Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
COMTRADE
а тем временем в Киеве ситуация еще лучше.Там за 15 $ безлимитка и скорость скачивания!!! 10М/с
Т.е я там смотрела фильмы онлайн,без прирывов,на уличке и с отличным качеством *)))
Что говорить,у нас ситуация такая в стране,оч поздно развиваться все стало,вот и отставание на лицо даже в инете и ценах!!!Будем надеяться,что скоро появится новый какой-нить провайдер зарубежный,котрый выкупит белтелеком и урряяяя будет у нас счастье и быстрый инет и не дорогой!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
aprilk, если бы они пустили хоть одного провайдера на наш рынок, то мы бы с вами уже через пару месяцев юзали такой интернет, а так только БТК, и не продадут они эту ГОСУДАРСТВЕННУЮ отрасль никому. Так что по прежнему злимся над очень медленным интернетом, ну и подсчитываем бабло и трафик
aprilk, Ростелеком всё хотел купить, да что-то пока никак. Да и БТК никто не продаст, единственное только могут пустить нового игрока на рынок, но это будет не скоро.
aprilk:Будем надеяться,что скоро появится новый какой-нить провайдер зарубежный,котрый выкупит белтелеком и урряяяя будет у нас счастье и быстрый инет и не дорогой!!!!!!
Придет добрый провайдер и вот так сразу возьмет и снизит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
Башка:svin0, все верно. сразу снизит. иначе к нему никто не пойдет.
А если скоростями заинтересует?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
Я сегодня видел пост, в котором человек просил, что бы ему выложили мини оперу на гость!!! Она веси всего 300кб, а их ему жалко тратить. Вот до чего наш Белтелеком людей довёл
Придет добрый провайдер и вот так сразу возьмет и снизит
укртелеком и стрим в своё время тоже вот взяли и одномоментно скинули цены в 3 - 4 раза , и заметьте никто не принуждал
БИЧ:Башка:svin0, все верно. сразу снизит. иначе к нему никто не пойдет.
А если скоростями заинтересует?
А это не то же самое? Ведь в итоге мегабит получится дешевле...
БИЧ:Я сегодня видел пост, в котором человек просил, что бы ему выложили мини оперу на гость!!! Она веси всего 300кб, а их ему жалко тратить. Вот до чего наш Белтелеком людей довёл
Хорошо, что не пошел через весь город пешком (нет денег на талончик) с дискетой (спионерил на уроке информатики) к своему однокласснику
Дуремар:Придет добрый провайдер и вот так сразу возьмет и снизит
укртелеком и стрим в своё время тоже вот взяли и одномоментно скинули цены в 3 - 4 раза , и заметьте никто не принуждал
У них был коридор для снижения, сейчас его почти не осталось, поэтому уж сильно ныть не стоит.
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
aprilk:будет у нас счастье и быстрый инет и не дорогой!!!!!!
А мне вот не хватает предложенных тарифов.
Когда вводили СуперДомоседа - думал, исходящую скорость повысят... Ан нет - те же 512Кб.
Вот думаю обратно на XXL перебираться - 2МБит на вход мне не нужны. А так - хоть 50тыр в месяц сэкономлю...
Да и если прикидывать - у меня на XXL качало ~124КБайт, а на Супере - 202-203Кбайт - т.е. совсем не в 2 раза больше.
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
БИЧ:Я сегодня видел пост, в котором человек просил, что бы ему выложили мини оперу на гость!!! Она веси всего 300кб, а их ему жалко тратить. Вот до чего наш Белтелеком людей довёл
Может, он оплаченный траффик уже выбрал...
Не думаю, что он из-за 300Кб жмется
Simple_Vlad:
Может, он оплаченный траффик уже выбрал...
Не думаю, что он из-за 300Кб жмется
Просто многие держат байфлай только ради гостя поэтому кладут в месяц по пару сот рублей, а 2Гб выберают за день, знаю довольно много народа кто именно так и делает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
280 |
14 лет на сайте Город:
|
Binoche,
многие держат байфлай только ради гостя поэтому кладут в месяц по пару сот рублей,
Пару сот рублей? А что это за тариф такой??? Или имелось ввиду пару сот - это 200 000- 400 000р?
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
БИЧ:Пару сот рублей? А что это за тариф такой??? Или имелось ввиду пару сот - это 200 000- 400 000р?
Может, имеется ввиду особенность биллинговой системы БТК, когда деньги снимаются ежедневно...
Когда нет денег на счету - инет не работает, закинул пару сотен (что за тариф???) - работаешь
Паходу, интересно, что за тариф стОит пару сотен в день... Минимум - несколько тысяч...
А что это за тариф такой?
Тариф любой по трафику, выюзываешь за последний день месяца трафик в минус, и снова в последний день кладёшь от ~650р + в зависимости от тарифа и выкачиваешь за день, пользуешь гостя почти за даром или например скидываются 2-3 человека берут ххл и пользуют его по очереди в подходящее для каждого время за 33-50т.руб в месяц.
Simple_Vlad:Когда нет денег на счету - инет не работает, закинул пару сотен (что за тариф???) - работаешь
Например, "Отличный", который уже находится в архиве:
"Отличный" (суммарный объем оплаченного трафика 400 Мбайт)
в месяц
19 500