RNB, акселерометр надо включать в меню, и бывает еще разновидность что когда трясеш телефоном переключает песню, почитай что тебе обещают наши ускоглазые братья от акселерометра))
мот у тя антенна отвалилась?
RNB, акселерометр надо включать в меню, и бывает еще разновидность что когда трясеш телефоном переключает песню, почитай что тебе обещают наши ускоглазые братья от акселерометра))
мот у тя антенна отвалилась?
От то ж кода трясёшь и переключает - шейк-контроль!
И это работает!
А акселерометр - переворот картинки!
Не смена! Бо смена - тот же шейк!
А антена у меня на месте от природы:D, вот у теляфона - х.з. где!
А как посмотреть - поломать теляфон?
Кстати - на приём-передачу базара - базара нет!![]()
Как раз акселерометр - то, что измеряет ускорение телефона. Для того, чтобы узнать, когда ты его трясёшь.
Для определения положения нужен датчик, как ни странно, положения (ориентации).
Для определения положения нужен датчик, как ни странно, положения (ориентации).
Ага, значит у етого тела хрен поймёшь ориентация какая..,гы! Хотя в рекламном описалове на любом сайте и то и другое якобы присутствует! И ориентация правильная в нужном положении и ускорение телефона должно быть.., ага. Токо вот тряс(ц)ка е, а положения ориентации немае, о! Короче - как уключить - поможите люди! Или прошивать надо? Или вообще туды датчик забыли упихнуть?
Всем привет! Хочу задать вам вопрос. У меня NokiaTV С1000. Не могу найти где в нём меняется голос
(когда разговариваешь) на детский, хриплый.... Подскажите плиз кто знает!!!!
люди помогите плиз у меня телефон сони эрриксон сатио(типа)))))) пошёл какой то глюк с юсб кабелем тупо вставляю а он определяет(на 1 сек) и сразу же отключаеться(((((
подскажите что делать!!!!
и расскажите про сам телефон (достоинства недостатки и т.д. на ваш взгляд)
а зато сегодня пришло извещение с почты, завтра пойду заберу своего малыша с почты 
сам телефон (достоинства недостатки и т.д. на ваш взгляд)
так сам эе им пользуешся, возьми и расскажи, стоит другим брать или нет=))
Bones_bwg:а зато сегодня пришло извещение с почты, завтра пойду заберу своего малыша с почты
сам телефон (достоинства недостатки и т.д. на ваш взгляд)
так сам эе им пользуешся, возьми и расскажи, стоит другим брать или нет=))
!да очень хороший телефон думаю брать!!!
сразу не оч. удобно смс писать но потом привыкаешь!!!
мало глюков но есть(((((
например в играх ява и т.д. косой экран становиться!!!
телек просто ппц супер!!!
всё пашет отлично в нет можно лазить много опер на разных языках звонить оч. удобно выбор симки!!!!!
я доволен покупкой пока что главное что бы и остался))))
Всем привет! Хочу задать вам вопрос. У меня NokiaTV С1000. Не могу найти где в нём меняется голос (когда разговариваешь) на детский, хриплый.... Подскажите плиз кто знает!!!!
Кто юзал кита W008 расскажите громкий ли стереозвонок и как меню в отличии отС5000

San4ez:Где почитать отзывы про клон Nokia X6?
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=4&t=4222
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=4&t=1168&hilit=coolx6
кто знает что-нибудь о копии x10?
Какая именно модель х10 интересует? у меня star x10
подскажите полгода назад купил с5000+ норм работал. неделю назад сбилась калибровка- не могу ничего нажать. нажимаю одну иконку-выбирается либо выше или ниже(как ему взбредет).день поработает со смещением вверх, другой день-вниз. в чем может быть дело. так экран реагирует нормально, все функции тоже работают. калибровку настроить не могу
KpbI/|aTbI,
калибровку настроить не могу
может, сенсор покоцал?
люди помогите плиз у меня телефон сони эрриксон сатио(типа)))))) пошёл какой то глюк с юсб кабелем тупо вставляю а он определяет(на 1 сек) и сразу же отключаеться(((((
подскажите что делать!!!!
чаще всего такое бывает, когда в телефоне гнездище уже подраздолбано.
lana2006,
у меня star x10
расскажите, плиз, а то я весь в поездках, времени нет совершенно, такой ещё не жмякал.
Так вот, на юге Турции оказывается в плане китайцев всё довольно запущено...
В свободной продаже ни в Анталии, ни в Алании китайцев вообще днём с огнём не сыскать! Пообщавшись с местными рыночными барыгами и с представителями обслуги отелей выяснил, что китайские мобильники преобретаются турками исключительно через Своих Людей, или, если повезёт, у наших туристов. Цены на китайцев запредельные, но, не смотря на это, желающих прикупить такие телефоны - хоть отбавляй!
Стал присматриваться, какие модели китайцев в ходу у местных - оказалось, турки с огромным энтузиазмом юзают уже полузабытые у нас модели, которые в наших краях сегодня можно найти разве-что в состоянии полутрупа...(Е100, Е75, А8, AWANG A9000, ну и конечно же CECT A200). Самая обожаемая местными функция - возможность ооочень громко прослушивать музло без ушей.
Ну и , что называется, на закуску, я был свидетелем потрясающей сделки, в ходе которой турок выпросил у одной мадам, прилетевшей в Аланию в один заезд со мной, её бэушный А200 ВСЕГО ЗА 160 БАКСОВ...
Одним словом - выводы делайте сами... А, может, это ещё неосвоенный рынок...
h.A.ker,
А ВОТ НА КОНКУРС ЛОГОТИПА!
Вы что, издеваетесь, что-ли? От такого логотипа вандализмом веет за версту!