Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Continental, что ты всех пугаешь своими знакомыми и перезнакомыми, страшными чОрными кардиналами. Только вот ты один, да этот олень на Вольво имеют право гонять и класть, т.к. папа, мама и трое братьев? Не думал, что такого умника могут вы..бать и без заявы, прокатись он по ногам такого вот более непростого нежели оленевод-нарушитель в машине? Такие, сука, все хитрые, у всех, мля, крыша выше неба.. Да, ёпрст, дети, мля, понторезы. Причина не в боязни "пупов земли", а в том, что с говном связываться не хотят.
да и заяву в ментовку за нарущения - как - то подло.
шарик круглый
Ога-ога, круглый. Не вы..бывайся, да не вы..бан будешь ![]()
ЗЫ: сумбурно, не совсем по теме 
Continental,
за то щтрафовать законно и за всех и за все нарушения я тоже согласен.
но просто штраф на месте - реальная экономия времени. и не хоцца потом ехать в гаи. ждать пока протокол на пигут.
Гы-гы ![]()
Штраф это наказание. Наказание не должно быть удобным. Точнее, оно должно быть неудобным. Штраф на месте - это не наказание (не считая тех, у кого каждая тыс рублей на счету), а просто платное нарушение. Например, платная скорость. Ездить можно и быстрее ограничения, только чем быстрее, тем дороже
(не рассматривая безопасность).
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
dimonlexx, у тя с головой в порядке всё????
где я кого и кем пугаю??????
если человек купил разрешение на тонир - так шо ему. не ездить тонированнному из за того что кому-то не нравиццо????
или зависть играет что ты не можешь купить разрешение?????????
dimonlexx:
шарик круглый Ога-ога, круглый. Не вы..бывайся, да не вы..бан будешь
ога. сам прав. напишешь на кого-нить заяву.
сам сморозишь где-нить. и на тебя накатают.
да и в твоём случае всё просто выходит в зависть.
что кто так делает и ничего. а ты так сделать не можешь.
vlsext:Continental, Цитата:за то щтрафовать законно и за всех и за все нарушения я тоже согласен.
но просто штраф на месте - реальная экономия времени. и не хоцца потом ехать в гаи. ждать пока протокол на пигут.
Гы-гы
Штраф это наказание. Наказание не должно быть удобным. Точнее, оно должно быть неудобным. Штраф на месте - это не наказание (не считая тех, у кого каждая тыс рублей на счету), а просто платное нарушение. Например, платная скорость. Ездить можно и быстрее ограничения, только чем быстрее, тем дороже (не рассматривая безопасность).
честно - мне главное чтобы от меня быстрее отстали.
а какими методами будет оплачиваццо щтраф - меня не волнует.
главное чтобы быстрее всё забылось.
Continental, ага, так завидно, что по людям на переходах ездить не могу, аж кушать перестал от такой зависти )))) Глупый ты...
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
ога. сам прав. напишешь на кого-нить заяву.
сам сморозишь где-нить. и на тебя накатают.
А придти на ум: не нарушай - не накатает, не может
?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
master_of_shadows, ой. тока не надо что здесь все святые и не нарущающие.
готов поспорить что пока едешь до работы - хоть одно нарушение у тя буит.
а про проезд на красный. щас же лишения нету. а штраф 70 тыш. для некоторых проше 70 тыш заплатить и сё.
Continental:а про проезд на красный. щас же лишения нету. а штраф 70 тыш. для некоторых проше 70 тыш заплатить и сё.
за пару лишних минут ожидания 25 баксов немного? Это значицца у человек з/п должна быть 700-1000 уе в час минимум, чтоб отбивать штраф )) Хозяин Вольво - хозяин БелТелеКома что-ли ? 
Continental:master_of_shadows, ой. тока не надо что здесь все святые и не нарущающие. готов поспорить что пока едешь до работы - хоть одно нарушение у тя буит. а про проезд на красный. щас же лишения нету. а штраф 70 тыш. для некоторых проше 70 тыш заплатить и сё.
сколько вам лет?
если он мне проедет по ногам, то его всё можно будет сидеть в одном месте. потому что я тоже "всё можно".
а насчёт того как он ездит по моему району, есть большая вероятность что я его частенько нарушающего вижу, тёмную вольво номера не смотрел, достанет когда-нибудь меня или такого похожего сам рад не будет. не просто так у него тонировка бл***..
я уже писал как-то, как одному дверь на переходе открыл, ездят они по ногам блин. второй раз прощать не буду.
Continental,
а про проезд на красный. щас же лишения нету. а штраф 70 тыш. для некоторых проше 70 тыш заплатить и сё.
Угу. Я про это и говорю. Можно, но платно (и то, не всегда платно).
Если бы за это задерживали на сутки-другие то желающих проезжать на красный резко убавилось бы. А если ещё систему связей и взяток ликвидировали, то проезжали бы на красный только разве сами админы/хакеры, которые имели бы непосредственный доступ к системе, и то, наверное не злоупотребляли бы.
Т.е. система платного проезда сейчас достаточно удобная ![]()
Вчера вечером на отрезке кольцевой от чижовки и до простора (держинского) было супер сражение между водятлом такси на опеле и серебристой бмв 5кой универсалом. Началось с того, что опель подрезал 5ку. Чел решил его проучить. В свою очередь обошел его, выехал перед ним на 3ю полосу и где-то километр его стопил. Потом начался вообще кардебалет. Таксист пытался уйти по всем полосам, а бмв его гоняла, настигала, шугала, и прижимала...
И наоборот, таксист пытался в ответ "поучить" бмв. И все это при довольно плотном потоке на всех полосах. Весело было, мама не горюй! В районе простора бмв загнало такси на перву полосу. Потом когда проезжали мимо видели, что бмв остановилась на обочине и поджидает таксиста. Опель же в это время кралси по первой же полосе за грузовиком прячась
. Съезжали чуть дальше, но заметила, что они вместе съехали уже неспешно в сторону простора. Мордобоя не миновать ![]()
Уж очень интересно чем все закончилось? Может кто видел?
ИМХО, виноват был опель, вел себя очень нагло, подрезал первый, но все-таки устраивать такое на дороге - это форменный дурдом.
EJA:Вчера вечером на отрезке кольцевой от чижовки и до простора (держинского) было супер сражение между водятлом такси на опеле и серебристой бмв 5кой универсалом. Началось с того, что опель подрезал 5ку. Чел решил его проучить. В свою очередь обошел его, выехал перед ним на 3ю полосу и где-то километр его стопил. Потом начался вообще кардебалет. Таксист пытался уйти по всем полосам, а бмв его гоняла, настигала, шугала, и прижимала... И наоборот, таксист пытался в ответ "поучить" бмв. И все это при довольно плотном потоке на всех полосах. Весело было, мама не горюй! В районе простора бмв загнало такси на перву полосу. Потом когда проезжали мимо видели, что бмв остановилась на обочине и поджидает таксиста. Опель же в это время кралси по первой же полосе за грузовиком прячась . Съезжали чуть дальше, но заметила, что они вместе съехали уже неспешно в сторону простора. Мордобоя не миновать Уж очень интересно чем все закончилось? Может кто видел? ИМХО, виноват был опель, вел себя очень нагло, подрезал первый, но все-таки устраивать такое на дороге - это форменный дурдом.
лишить обоих прав и всё.
лишить обоих прав и всё.
+1000
Ужас. У людей загорается красная лампочка и начинают учить друг друга, не учитывая что кругом люди едут и дети в машинах и т.д. Если меня жестко режут, я просто оттормаживаюсь и еду медленно пока мудак, который меня подрезал не уедет в потоке подальше от меня. Что можно добиться вот таким учением???
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
master_of_shadows, ой. тока не надо что здесь все святые и не нарущающие.
готов поспорить что пока едешь до работы - хоть одно нарушение у тя буит.а про проезд на красный. щас же лишения нету. а штраф 70 тыш. для некоторых проше 70 тыш заплатить и сё.
Да, какое г-но у людей в головах... Вот ты ездиш на красный, потому что не дорого, если штраф сделают 1000 баксов ездить перестанеш. А же на него не буду ездить и при штрафе в 500 рублей. Потому что это блин красный, а не заезд за стоп линию на пол метра
.
А если за сбитого пешика не будут сажать, а всего лишь штраф в 10 тыров, будем сбивать?
Что можно добиться вот таким учением???
пару штрафов --> дтп --> черепно мозговых и все равно ничему не научаться, имхо это тот случай когда могила исправит
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ректор, он кокретно вам или даже не вам. проехал???
а то вы достали уже. а если бы да а кабы и т.д.
никому он по ногам не проехал. а то развели тут блин.
ну ну. попробуй как нить за любое нарушение накатать заяву на министерскую машину(которые дурдомят больше всех)
результаты расскажешь??? или заяву писать не буишь????
master_of_shadows:Цитата:master_of_shadows, ой. тока не надо что здесь все святые и не нарущающие.
готов поспорить что пока едешь до работы - хоть одно нарушение у тя буит.
Да, какое г-но у людей в головах... Вот ты ездиш на красный, потому что не дорого, если штраф сделают 1000 баксов ездить перестанеш. А же на него не буду ездить и при штрафе в 500 рублей. Потому что это блин красный, а не заезд за стоп линию на пол метра .
А если за сбитого пешика не будут сажать, а всего лишь штраф в 10 тыров, будем сбивать?
да. тока штрафы и спасают. я к примеру против пьяных. за рулём. но т.к. штраф 1.7 млн и + лишение 3 года. - то я не сяду пьяным за руль.
а вот в россии пускай та же тонировка(мелкое нарушение). штраф 100-200 росс рублей и сё.
дык и ездят все тонированные. и клали они на эти 100-200 руб.
а про некоторых кадров(пешиходов). порой реально тока ответственность удерживает от того чтобы переехать.
Continental:Ректор, он кокретно вам или даже не вам. проехал??? а то вы достали уже. а если бы да а кабы и т.д. никому он по ногам не проехал. а то развели тут блин. ну ну. попробуй как нить за любое нарушение накатать заяву на министерскую машину(которые дурдомят больше всех) результаты расскажешь??? или заяву писать не буишь????
master_of_shadows (цитата):
Цитата:master_of_shadows, ой. тока не надо что здесь все святые и не нарущающие. готов поспорить что пока едешь до работы - хоть одно нарушение у тя буит. а про проезд на красный. щас же лишения нету. а штраф 70 тыш. для некоторых проше 70 тыш заплатить и сё. Да, какое г-но у людей в головах... Вот ты ездиш на красный, потому что не дорого, если штраф сделают 1000 баксов ездить перестанеш. А же на него не буду ездить и при штрафе в 500 рублей. Потому что это блин красный, а не заезд за стоп линию на пол метра . А если за сбитого пешика не будут сажать, а всего лишь штраф в 10 тыров, будем сбивать?да. тока штрафы и спасают. я к примеру против пьяных. за рулём. но т.к. штраф 1.7 млн и + лишение 3 года. - то я не сяду пьяным за руль. а вот в россии пускай та же тонировка(мелкое нарушение). штраф 100-200 росс рублей и сё. дык и ездят все тонированные. и клали они на эти 100-200 руб. а про некоторых кадров(пешиходов). порой реально тока ответственность удерживает от того чтобы переехать.
если бы это была министерская машина, я бы её знал. и конкретно мне и моей девушке в 5 см от ного один урод прокатил, вопросы ещё?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Ректор, но он же не наехал. так что извини.
а ещё я больше чем уверен, что это не твой друган на вольве катает.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
да. тока штрафы и спасают. я к примеру против пьяных. за рулём. но т.к. штраф 1.7 млн и + лишение 3 года. - то я не сяду пьяным за руль.
а вот в россии пускай та же тонировка(мелкое нарушение). штраф 100-200 росс рублей и сё.
дык и ездят все тонированные. и клали они на эти 100-200 руб.а про некоторых кадров(пешиходов). порой реально тока ответственность удерживает от того чтобы переехать.
В том то и беда, что ты соблюдаеш, потому что над тобой стоит дядя с пугой. Ты боишся не аварию устроить проехав перекрёсток на красный, а пуги. И это реальная беда, ибо на каждого не приставиш надзирателя. Как уже многие говорили: разруха в головах, а не в законе.
Надеюсь ты когда нибудь пересмотриш свою точку зрения.