Парни в стандартном браузере заходишь на сайт и кривой язык ироглифами... ( что делать?
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Парни в стандартном браузере заходишь на сайт и кривой язык ироглифами... ( что делать?
|
офлайн
romantika-91.91
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
купила наконец то этот телефон.белый,как хотела.так нравиться,что с рук жалко отпускать.работает быстро,без тормозов,с крышкой порядок,прграмки на компе все отлично установились.супер,берите не пожалеете.ток надо обоев побольше скачать,,,,,,,,,,,,,,,,,слейте кто нить на мегашару у кого есть 400x700
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
934 |
16 лет на сайте Город:
|
работает быстро,без тормозов
Совсем-совсем без тормозов? А у меня после каждого нажатия где-то 0,5-1 сек морозит и только потом открывает/запускает. Не всегда и не везде, конечно, но все же...
Кстати, лажова "Черный список" тут реализован.
Я ожидал, что абонентам в черном списке будут красиво так под музыку говорить: "Абонент временно недоступен".
Так ведь нет! Тупо сигнал занято! ![]()
Enforcer, а по-моему и так нормально! У меня в Нокии черный список - это тупо на этого абонента беззвучный режим!
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Enforcer,
А на SE так вообще создаёшь список из не более 20 контактов те которые могут к тебе дозвониться а всем остальным пишет занято так что я думаю что сдесь ещё норм сделано.
|
офлайн
romantika-91.91
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
Enforcer:Кстати, лажова "Черный список" тут реализован.
Я ожидал, что абонентам в черном списке будут красиво так под музыку говорить: "Абонент временно недоступен".
Так ведь нет! Тупо сигнал занято!
да не тормозит,пока
kurbatishka:Глюконавт :rb_, сейчас я тебе в личку кину, что мне Ваше превосходительство скинул, он там покупал. Хочу сегодня съездить посмотреть пощупать, а на след неделе тоже зарплата)
а можно и мне в личку? тоже на след неделе зп. буду брать
Товарищ ГЛЮКОНАВТ, а можно и мне пожалуйста ... ато вот на днях собираюсь покупать
Иль может romantika-91.91 поможешь той инфой, что тебе Глюконавт давал ? Буду весьма признателен !!!
кстати проверьте,если поставить переадресацию при занято на несуществующий номер,то робобаба скажет"неправильно набран номер". отпишитесь если сработало в связке с черным списком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
19 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос, у всех сзади около камеры написано 3.0, или у кого то 3.2? просто в обзоре который я скидывал там на здней стороне написано 3.2, а в каталоге на картинке 3.0. Не принципиально но интересно.
Gen21:Такой вопрос, у всех сзади около камеры написано 3.0, или у кого то 3.2? просто в обзоре который я скидывал там на здней стороне написано 3.2, а в каталоге на картинке 3.0. Не принципиально но интересно.
У меня 3.2 написано ![]()
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Gen21,
В каталоге все скрины(кроме 360) инженерной версии телефона на нем написано 3.0 и на передней центральной кнопке не стрелки возврата, а на всех телефонах что продаются это есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
384 |
18 лет на сайте Город:
|
Стал аблодателем этого чуда))) Телефон мя удевил за такие деньги) Тока все пишут что батарея долго держчит, вот у мя она нефига долго недержит) сутки и всё))) Или может я уже так сильно его юзаю))) где -- то 3ч в день музыки, часика 2-3 игры на нём, ну и по мелочи в нети часик какой полажу и попередою через блютуз)
|
офлайн
romantika-91.91
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
16 лет на сайте Город:
|
кто знает как в агенте воспользоваться разными видами набора текста,а то выскакивает тока одна маленькая,неудобно ею пользоваться?????и русский как поставить,и как на смс мелодии менять
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
384 |
18 лет на сайте Город:
|