Ответить
  • fmodern Senior Member
    офлайн
    fmodern Senior Member

511

11 лет на сайте
    пользователь #758547

Написать сообщение

511
    # 5 августа 2013 20:26

Happy-Ann, массив сосны можно сработать в этот бюджет.

Необоснованное чувство ненависти- это вполне обоснованное чувство зависти!
  • HomeSecurity Senior Member
    офлайн
    HomeSecurity Senior Member

4723

17 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 5 августа 2013 21:46

Рассмотрите массив ольхи у наших производителей. В этом бюджете можно приличное качество взять.

С уважением, Виктор Лобач, "Home Security".
  • Happy-Ann Member
    офлайн
    Happy-Ann Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #433491

Написать сообщение

189
    # 6 августа 2013 07:13
    fmodern:

Happy-Ann, массив сосны можно сработать в этот бюджет.

DED™:

Рассмотрите массив ольхи у наших производителей. В этом бюджете можно приличное качество взять.

Спасибо.
    Массив ольхи у наших - это только ОКА получается?
    Так может если бюджет невелик посмотреть приличный шпон или на это тоже не хватает?

• BagiraNat Senior Member
    офлайн
    BagiraNat Senior Member

998

17 лет на сайте
    пользователь #110030

Написать сообщение

998
    # 6 августа 2013 08:38 Редактировалось BagiraNat, 1 раз.

Happy-Ann, Ока оставила только махагон и венге, и еще натур( и то не во всех моделях). Через месяца 2 должны начать выпускать брашированые, там уже будет разнообразие цветов. В пятницу поедем в Жлобин посмотреть на сие чудо на производство.

• Happy-Ann Member
    офлайн
    Happy-Ann Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #433491

Написать сообщение

189
    # 6 августа 2013 09:33 Редактировалось Happy-Ann, 1 раз.

Меня в ОКЕ смущает их венге, он какой-то фиолетовый :( хотя внешне вроде двери и неплохо смотрятся, у свекров стоят.
    У меня 5 лет стояли белорусские шпонированные, все супер, кроме ванной, где подоблез шпон, даже лошадь-кошка нигде не подпортила и маленький ребенок.
    Думали про эко-шпон... этот по сути массив в пленке?
    Смотрели на европан.
    Да, цветов и моделей море, но прямо на образцах есть сколы, царапины.
    Вот чем если что их заделать? Массив и шпон можно подкрасить, а пленку? Потому и стали смотреть массив.
    Может я конечно не разбираюсь, поправте господа-спецы :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 6 августа 2013 15:07

Happy-Ann, берите массив белорусского производителя на заказ. Если не слишком хитромудрые модели, то думаю можно уложиться в бюджет.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

С вашим бюджетом рассматривать синтетику не стоит. Нашли 4000 думаю при большом желании еще 500 в случчего найдете. Двери то не на год ставятся для себя любимой )))

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Happy-Ann Member
    офлайн
    Happy-Ann Member

189

13 лет на сайте
    пользователь #433491

Написать сообщение

189
    # 6 августа 2013 15:38

А можно мне как блондинке пояснить, чем так лучше качество белорусского производителя на заказ чем серийное производство?
    Разница в цене почти в 2 раза: Ока 2140, мелкое пр-во 4500? Только за счет того, что есть процессы, которые в серийном производстве за счет потока делают себестоимость дешевле или все-таки разница в материалах?
    Я совершенно не против платить за качество, т.к. только скупой платит дважды.

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 6 августа 2013 16:14
    Happy-Ann:

чем так лучше качество белорусского производителя на заказ чем серийное производство?

ну это как Хундай и Бентли. там конвеер, а там руками. чувствуйте разницу?

• Gipotenuza Member
    офлайн
    Gipotenuza Member

262

13 лет на сайте
    пользователь #482146

Написать сообщение

262
    # 7 августа 2013 08:33 Редактировалось Gipotenuza, 2 раз(а).
    Sерж:

Happy-Ann:

чем так лучше качество белорусского производителя на заказ чем серийное производство?

ну это как Хундай и Бентли. там конвеер, а там руками. чувствуйте разницу?

руками можно по-разному сделать.
    если не такое, как на фото, то конечно Бентли -))):

• toshiromifune Senior Member
    офлайн
    toshiromifune Senior Member

544

12 лет на сайте
    пользователь #577135

Написать сообщение

544
    # 7 августа 2013 09:20
    Happy-Ann:

А можно мне как блондинке пояснить, чем так лучше качество белорусского производителя на заказ чем серийное производство?

Даже блондинке понятно, что на этом форуме нет владельцев крупных производств. Здесь собрались продавцы и владельцы маленьких кустарных производств. И тем и другим данный вопрос задавать нет смысла. Ответ очевиден: для них они лучше, потому, что они на низ зарабатывают.
    А вот что лучше для Вас - решайте сами. Переплачивать за двери, сделанные "вручную" (читай "на коленке" ) зачастую фирмой -однодневкой, которая не в состоянии обеспечить надлежащий уровень технологической дисциплины и приемлемый уровень себестоимости? Вы их не всегда потом найдете, чтобы высказать претензии: они уже перерегистрировались, сменили вывеску и т.д.(примеров уйма). Или купить продукцию предприятия, которое 15 лет выпускают и продают двери под одним брендом и которые никуда не денутся? Да еще в два раза дешевле?

Sерж:

там конвеер, а там руками. чувствуйте разницу?

Руками - это потому, что нет денег на хорошее производительное оборудование, или от незнания и неумения им пользоваться. Кстати, а что такое сушка древесины "руками"? Чем она хороша? А склейка древесины руками чем лучше склейки в станке?

• fmodern Senior Member
    офлайн
    fmodern Senior Member

511

11 лет на сайте
    пользователь #758547

Написать сообщение

511
    # 7 августа 2013 11:48

Happy-Ann, изделия ручной работы всегда были в цене :super:

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 7 августа 2013 17:08
    toshiromifune:

Даже блондинке понятно, что на этом форуме нет владельцев крупных производств. Здесь собрались продавцы и владельцы маленьких кустарных производств. И тем и другим данный вопрос задавать нет смысла. Ответ очевиден: для них они лучше, потому, что они на низ зарабатывают.
    А вот что лучше для Вас - решайте сами. Переплачивать за двери, сделанные "вручную" (читай "на коленке" ) зачастую фирмой -однодневкой, которая не в состоянии обеспечить надлежащий уровень технологической дисциплины и приемлемый уровень себестоимости? Вы их не всегда потом найдете, чтобы высказать претензии: они уже перерегистрировались, сменили вывеску и т.д.(примеров уйма). Или купить продукцию предприятия, которое 15 лет выпускают и продают двери под одним брендом и которые никуда не денутся? Да еще в два раза дешевле?

по идее даже лоху понятно , что такие сообщения могут оскорбить присутствующих здесь "владельцев", однако колхозное воспитание не позволяет кому-то держать себя в руках и не переходить на личности.
    toshiromifune, расскажите людям о себе. представьтесь для начала.

toshiromifune:

Руками - это потому, что нет денег на хорошее производительное оборудование, или от незнания и неумения им пользоваться.

не знаю . позвоните на Бентли и уточните почему они вручную полируют дерево и кожу тоже руками шьют.

toshiromifune:

Кстати, а что такое сушка древесины "руками"? Чем она хороша? А склейка древесины руками чем лучше склейки в станке?

только дилетантам не известно, что древесина высушенная натуральным образом будет вести себя лучше.
    да и хорошее не серийное может зачастую поспорить по оснащению с серийным производством. как по стоимости оборудования так и по его количеству.
    про "склейку руками" поподробнее пожалуйста.

офлайн

544

12 лет на сайте
    пользователь #577135

Написать сообщение

544
    # 7 августа 2013 19:59
    Sерж:

по идее даже лоху понятно , что такие сообщения могут оскорбить присутствующих здесь "владельцев", однако колхозное воспитание не позволяет кому-то держать себя в руках и не переходить на личности.
    toshiromifune, расскажите людям о себе. представьтесь для начала.

То есть этот спич - показатель высокой культуры общения, умения держать себя в руках и не переходить на личности? А так же почти дворянского воспитания его автора? Забавно!
    И с какой стати какой-то аноним будет требовать от меня представиться? Я здесь не затем, чтоб продавать и рекламировать свою продукцию, поэтому останусь инкогнито. Хочешь пообщаться со мной лично, а не обсуждать мое мнение, высказанное здесь - пиши в личку.
    Оскорбить? Как правда может оскорбить?! Если это не правда - докажи, не можешь доказать - читай Крылова.

Sерж:

позвоните на Бентли и уточните почему они вручную полируют дерево и кожу тоже руками шьют.

Ну да, полированное дерево и кожа - наиболее важные детали автомобиля. И все детали двигателя при помощи болгарки, ножовки и надфиля делают, а кузов жестянщик киянкой. И никто на Бентли про станки ничего не слышал!
    А я, кстати, говорил только про белорусских дверников

Sерж:

только дилетантам не известно, что древесина высушенная натуральным образом будет вести себя лучше.

Только дилетантам неизвестно, что атмосферная сушка древесины до необходимой влажности занимает несколько месяцев. И хотелось бы мне увидеть то производство, где для производственных площадей не нашли лучшего применения, xrv заставить их пакетами доски и ждать, когда она дойдет до нужной кондиции. Фантазер!
    А про количество и стоимость оборудования на "не серийном производстве" - это вообще шедеврально! С кем они по количеству и стоимости готовы поспорить? С ОКОй, Вудревом, или, не дай Бог с ПМЦ? И кто готов поспорить? Назови!
    И вообще, Seрж, когда Вы говорите, такое чувство, что Вы бредите (С)

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 7 августа 2013 20:38
    toshiromifune:

Оскорбить? Как правда может оскорбить?! Если это не правда - докажи, не можешь доказать - читай Крылова.

ты никто и зовут тебя "никак" что бы тебе что-то доказывать ты должен из себя что-то представлять, а пока ты пустое место и фуфлогон.
    читая эту ветку , я хотя бы вижу что люди связаны с каким никаким производством и старюсь уважать их. что заставило тебя думать что они меняют вывески , не следят за дисциплиной и прочим?

toshiromifune:

Ну да, полированное дерево и кожа - наиболее важные детали автомобиля. И все детали двигателя при помощи болгарки, ножовки и надфиля делают, а кузов жестянщик киянкой.

насчёт кузова уточни на всякий случай и вообще про ручную сборку.
    по моему кто-то намекнул, что двери индивидуально исполнения делают стамеской и рубанком? нет?

toshiromifune:

Только дилетантам неизвестно, что атмосферная сушка древесины до необходимой влажности занимает несколько месяцев. И хотелось бы мне увидеть то производство, где для производственных площадей не нашли лучшего применения, xrv заставить их пакетами доски и ждать, когда она дойдет до нужной кондиции.

а что мешает купить готовую доску, которую довели до нужной кондиции у специально обученных людей?

toshiromifune:

А про количество и стоимость оборудования на "не серийном производстве" - это вообще шедеврально! С кем они по количеству и стоимости готовы поспорить?

я не сомневаюсь что у них дорогостоящие линии и прочее оборудование. но ничто не мешает частнику купить ту же покарсочную, тот же ЧПУ или ещё какую хрень. но стоит ради справедливости отметить , что мастер который делал дверь от доски и до сборки вылижет её как стёклышко. в то же время я сомневаюсь что какая-то синтетика типа эко-шпона или комбинированного массива поспорит по внешнему виду с качественной дверью индивидуального производства. у той же оки или вудрева или самого ПМЦ - ширпотреб рассчитанный на широкие массы людей. зачастую даже не окрашенный. о каком качестве там может идти речь? это не двери а затычки в проёмы. задача свести к минимуму себестоимость и продать как можно больше. мне довелось иметь дело с одной крупной фабрикой в Барановичах по производству мебели. так у них то шпон поднимется, то цвета не совпадают. на резонное замечание отвечали - человеческий фактор.
    если вас не устраивает пример с Бентли , то почитайте про Брабус и Мерседес.

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 8 августа 2013 16:14 Редактировалось Nekto, 3 раз(а).

перебрался из соседней ветки, где речь ведется о шпонированных дверях.
    Есть бюджет 2000 плюс минус 10%
    нужно 4 дверки (две на 90 см, две на 70, высота 2080). с 8 доборами по 10 см, хорошей фурнитурой. в сером, пепельном цвете. Со стеклом. примерно вот такие http://alldoors.by/index.php/katalog/dveri-mezhkomnatnye/dveri-ob ... em/98-nika
    Есть ли хороший массив за эти деньги? который не рассохнется и не станет вертолетом при смене сезонов (при должном уходе, естественно).
    Спасибо за советы и мнения.

• fmodern Senior Member
    офлайн
    fmodern Senior Member

511

11 лет на сайте
    пользователь #758547

Написать сообщение

511
    # 8 августа 2013 21:58

Nekto, массив сосны можно рассмотреть в этот бюджет и в этом цвете.

• LuxDoorsMinsk Junior Member
    офлайн
    LuxDoorsMinsk Junior Member

38

11 лет на сайте
    пользователь #731495

Написать сообщение

38
    # 13 августа 2013 18:03

****** то почитайте про Брабус и Мерседес. А Senior Sерж еще очень мягко сказал Seniory "toshiromifune".... А делов то... Фабрики, Линии, Заводы: каждому своё... и владельцам особо Крупных производств, отвлекаться от морской прогулки на катере совсем не..... и т.д.
    У любого производства есть и "++++" и есть всегда "- - " не без этого ...
    Все остальное напоминает СЕНО СОЛОМА ...

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

toshiromifune:

LuxDoorsMinsk:

Виктор, в Вашем списке организации производителей нет еще три фабрики
    1. БЕЛДВЕРЬКОМПЛЕКТ (ТОП образец "Дверь романтика глухая" (г .МОЗЫРЬ сайт http://www.ooo-bdk.by )
    2. ИСТОК ДВА ( г. КАЛИНКОВИЧИ сайт http://www.dveriistoka.by/ )
    ...
    прошу добавить

Я Вас умоляю :trollface:

Пока благодарю Вас , не зачем ...
    кстати про БЕЛДВЕРЬКОМПЛЕКТ:
    Это для граждан, кто желает купить или приобрести двери межкомнатные с диапазоном цен 80- 160 у.е. и не замачиваться на "ОХ и АХ" и модели ... фото реальные фото ( не синтетика)

Но как всегда виноват Фотограф ....

LuxDoorsMinsk г. Минск, Крупской 25, 14к (+37517) 346-8676, (29) 346-8676, (33) 346-8676
    офлайн

544

12 лет на сайте
    пользователь #577135

Написать сообщение

544
    # 13 августа 2013 21:30

LuxDoorsMinsk, ветка называется "Межкомнатные двери из массива - посоветуйте где?". а что Вы советуете? Вы пьяный, или на солнце перегрелись? Кстати, про Белдверькомплект, Вы были у них на производстве? Я был. Большего ужаса не видел нигде. Качество продукции такое, что никакой фотограф не поможет. Процент возврата по браку вызывает один вопрос, как они еще не закрылись? А Вы людям советуете.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (20 августа 2013 10:59)
    Основание: 3/5/17

• BagiraNat Senior Member
    офлайн
    BagiraNat Senior Member

998

17 лет на сайте
    пользователь #110030

Написать сообщение

998
    # 16 августа 2013 18:10

Обещанные фото брашированных дверей ОКИ, массово не выпускают, это пробные образцы. В живую выглядят шикарно.

• penolga Senior Member
    офлайн
    penolga Senior Member

692

12 лет на сайте
    пользователь #554794

Написать сообщение

692
    # 16 августа 2013 18:15

Красивые двери. Как дорого они стоят и где их можно купить?