Я Хочу купить Anycool i9 (e99) 3G.... у меня магаз v800/
Там же и i9 3G (он же e99 3G)
Я Хочу купить Anycool i9 (e99) 3G.... у меня магаз v800/
Там же и i9 3G (он же e99 3G)
Так что, радио никто не слушает???
107,9 у кого-нить нормально ловицца?
И телик коналы не перепрыгивает при поиске?
Metrofan,
Да, у меня с радио, таж история.
И телик коналы не перепрыгивает при поиске?
Что ты имеешь ввиду? Просто если ловится меньше каналов чем заложено в теле, то пустые забиваются последним включенным каналом. На мой взгляд, это лучше чем "мурашки с шипением" в пустых каналах. Типа "синий экран" в "Горизонте"
ПыСы
Во, блин, когда ветку начинал и рассчитывать не мог, что тема станет настолько популярной. Уже 50 стр. и около 1000 постов. То ли ещё будет Пора цеплять как "Важную"
подскажите еще где мона подъехать и пощупать этот V800???
а то хочетьса знать что берёшь!!!
мот кто поможет???
Metrofan:Так что, радио никто не слушает??? 107,9 у кого-нить нормально ловицца? И телик коналы не перепрыгивает при поиске?
107.9 вроде ловилось по крайней мере в списке найденных каналов оно есть
про перепрыг каналов в поиске :
надо что бы зона стояла вьетнам и если я не ошибаюсь то на шаг поиска каналов влияет настройка в инженерном меню
устройство-FM Radio-IF Count Delta
чисто по своему мнению меняя параметра и делая поиск больше всего каналов телека у меня нашло на 10kHz
на 40kHz сильно много каналов пропускал при поиске
ну может мне и показалось так
KSAT, про Вьетнам я знаю, не первый кит у меня с телеком. Но вот чтобы так по дибильному каналы нумеровал, небылониразу. Это косяк прошивки ИМХО. А вот с радио на частоте 107.9МГц ещё на i68+ косяки были... Похоже они перекочевали и в этот агрегат.
До инженерки доберусь, когда кабель будет (залочил её при поиске кодов ). Но вродебы на втором теле параметр в инженерке никак не влиял на эту "фичу".
Metrofan, Я поставил 108, так хоть как-то поёт
KSAT, Ты думаешь тюнер у FM радио и TV общий?
у мну выбрана Other china local в настрйках телика..единственное конечно - очень слабый прием (ну я об этом грил уже)...может дефектынй какой достался тюнер...ибо и ФМ, и ТВ ОЧЕНЬ слабый прием...даже на китайский приемник с автопоиском и антеной-наушниками больше радиоканалов ловится (((
кто нить имеет опыт улучшения??
Нужен совет! Если мне надо телефон для звонков и смс и немного для интернета то какой мне лучше купить колеблюсь между I9 (E99) 3g и v800, на ваш взгляд какой мне купить? и какой из них точнее в смысле к айфону? дате плз ссылку где можно посмотреть на v800 со всех ракурсов, заранее благодарен...
Spaikbes,
Если ты в РБ, то не вижу проблем.
del30,
Ближе всего к iPhone, из тех что были у меня, - V800.
Добрый вечер всем!!!Очень интересная тема!Скиньте и мне,пжл ссылочку в личку,где можно купить это чудо китайской индустрии!!!
Spaikbes,
Если ты в РБ, то не вижу проблем.
Так, а теперь скажи пожалуйста -- где его можно приобрести
Lunat, Скиньте и мне,пжл ссылочку в личку,где можно купить это чудо китайской индустрии!
Lunat, про установку 108МГц я говорил, но это не вариант! Т.к. если взять рукой антенку, то на 107,9 ловит терпимо. ИМХО, китайцы налажАли с антенным блоком Bluetooth и GSM (что стоит внизу тела). Поэтому и синезуб хреново ловится и связь хуже. Проблема "железная".
del30, больше всего на айМобилко похож айМобилко всё остальное жалкая пародия. Если тебя интересует "одёжка" а не "начинка", чтобы "понтоваться", то V800 ближе всего к этому подошёл (из тех что я знаю). Или если Ты фанат "китов" и любитель их глюков, то бери, не разочаруешься. В другом случае лучше купить нормальный брендовый телефон. Удачи.
Ну что, прошивку 1.7 кто-нить смотрел? Можно заменить на неё 1.6?
Из первого сообщения
для V800:
переключение A2DP Normal mode <-> A2DP PTS mode: *#1234*
не работает. Правильно - *#1234#
BT Power On: *#900*
BT Power Off: *#901*
по аналогии вероятно
BT Power On: *#900#
BT Power Off: *#901#