Happy-Ann, массив сосны можно сработать в этот бюджет.
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
Рассмотрите массив ольхи у наших производителей. В этом бюджете можно приличное качество взять.
fmodern:Happy-Ann, массив сосны можно сработать в этот бюджет.
DED™:Рассмотрите массив ольхи у наших производителей. В этом бюджете можно приличное качество взять.
Спасибо.
Массив ольхи у наших - это только ОКА получается?
Так может если бюджет невелик посмотреть приличный шпон или на это тоже не хватает?
Меня в ОКЕ смущает их венге, он какой-то фиолетовый хотя внешне вроде двери и неплохо смотрятся, у свекров стоят.
У меня 5 лет стояли белорусские шпонированные, все супер, кроме ванной, где подоблез шпон, даже лошадь-кошка нигде не подпортила и маленький ребенок.
Думали про эко-шпон... этот по сути массив в пленке?
Смотрели на европан.
Да, цветов и моделей море, но прямо на образцах есть сколы, царапины.
Вот чем если что их заделать? Массив и шпон можно подкрасить, а пленку? Потому и стали смотреть массив.
Может я конечно не разбираюсь, поправте господа-спецы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Happy-Ann, берите массив белорусского производителя на заказ. Если не слишком хитромудрые модели, то думаю можно уложиться в бюджет.
С вашим бюджетом рассматривать синтетику не стоит. Нашли 4000 думаю при большом желании еще 500 в случчего найдете. Двери то не на год ставятся для себя любимой )))
А можно мне как блондинке пояснить, чем так лучше качество белорусского производителя на заказ чем серийное производство?
Разница в цене почти в 2 раза: Ока 2140, мелкое пр-во 4500? Только за счет того, что есть процессы, которые в серийном производстве за счет потока делают себестоимость дешевле или все-таки разница в материалах?
Я совершенно не против платить за качество, т.к. только скупой платит дважды.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Happy-Ann:чем так лучше качество белорусского производителя на заказ чем серийное производство?
ну это как Хундай и Бентли. там конвеер, а там руками. чувствуйте разницу?
Sерж:Happy-Ann:чем так лучше качество белорусского производителя на заказ чем серийное производство?
ну это как Хундай и Бентли. там конвеер, а там руками. чувствуйте разницу?
руками можно по-разному сделать.
если не такое, как на фото, то конечно Бентли -))):
офлайн
toshiromifune
Senior Member
|
|
544 |
12 лет на сайте Город:
|
Happy-Ann:А можно мне как блондинке пояснить, чем так лучше качество белорусского производителя на заказ чем серийное производство?
Даже блондинке понятно, что на этом форуме нет владельцев крупных производств. Здесь собрались продавцы и владельцы маленьких кустарных производств. И тем и другим данный вопрос задавать нет смысла. Ответ очевиден: для них они лучше, потому, что они на низ зарабатывают.
А вот что лучше для Вас - решайте сами. Переплачивать за двери, сделанные "вручную" (читай "на коленке" ) зачастую фирмой -однодневкой, которая не в состоянии обеспечить надлежащий уровень технологической дисциплины и приемлемый уровень себестоимости? Вы их не всегда потом найдете, чтобы высказать претензии: они уже перерегистрировались, сменили вывеску и т.д.(примеров уйма). Или купить продукцию предприятия, которое 15 лет выпускают и продают двери под одним брендом и которые никуда не денутся? Да еще в два раза дешевле?
Sерж:там конвеер, а там руками. чувствуйте разницу?
Руками - это потому, что нет денег на хорошее производительное оборудование, или от незнания и неумения им пользоваться. Кстати, а что такое сушка древесины "руками"? Чем она хороша? А склейка древесины руками чем лучше склейки в станке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
toshiromifune:Даже блондинке понятно, что на этом форуме нет владельцев крупных производств. Здесь собрались продавцы и владельцы маленьких кустарных производств. И тем и другим данный вопрос задавать нет смысла. Ответ очевиден: для них они лучше, потому, что они на низ зарабатывают.
А вот что лучше для Вас - решайте сами. Переплачивать за двери, сделанные "вручную" (читай "на коленке" ) зачастую фирмой -однодневкой, которая не в состоянии обеспечить надлежащий уровень технологической дисциплины и приемлемый уровень себестоимости? Вы их не всегда потом найдете, чтобы высказать претензии: они уже перерегистрировались, сменили вывеску и т.д.(примеров уйма). Или купить продукцию предприятия, которое 15 лет выпускают и продают двери под одним брендом и которые никуда не денутся? Да еще в два раза дешевле?
по идее даже лоху понятно , что такие сообщения могут оскорбить присутствующих здесь "владельцев", однако колхозное воспитание не позволяет кому-то держать себя в руках и не переходить на личности.
toshiromifune, расскажите людям о себе. представьтесь для начала.
toshiromifune:Руками - это потому, что нет денег на хорошее производительное оборудование, или от незнания и неумения им пользоваться.
не знаю . позвоните на Бентли и уточните почему они вручную полируют дерево и кожу тоже руками шьют.
toshiromifune:Кстати, а что такое сушка древесины "руками"? Чем она хороша? А склейка древесины руками чем лучше склейки в станке?
только дилетантам не известно, что древесина высушенная натуральным образом будет вести себя лучше.
да и хорошее не серийное может зачастую поспорить по оснащению с серийным производством. как по стоимости оборудования так и по его количеству.
про "склейку руками" поподробнее пожалуйста.
офлайн
toshiromifune
Senior Member
|
|
544 |
12 лет на сайте Город:
|
Sерж:по идее даже лоху понятно , что такие сообщения могут оскорбить присутствующих здесь "владельцев", однако колхозное воспитание не позволяет кому-то держать себя в руках и не переходить на личности.
toshiromifune, расскажите людям о себе. представьтесь для начала.
То есть этот спич - показатель высокой культуры общения, умения держать себя в руках и не переходить на личности? А так же почти дворянского воспитания его автора? Забавно!
И с какой стати какой-то аноним будет требовать от меня представиться? Я здесь не затем, чтоб продавать и рекламировать свою продукцию, поэтому останусь инкогнито. Хочешь пообщаться со мной лично, а не обсуждать мое мнение, высказанное здесь - пиши в личку.
Оскорбить? Как правда может оскорбить?! Если это не правда - докажи, не можешь доказать - читай Крылова.
Sерж:позвоните на Бентли и уточните почему они вручную полируют дерево и кожу тоже руками шьют.
Ну да, полированное дерево и кожа - наиболее важные детали автомобиля. И все детали двигателя при помощи болгарки, ножовки и надфиля делают, а кузов жестянщик киянкой. И никто на Бентли про станки ничего не слышал!
А я, кстати, говорил только про белорусских дверников
Sерж:только дилетантам не известно, что древесина высушенная натуральным образом будет вести себя лучше.
Только дилетантам неизвестно, что атмосферная сушка древесины до необходимой влажности занимает несколько месяцев. И хотелось бы мне увидеть то производство, где для производственных площадей не нашли лучшего применения, xrv заставить их пакетами доски и ждать, когда она дойдет до нужной кондиции. Фантазер!
А про количество и стоимость оборудования на "не серийном производстве" - это вообще шедеврально! С кем они по количеству и стоимости готовы поспорить? С ОКОй, Вудревом, или, не дай Бог с ПМЦ? И кто готов поспорить? Назови!
И вообще, Seрж, когда Вы говорите, такое чувство, что Вы бредите (С)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
toshiromifune:Оскорбить? Как правда может оскорбить?! Если это не правда - докажи, не можешь доказать - читай Крылова.
ты никто и зовут тебя "никак" что бы тебе что-то доказывать ты должен из себя что-то представлять, а пока ты пустое место и фуфлогон.
читая эту ветку , я хотя бы вижу что люди связаны с каким никаким производством и старюсь уважать их. что заставило тебя думать что они меняют вывески , не следят за дисциплиной и прочим?
toshiromifune:Ну да, полированное дерево и кожа - наиболее важные детали автомобиля. И все детали двигателя при помощи болгарки, ножовки и надфиля делают, а кузов жестянщик киянкой.
насчёт кузова уточни на всякий случай и вообще про ручную сборку.
по моему кто-то намекнул, что двери индивидуально исполнения делают стамеской и рубанком? нет?
toshiromifune:Только дилетантам неизвестно, что атмосферная сушка древесины до необходимой влажности занимает несколько месяцев. И хотелось бы мне увидеть то производство, где для производственных площадей не нашли лучшего применения, xrv заставить их пакетами доски и ждать, когда она дойдет до нужной кондиции.
а что мешает купить готовую доску, которую довели до нужной кондиции у специально обученных людей?
toshiromifune:А про количество и стоимость оборудования на "не серийном производстве" - это вообще шедеврально! С кем они по количеству и стоимости готовы поспорить?
я не сомневаюсь что у них дорогостоящие линии и прочее оборудование. но ничто не мешает частнику купить ту же покарсочную, тот же ЧПУ или ещё какую хрень. но стоит ради справедливости отметить , что мастер который делал дверь от доски и до сборки вылижет её как стёклышко. в то же время я сомневаюсь что какая-то синтетика типа эко-шпона или комбинированного массива поспорит по внешнему виду с качественной дверью индивидуального производства. у той же оки или вудрева или самого ПМЦ - ширпотреб рассчитанный на широкие массы людей. зачастую даже не окрашенный. о каком качестве там может идти речь? это не двери а затычки в проёмы. задача свести к минимуму себестоимость и продать как можно больше. мне довелось иметь дело с одной крупной фабрикой в Барановичах по производству мебели. так у них то шпон поднимется, то цвета не совпадают. на резонное замечание отвечали - человеческий фактор.
если вас не устраивает пример с Бентли , то почитайте про Брабус и Мерседес.
перебрался из соседней ветки, где речь ведется о шпонированных дверях.
Есть бюджет 2000 плюс минус 10%
нужно 4 дверки (две на 90 см, две на 70, высота 2080). с 8 доборами по 10 см, хорошей фурнитурой. в сером, пепельном цвете. Со стеклом. примерно вот такие http://alldoors.by/index.php/katalog/dveri-mezhkomnatnye/dveri-ob ... em/98-nika
Есть ли хороший массив за эти деньги? который не рассохнется и не станет вертолетом при смене сезонов (при должном уходе, естественно).
Спасибо за советы и мнения.
офлайн
LuxDoorsMinsk
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
****** то почитайте про Брабус и Мерседес. А Senior Sерж еще очень мягко сказал Seniory "toshiromifune".... А делов то... Фабрики, Линии, Заводы: каждому своё... и владельцам особо Крупных производств, отвлекаться от морской прогулки на катере совсем не..... и т.д.
У любого производства есть и "++++" и есть всегда "- - " не без этого ...
Все остальное напоминает СЕНО СОЛОМА ...
toshiromifune:LuxDoorsMinsk:Виктор, в Вашем списке организации производителей нет еще три фабрики
1. БЕЛДВЕРЬКОМПЛЕКТ (ТОП образец "Дверь романтика глухая" (г .МОЗЫРЬ сайт http://www.ooo-bdk.by )
2. ИСТОК ДВА ( г. КАЛИНКОВИЧИ сайт http://www.dveriistoka.by/ )
...
прошу добавитьЯ Вас умоляю
Пока благодарю Вас , не зачем ...
кстати про БЕЛДВЕРЬКОМПЛЕКТ:
Это для граждан, кто желает купить или приобрести двери межкомнатные с диапазоном цен 80- 160 у.е. и не замачиваться на "ОХ и АХ" и модели ... фото реальные фото ( не синтетика)
Но как всегда виноват Фотограф ....
офлайн
toshiromifune
Senior Member
|
|
544 |
12 лет на сайте Город:
|
LuxDoorsMinsk, ветка называется "Межкомнатные двери из массива - посоветуйте где?". а что Вы советуете? Вы пьяный, или на солнце перегрелись? Кстати, про Белдверькомплект, Вы были у них на производстве? Я был. Большего ужаса не видел нигде. Качество продукции такое, что никакой фотограф не поможет. Процент возврата по браку вызывает один вопрос, как они еще не закрылись? А Вы людям советуете.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (20 августа 2013 10:59)
Основание: 3/5/17
Обещанные фото брашированных дверей ОКИ, массово не выпускают, это пробные образцы. В живую выглядят шикарно.