Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #171681

0
    # 3 сентября 2010 10:57
    shpilka:

Eugenie, главное, это не то, что на голове, а то что в ней. А в ней явно непорядок.

Понавылазило психоаналитиков доморощенных...

Человек поднял людям настроение, ЧЮ у него запредельное. А карточку получил за ложную инфу (фотки инетовские, а не реальных людей из Минска вывесил).

По теме ветки: Религиозная тетка в троллейбусе №53 еще ездит, или уже в Новинках отдыхает?

офлайн

0

пользователь #174690

0
    # 3 сентября 2010 13:32

Вчера на немиге бабка предлагала помолиться за меня. Я сказал что поклоняюсь дьяволу

• SIDALOK Senior Member
    офлайн
    SIDALOK Senior Member

1794

17 лет на сайте
    пользователь #153628

Написать сообщение

1794
    # 3 сентября 2010 13:46

Вчера в районе пяти возле гума сидел человек в инвалидном кресле. Лицо спрятал на руках наколки в руках деньги. Но самое что меня поразило-так это ампутированые ноги. Он высунул то что осталось от ног на показ.:insane:.

Сегодня в метро в районе 12 часов ехал в поезде по второй ветке в сторону Пушкинской. В вагоне возле дверей стояла женщина вся в черном.И смеялась (тихо) потом пыталась достать рекламу из держителя в вагоне. Но на Купаловской она выбежала и вбежала в поезд идуший в сторону Могилёвской.

Лучше быть чем слыть
  • vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2376

22 года на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2376
    # 3 сентября 2010 14:00

Вчера в районе пяти возле гума сидел человек в инвалидном кресле. Лицо спрятал на руках наколки в руках деньги. Но самое что меня поразило-так это ампутированые ноги. Он высунул то что осталось от ног на показ.

В Москву съездите. Там еще не такое увидите :insane:

• stean Senior Member
    офлайн
    stean Senior Member

1175

19 лет на сайте
    пользователь #82285

Написать сообщение

1175
    # 3 сентября 2010 16:25
    Теренс и Филип:

Понавылазило психоаналитиков доморощенных...

Человек поднял людям настроение, ЧЮ у него запредельное. А карточку получил за ложную инфу (фотки инетовские, а не реальных людей из Минска вывесил).

Отвечайте за себя. Оно подняло ВАМ настроение, и честно говоря, никакого ЧЮ я вообще там не заметил :-? Карточку же получил читай за несоответствие его писанины настроению темы :lol:

SIDALOK:

Вчера в районе пяти возле гума сидел человек в инвалидном кресле. Лицо спрятал на руках наколки в руках деньги. Но самое что меня поразило-так это ампутированые ноги. Он высунул то что осталось от ног на показ.:insane:.

Ничего удивительного. Вспомнился, кстати, несчастный мужик, который уж лет пять сидит на выходе перехода от червенского рынка. Если вначале на лице живого места не было (одна обожженная маска), а просил он на операцию, то теперь по крайней мере появились глаза и видно, что копейки эти пошли на благое дело и действительно кому-то помогли...Может, кстати, поэтому многие и индифферентно относятся к попрошайкам - потому что не видно изменений :-?

Я там где ребята толковые, я там где плакаты "Вперед!"...
  • Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 5 сентября 2010 00:22

Эту пару на Мерсе, которые свою посуду всем предлагают мы уже лет семь видим :D Последний раз у Дискантера )))

• SIDALOK Senior Member
    офлайн
    SIDALOK Senior Member

1794

17 лет на сайте
    пользователь #153628

Написать сообщение

1794
    # 5 сентября 2010 08:30

В переходе на пушкинской есть чел который мелочь сшибает. Когда я выходил из метро он попросил у меня 400 рэ.(типа на жетон). И когда я через 2 часа заходил в метро он же попросил 600 рэ на жетон.:D

Лучше быть чем слыть
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75944

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75944
    # 18 сентября 2010 23:43

Это не про эту женщину в авто-разделе пишут?

elkin_X:

на мкаде по внутреннему кольцу где-то между Экспобелом и проспектом по утрам стоит неподвижно женщина. очень странная. кто видел ?

вот

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • CrazyAlex Member
    офлайн
    CrazyAlex Member

301

18 лет на сайте
    пользователь #97401

Написать сообщение

301
    # 20 сентября 2010 20:59
    Теренс и Филип:

По теме ветки: Религиозная тетка в троллейбусе №53 еще ездит, или уже в Новинках отдыхает?

Ну, летом я ее видел как то :)

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 23 сентября 2010 13:19 Редактировалось Valdis-Kuvaldis, 1 раз.

Вчера вечером видел очень странную женщину на Октябрьской, пела что отдалась кому-то.

• Bulldog Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bulldog Senior Member Автор темы

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 23 сентября 2010 15:19

Пару дней назад около ст.м. Московская, один небритый чел с перегаром предлагал купить за 4100 бел.руб. 100% выйгрышный билет "ВашеЛото". Мол он спешит уезжать с автовокзала а тут точек "ВашеЛото" нету, но билет 100 пуд. выйгрышный, даже клялся. Сколь точно выйграл не знает. Я не поверил и отказал.

Может кто купил и словил удачу за хвост?

А сегодня, там же, пьяная субстанция (когдато была особой Ж пола) просила выручить деньгами. Но речь была такая несвязная, а от нее еще так дурно пахло, что я просто ускорил шаг.

P.S. Чета у м. "Московская" попрошайки и разводилы активизировались. Сумасшедших пока не наблюдается, но возможно скоро подтянутся :).

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

22 года на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 8 октября 2010 20:34

вот нашел на ютубе. Герой данной ветки, видимо. Сам его не встречал никогда.

enjoy :)

офлайн

0

пользователь #314563

0
    # 12 октября 2010 21:53

На платной охраняемой стоянке на авторынке "Малиновка" цыгане целым табором (в смысле их много) ходят и попрошайничают.

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 13 октября 2010 11:28

На платной охраняемой стоянке на авторынке "Малиновка" цыгане целым табором (в смысле их много) ходят и попрошайничают.

c франции "понаприехали тут"...агл пригласил:ass:

• микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 13 октября 2010 16:42

А ко мне давеча заявился некий молодой человек, мы мол, проводим рекламу нового магазина посуды, название типа "Бергхофф", но не он, конечно (абибас очередной), в районе Комаровки открывается (точный адрес так и не сказал), с вас всего... за набор посуды... в рекламных целях... бесплатно почти... Отправила я его... Не 90-е уже давно...

Чтобы легко оторваться и плавно шагнуть...
    офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 13 октября 2010 18:39

микадо,

Не 90-е уже давно...

Лохов во все времена предостаточно

• Bulldog Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bulldog Senior Member Автор темы

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 15 октября 2010 16:26
    A.Z.:

Это не про эту женщину в авто-разделе пишут?

elkin_X:

на мкаде по внутреннему кольцу где-то между Экспобелом и проспектом по утрам стоит неподвижно женщина. очень странная. кто видел ?

вот

Да про нее. Походу "закрыли" бабку:

http://auto.onliner.by/2010/10/15/mkad

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 15 октября 2010 16:47

Курил около дома быта на московской, подошёл прилично одетый парень лет 25, "не купите флешку в телефон, на билет денег нет, 10 тыщ всего?". Я его послал, он пошёл на следующую лавку- там 2 пацана сидели. Они его тоже сразу послали, он отошёл, закурил, подошёл ещё раз, в итоге сделка состоялась :)

• vipvir Senior Member
    офлайн
    vipvir Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #206001

Написать сообщение

689
    # 18 октября 2010 09:04

В пятницу около Беларуси на остановке подваливает малыха и начинает бормотать про пожертвования на "храм" и тычет какойто-штукой типа рафаэлло, мол сладкий шарик для добрых людей. Послал.

Oderint, dum metuant !!!
  • stean Senior Member
    офлайн
    stean Senior Member

1175

19 лет на сайте
    пользователь #82285

Написать сообщение

1175
    # 23 октября 2010 16:30

Возвращаясь к теме уличных музыкантов. Сегодня замечательно играл уличный саксофонист на Комаровском рынке. Услышал издалека не характерную для этого рынка музыку и начал искать ее источник. Нашел и просидел целый час просто слушая. Побольше бы таких людей, даже не душе как-то стало легко и тепло, несмотря на холодный октябрьский день. :)

Я там где ребята толковые, я там где плакаты "Вперед!"...