По расчётам должно хватить тёплого пола! А по факту хватило?
Хочу полюбопытствовать - как вы собиратесь утеплять балкон совмещаемый с кухней? Полы, батареи, менять внешний стеклопакет?
к соседу надо сходить поспрошать подробности )) батарию да снесу, может теплый пол сделаю. нижнюю часть стеклопакета можно блоками заложить и еще один поставить - но это оверкилл уже наверное. в зале тоже дверь во всю высоту стены - нет холода ведь дикого )
можете пройтись по секциям поспрошать ибо выносил много кто.
Kirk371:По расчётам должно хватить тёплого пола! А по факту хватило?
Пока не пробывал, посмотрим ...
что-то затишье тут.. может кто-нить новости какие-либо сообщит?
и еще меня беспокоит вопрос с паркингом! ну сколько можно его уже обмерять!?
если кто-то уже пользуется паркингом без оформления документов на собственность, отпишитесь пожалуйста.
и киньте плз телефон с кем связываться, чтобы получить заветный ключик.
lola_:VirRus:f_twit:
этаж между 9 и 13.
это как так??может быть есть однушка на 10, 11 или 12 этаже и при продаже ЖО и заключении нового договора долевого строительсва на новое лицо есть вариант выбора понравившегося этажа.
Квартира одна, возможности выбора нет.
Этаж между 9 и 13
есть ли соседи из 3й секции?
скажите, пожалуйста, холодно ли у вас в квартире. у нас почему-то 18-19 градусов.
батареи на 4ке. верх горячий, а снизу чуть теплые.
Вечером был около стройки. заливается уже 12-й этаж. Застеклены и заложены блоками 7 этажей и часть 8, если не ошибся. До этого последний раз был 1 ноября- 11 этаж только начинали заливать. Что касается секции Д, то там работа идет заливка третьего этажа.
з.ы. правда все видел только с одной стороны - со стороны восточной улицы.
VirRus:что-то затишье тут.. может кто-нить новости какие-либо сообщит?
и еще меня беспокоит вопрос с паркингом! ну сколько можно его уже обмерять!?
если кто-то уже пользуется паркингом без оформления документов на собственность, отпишитесь пожалуйста.
и киньте плз телефон с кем связываться, чтобы получить заветный ключик.
так мне никто ничего и не ответил...
хорошая все таки стройка )) даже материалов не утащишь )) лично пробовал договориться.
народ, а может кто дизайн-проектами своих интерьеров поделиться ? планировки то у всех одни - можно идеи рассмотреть.
Ksunita:есть ли соседи из 3й секции?
скажите, пожалуйста, холодно ли у вас в квартире. у нас почему-то 18-19 градусов.
батареи на 4ке. верх горячий, а снизу чуть теплые.
У нас так было, батареи завоздушены. Спустили воду - все нормально стало
158:Ksunita:есть ли соседи из 3й секции?
батареи на 4ке. верх горячий, а снизу чуть теплые.У нас так было, батареи завоздушены. Спустили воду - все нормально стало
спускали воду уже... эх... все равно 18-19...
спасибо за ответ
связался я с председателем товарищества Александром Ивановичем, ключик мне никто не дал, зато сообщили, что в четверг 01,12,2011 в 18:30 состоится собрание по поводу паркинга...
VirRus:в четверг 01,12,2012 в 18:30 состоится собрание по поводу паркинга...
т.е. через год, за 20 дней до конца света? гениальное и замечательное решение!
к концу света сдадут-таки!
VirRus:связался я с председателем товарищества Александром Ивановичем, ключик мне никто не дал, зато сообщили, что в четверг 01,12,2012 в 18:30 состоится собрание по поводу паркинга...
Можно уточнить место где состоится собрание?
в самом товариществе, в первой секции.
з.ы не правильно год написал. исправил на 2011.