика - это вообще ничего не приносит, кроме эмоциональной разрядки (либо наоборот - "накручивания" самого себя от того, что ничего сделать невозможно).
болтыхание в болоте
брызг много - толку мало
Ну как мы видим наша с Гондурасом писанина в рзные инстанции дала кое какие результаты, не все сразу
Галочкин тот еще фрукт!
dumka_pan:Ну как мы видим наша с Гондурасом писанина в рзные инстанции дала кое какие результаты, не все сразу
никакого результата она не принесла
ее даже всерьез никто не рассматривал.
а оштрафовали - т.к. обязаны были оштрафовать
и еще не известно из чьего кармана будет это компенсироваться
процент готовности дома не более 80%, из чего-то нужно добирать еще 20%
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=:dumka_pan:Ну как мы видим наша с Гондурасом писанина в рзные инстанции дала кое какие результаты, не все сразу
никакого результата она не принесла
![]()
ее даже всерьез никто не рассматривал.а оштрафовали - т.к. обязаны были оштрафовать
и еще не известно из чьего кармана будет это компенсироваться![]()
процент готовности дома не более 80%, из чего-то нужно добирать еще 20%
Обязаны были оштрафовать это почему? Тут попдробней?
=ПАРАЗИТ=, Насчет компенсации и кармана соглашусь
=ПАРАЗИТ=, а что тогда 95%, если это 80%??
dumka_pan:Обязаны были оштрафовать это почему? Тут попдробней?
за нарушение инвестиционного договора, между исполкомом и гедрюсом
dumka_pan:=ПАРАЗИТ=, а что тогда 95%, если это 80%??
80% - это очень оптимистично (на самом деле наверняка меньше), можете взять справку о степени готовности дома, с подписью и печатью (но только не "по телефону"![]()
при 90% - дом сдается госкомиссии "в неблагоприятный период", т.е. зимой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=:dumka_pan:Обязаны были оштрафовать это почему? Тут попдробней?
за нарушение инвестиционного договора, между исполкомом и гедрюсом
dumka_pan:=ПАРАЗИТ=, а что тогда 95%, если это 80%??
80% - это очень оптимистично (на самом деле наверняка меньше), можете взять справку о степени готовности дома, с подписью и печатью (но только не "по телефону"
при 90% - дом сдается госкомиссии "в неблагоприятный период", т.е. зимой
А почему их в таком случае не штрафанули зимой? Договор они нарушают уже не в первый раз а штрафа схватили только теперь?
тут его скорее всего дотянут до 90% зимой и сдадут
а ключи к весне 2013
dumka_pan:А почему их в таком случае не штрафанули зимой? Договор они нарушают уже не в первый раз а штрафа схватили только теперь?
видать так прописано в договоре было, либо нормативный срок строительства менялся
либо по договору "запас" был
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=:тут его скорее всего дотянут до 90% зимой и сдадут
а ключи к весне 2013
Жестко конечно, но судя по прошедшему году именно так и будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=ПАРАЗИТ=, ну вот видите как, вам повезло -- поздравляю, а мы в полной жопе и конца-края этому не видно ......