stoGramm:GrigBY, а зеленая карта на грузию не распространяется?
нет.
Добрый вечер, всем!
Подскажите, люди добрые, где в Грузии отдых лучше: в Гонио или в Кобулети (оба города недалеко от Батуми)? Может кто отдыхал?
Поделитесь,плизззззз![]()
в гонио есть стоянка-отстойник грузовых машин. уточняйте - не придётся ли ходить через них к морю.
Люди, на симке грузинской не нашла ни одного телефона, так что не смогу помощь с телефоном Мананы из Кобуллети. Сами поедем в сентябре на машине, рискнем. Кстати 15 сентября у них дети идут в школу и сезон заканчивается, кафешки закрываются. В Батуми наверное это не ощущается, а в Кобулети да.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10569 |
23 года на сайте Город:
|
ребята, все привет! едем с девушкой в сентябре в тбилиси+ на море в батуми. Батуми портовый город насколько я понимаю, соответственно не самое лучшее место для купания?? где лучше искать гостиницу что бы можно было иметь хороший пляж? спасибо
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10569 |
23 года на сайте Город:
|
Vadjara, а какого числа будете в районе Батуми ? у нас там компания организуется .... добро пожаловать ! ![]()
ВиталийXXL, план такой 15 сентября прилетаем в тбилиси, там 2-3 дня, потом на поезд в батуми - неделю на море и обратно на минск оттуда.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10569 |
23 года на сайте Город:
|
а мы вот уже вернулись из грузии, хотели в бархатный сезон, но по отпуску не получилось( но! все равно все в восторге, так хорошо там... природа, люди, еда, алкоголь.. угощали нас настоящим шашлыком, хачапури и тбилисури, по типу коньяка, только слаще. охх, смотришь на закат, потягиваешь напиток и все хорошо у тебя)
а мы вот только собираемся, в середине июля гоним в батуми) про тбилисури не слышала? что за оно? там его можно спокойно найти и попробовать?
|
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
это по типу коньяка, только слаще и мягче идет. лично мне очень понравилось, выпил и ты дитя гор) а утром как арол) горд и свеж)))
аххааа))) дитя гор, хорошо звучит) надо обязательно найти и попробовать, думаю, что и здесь он есть, только поискать нужно.
|
офлайн
Солнечная1495
Junior Member
|
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
уже не первый раз слышу и тбилисури, все интереснее и интереснее попробовать. его ж наверно можно в коктейли всякие бомбить.ВиталийXXL, а куда вы точно едете? в какой район?
|
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
да-да) дитя гор и главный бард-песенник)) а если еще с душевной компанией, так держите меня семеро) главное, что пьется легко за счет более сладкого вкуса.
да, Мастика007 правильно говорит. по типу коньяка, но вкуснее, как по мне. возможно, истинные почитатели арарата со мной не согласятся, но на вкус и цвет, так сказать
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10569 |
23 года на сайте Город:
|
Солнечная1495, Пока точное место не выбрали . Варианты от Кобулети до Уреки ..... Скорей всего на одном месте весь период находиться не будем ....
Белорусы - подтягиваемся - с 01 сентября по 15-е .... !
я вот в грузии никогда не была, но столько знакомых там побывали. раньше как-то никто о ней и не говорил, все турция, да египет, а тут прям новый виток какой-то. посмотрела, что погода там хорошая, и цены вообще нормальные, не зажрались там еще. интересно посомтреть на культуру местную. я больше люблю ездить в глубинку, там настоящая страна, а то мегаполисы все одинаковые. в глубинке тебя и накормят, и напоят, как настоящего джигита и джигитку) интересно тут пишут про этот тбилисури, хочется попробовать. а вообще, лето, хочется отдыхать со всеми вытекающими)
|
офлайн
Мастика007
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
да, странно, что многие забыли о таком красивом крае. не только грузия, но и азербайджан, армения. надо ехать где-то сейчас, а то через 2-3 года уже некуда будет плюнуть там. котик85, конечно, надо ехать! без промедления! и попробовать тбилисури обязательно)