Плсоетую----гляньте ка:
---Жизнь ДЕВИДА ГЕЙЛА
---25ый час____
есть на что посмотреть!!!
Плсоетую----гляньте ка:
---Жизнь ДЕВИДА ГЕЙЛА
---25ый час____
M.D.N, твин пикс есть на VHS в переводе Живова, но к сожалению уже без пилотного эпизода... возможно будет на ДВД, но не известно в каком качестве и с каким переводом
Плсоетую----гляньте ка:
---25ый час____
Есть у меня такой фильм. Но это фильм для малолетних - типа не делайте детки плохих поступков, а то вот может быть так, как у этого большого дядьки (главного героя). Да и смотреть очень нудно этот фильм - сюжет и действие какие-то статичные ...
M.D.N,
ТВИН ПИКС к сожелению нету, но есть болле 300 филмов, может еще нужно чего, практически все двд-рип, могу записать на двд, а у тебя на чем жевательная резинка
Psergey:
Есть у меня такой фильм. Но это фильм для малолетних - типа не делайте детки плохих поступков, а то вот может быть так, как у этого большого дядьки (главного героя). Да и смотреть очень нудно этот фильм - сюжет и действие какие-то статичные ...
Классный фильм, один из лучших из просмотренного за последних полгода. Но в действительности он как раз не для малолеток - "сюжет и действие какие-то статичные". ![]()
Поделитесь пожалуйста кто-нибудь фильмом "Небо. Самолет. Девушка", очень нужен. С меня пиво/сок/водка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
*Sasha*, на венике, мп4, есть тоже много чего...
Ищу
Северное сияние
Прирожденный убийцы
Бесконечная история
Девятая сессия !!!!
dnm, Как я помню, ты с уручье, как и я... И на форуме у3, ты мне уже говорил про кассеты, так? Как-то не хочется на VHS смотреть =(( Почему так трудно найти ТВИН ПИКС =(((
M.D.N, объясняю - из твин пикса на официальных ДВД выходил только 1й сезон. 2й сезон пока только планируется ![]()
M.D.N:*Sasha*, на венике, мп4, есть тоже много чего...
Ищу
Северное сияние
Есть "Сияние (The Shinig)". Оно? могу дать
|
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
|
904 |
22 года на сайте Город:
|
За $ или
ищу (в DVD или приличном качестве mpeg4 ):
- Кустурицу (черная кошка белый кот, жизнь как чудо)
- Вима Вендерса (небо над берлином 1,2)
- документальное кино (авиация, авто, история, природа)