TRAINer:
Вопрос, если я не держу в голове кто есть магазин партнёр и прихожу не в магазин-партнёр, пытаюсь платить "Халвой". Я получу "недостаточно средств" или же попаду на фантастическую комиссию?
"Операция держателю карты не разрешена".
Дун-я:
Получила карточку ....Уже боюсь пользоваться....Сразу банку отдать или погодить пока... 
...Внимательно изучить условия и активно пользоваться!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд
Людмила_М:
Доброго времени суток!!!! Объясните мне, на каком основании некоторые партнеры "Халвы", когда узнают, что оплачивать буду "Халвой", добавляют к стоимости товара +16%? В магазине "Милавица", "Королевство сна", "Элема" проблем нет: Стоимость за покупку не изменяется. А вот на мебель по "Халве" (на Жилуновича, возле Беларуси) почему-то +16%. Видите ли, они за меня столько банку заплатят! Правомерно ли это? Зачем же такие партнеры?
Спасибо за информацию, будем разбираться. Количество партнеров, имеющих так называемые "специальные цены", неуклонно уменьшается и в ближайшее время будет равно "0".
Пипсон:
halva_mtbank:
Пипсон:
Добры дзень!
Я таксама хачу паведамiць пра гэту картку. Яе пашчаслiвiлася мне атрымаць дзесьцi летам, не памятаю ужо калi. Дык вось, карткай я не карыстауся, аплацiу нават за карыстанне за год 49.900, i прыйходзiць да мяне лiст, дзе хочуць адабраць у мяне частку грошай, якiх я i не атрымоувау (зьменьшыць крэдыт-лiмiт з 15 мiльёнау да 9)!!! Гэта проста сьмешна! Хацеу выкiнуць гэту картку, i, мяркую, прыдзецца так зрабiць, бо магазIны, якiя працуюць з Халвой, маюць найвышэйшыя цэны (+20% як мiнiмум) да i не заусёды зможаш ёй скарыстацца. Ганьба!
Напішыце, калі ласка, асабістым паведамленнем Вашыя прозвішча, імя і імя па бацьку, і мы пакінем Вам ліміт на узроўні 15 млн.
Па другой заўвазе: менш 1-го адсотка ад усіх партнераў маюць спецыяльныя цэны, таму Вашае сцверджанне не адпавядае існасці.
наконт спецыяльных цэнау, сённяшнi прыклад: пральная машына у Пятым элеменце, якi прымае Халву, каштуе 4,5 мiльёнау, у iнтэрнэт-краме ХХI стагодзе (таксама Ваш партнёр) - 4,4 мiльёны, прыйшлося набыць за 3,8 за наяуны разлiк у iншай iнтэрнэт-краме. Дык навошта такiя партнёры? Цi картка? Картку афармляу на "усялякi выпадак", есьцi не просiць, а банкiры вымушаюць выкарыстоувць яе нават калi гэта не патрэбна.
"Чалавек павінен выбіраць..." Вы зрабілі так, а камусьці даспадобы іншы варыянт.
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд
KP580BM80A:
Людмила_М:
Доброго времени суток!!!! Объясните мне, на каком основании некоторые партнеры "Халвы", когда узнают, что оплачивать буду "Халвой", добавляют к стоимости товара +16%? В магазине "Милавица", "Королевство сна", "Элема" проблем нет: Стоимость за покупку не изменяется. А вот на мебель по "Халве" (на Жилуновича, возле Беларуси) почему-то +16%. Видите ли, они за меня столько банку заплатят! Правомерно ли это? Зачем же такие партнеры?
В общем случае - вполне правомерно.
Что касается конкретно вашего случая, то рекомендую поступить следующим образом:
1. Посмотреть список партнёров и найти там этого ненавистного супостата (а в дальнейшем делать это ДО захода в магазин, если, конечно, не за кефиром идёте).
2. Обратить внимание, какие цены действуют при покупке по "халве". Если указано, что цены стандартные, то перейти к п.4
3. <специальные цены> Обидеться на жадного продавца и рассказать всем, какой он плохой. КОНЕЦ.
4. <стандартные цены> Пожаловаться на наглеца представителю банка.
5. Банк жэстачайшэ наклоняет ретивого продавца.
6. Наступает всеобщая справедливость в одном из трёх вариантов:
а) корректируется информация на страничке и цены становятся специальными (см. п.3)
б) партнёр перестаёт творить беспредел
в) партнёр больше не парнёр.
Очень дельная "инструкция"
Справедливость уже наступила по п.6 (в) - магазин "Диван Диваныч" исключен из списка партнеров