Ответить
  • Gogic Neophyte Poster
    офлайн
    Gogic Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1019480

Написать сообщение

1
    # 5 января 2014 00:32

на самом деле способов оплаты много, можно посмотреть здесь, через мобильный удобно

• minchanka1 Senior Member
    офлайн
    minchanka1 Senior Member

1531

12 лет на сайте
    пользователь #717720

Написать сообщение

1531
    # 8 января 2014 17:09

Через какое время поступают деньги на триколор???? Оплатила с банковской карточки на сайте,деньги ушли со счета через пол часа, но натриколор не поступили, оплаченный период не продлился. Чтоделать? Уже сутки прошли....

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 8 января 2014 18:28

Ничего смотреть как платили и через какую интер кассу

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9768

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9768
    # 8 января 2014 18:36

Нужно было выбрать пакет каналов при оплате а так деньги просто упали на вас счёт. Сейчас вам нужно попасть в личный кабинет и активировать нужный пакет.

офлайн
    minchanka1 Senior Member

1531

12 лет на сайте
    пользователь #717720

Написать сообщение

1531
    # 8 января 2014 18:41

Немного разобралась! Открыла личный кабинет (заказала пароль на телепочту). В кабинете теперь видны регистрационные данные (фамилия и тд, яих не знала). Ну и главное -деньги на счете 900 руб. Но статус у них <зарезервированы> для Максимум НD. Надо еще что-то делать? Или когда подойдет срок тариф сам продлится? У меня показывает, что осталось 20 дней до конца.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

arion75:

Нужно было выбрать пакет каналов при оплате а так деньги просто упали на вас счёт. Сейчас вам нужно попасть в личный кабинет и активировать нужный пакет.

Так я выбрала пакет, когда оплачивала. Только он не продлился, а показывает что <зарезервировано>

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9768

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9768
    # 8 января 2014 19:16

Когда закончится первый срок тогда автоматом станет новый.

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 8 января 2014 19:18

minchanka1, да, продлиться. как закончится срок действия пакета, то автоматом зачислятся за этот пакет(максимум hd) :super:

Добавлено спустя 24 секунды

arion75, опоздал я :)

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
    офлайн
    minchanka1 Senior Member

1531

12 лет на сайте
    пользователь #717720

Написать сообщение

1531
    # 8 января 2014 19:29 Редактировалось minchanka1, 1 раз.

arion75, fry_lila, спасибо,успокоили!!! А то я первый раз оплачиваю. Вчера еще 3d секьюр неправильно ввела, он заблокировался, пришлось менять.а тут еще деньги ушли вникуда. Теперь хоть знаю кто владелец, если что, можно в службу поддержки обратиться. :beer:
    Кстати, с карточки списали 262 599 бел. Рублей

• Heleн Neophyte Poster
    офлайн
    Heleн Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1018215

Написать сообщение

2
    # 18 января 2014 19:29
    Gogic:

на самом деле способов оплаты много, можно посмотреть здесь, через мобильный удобно

По вашей ссылке погулял по сайту и нашла вот что тут http://telecolortv.ru/lichnyy-kabinet/derzhi-bazu-dannyh-v-poryadke-ili "инициатива «триколор тв заяви о себе» предлагает своим абонентам потратить небольшое количество своего личного времени и заполнить короткую анкету ... В награду вы получите привычно качественное вещание и своевременное реагирование на любое изменение ваших пакетов, а также Сертификат Почетного Абонента системы спутникового вещания «ТриколорТВ».

Что дает этот самый Сертификат, кто знает, я че-то не совсем поняла?

• fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 19 января 2014 12:21
    Heleн:

Gogic:

По вашей ссылке погулял по сайту и нашла вот что тут http://telecolortv.ru/lichnyy-kabinet/derzhi-bazu-dannyh-v-poryadke-ili "инициатива «триколор тв заяви о себе» предлагает своим абонентам потратить небольшое количество своего личного времени и заполнить короткую анкету ... В награду вы получите привычно качественное вещание и своевременное реагирование на любое изменение ваших пакетов, а также Сертификат Почетного Абонента системы спутникового вещания «ТриколорТВ».

Что дает этот самый Сертификат, кто знает, я че-то не совсем поняла?

ничего особенного. лежит у меня такой сертификат на компе....ну и пусть лежит. :D

Бойся не незнания, а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #423982

164
    # 30 января 2014 16:56

Ребята! как в Минске: хорошо ловит Триколор ТВ. Весь список каналов можно смотреть? Какие каналы худше всего ловит?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 30 января 2014 16:58
    SecSot:

Ребята! как в Минске: хорошо ловит Триколор ТВ. Весь список каналов можно смотреть? Какие каналы худше всего ловит?

Всё нормально ловит.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 30 января 2014 18:24

SecSot, это из разряда:" ребята, как в минске дышится, нормально? лучше чем в бресте?"
    это ж сат. главное чтоб не было прямых помех на пути у тарелки. :))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #423982

164
    # 30 января 2014 18:57

А у кого лучше подключать у юнисател или у кого?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 30 января 2014 18:57 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    fry_lila:

SecSot, это из разряда:" ребята, как в минске дышится, нормально? лучше чем в бресте?"
    это ж сат. главное чтоб не было прямых помех на пути у тарелки. :))))

Вы так, мимо проходили и решили вставить свои 5 копеек не понимая сути ?
    Легко может наглухо не ловиться в Минске то что ловится в Бресте.

Добавлено спустя 35 секунд

SecSot:

Купить самостоятельно, и подключить. Ждановичи вам в помощь.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #423982

164
    # 30 января 2014 19:33
    BoomerOK:

SecSot:

Купить самостоятельно, и подключить. Ждановичи вам в помощь.

Ты наверное забыл добавить: если есть опыт подключения, монтажа спутниковых тарелок

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 30 января 2014 23:06 Редактировалось BoomerOK, 2 раз(а).
    SecSot:

Ты наверное забыл добавить: если есть опыт подключения, монтажа спутниковых тарелок

Будете смеяться, но если руки одна левая, а вторая правая, и ростут из верхней части туловища, после нескольких вопросов, гугления и.т.д., ну и наличия желания, установить и настроить тарелку самостоятельно - совсем не составит труда, а даже интересно. Либо при отсутствии наличия всего выше перечисленного, купить оборудование на рынке и там же заказать установку "профессионалами" за минимум 40 баксов, что составит примерно пятую часть от стоимости оборудования. Вам решать. :shuffle:

• Yuirka Velo Team
    офлайн
    Yuirka Velo Team

1018

15 лет на сайте
    пользователь #179214

Написать сообщение

1018
    # 3 февраля 2014 19:00
    SecSot:

Установил и подключил безо всякого опыта при помощи гугла :). "В интернете есть все, главное правильно сформулировать вопрос" (с).

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 3 февраля 2014 20:31 Редактировалось touser, 1 раз.

10 февраля телеканал «Дождь» выходит из состава «Триколор ТВ»

10 февраля 2014 в соответствии с решением Совета Директоров ЗАО «Национальная спутниковая компания» телеканал «Дождь» выходит из состава «Триколор ТВ».

Член Совета Директоров ЗАО «Национальная спутниковая компания» Михайлов Л.А. сообщил следующее: «На состоявшемся сегодня очередном Совете Директоров рядом его членов был поставлен вопрос о политике телеканала «Дождь» и ее влиянии на деятельность оператора «Триколор ТВ». Было решено, что вещание телеканала в пакетах оператора нецелесообразно, его вывод из пакетов будет проводиться в соответствии с действующим договором и обязательствами оператора перед абонентами».

Ситуацию прокомментировал член Совета Директоров ЗАО «Национальная спутниковая компания», Первый заместитель президента – председатель правления ВТБ Титов В.Н.: «Членами Совета Директоров ЗАО «Национальная спутниковая компания» было единогласно решено исключить телеканал «Дождь» из состава пакетов «Оптимум», «Максимум HD» и «Золотая карта. Всё включено» «Триколор ТВ» в связи с несоответствием редакционной политики телеканала принципам формирования данных пакетов».

Официальное письмо о расторжении договора направлено в адрес ООО «Телеканал Дождь». Абоненты уведомлены об исключении телеканала из пакетов в полном соответствии с условиями оказания услуг «Триколор ТВ».

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • fry_lila Senior Member
    офлайн
    fry_lila Senior Member

2971

16 лет на сайте
    пользователь #126456

Написать сообщение

2971
    # 4 февраля 2014 09:48

touser, зачистка: )))))
    а на замену есть чё?
    хоть я его и не смотрел, но хотелось бы чтоб что нить на замену дали. и желательно хд.