Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 декабря 2008 09:33

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • kot-17 Onliner Auto Club
    офлайн
    kot-17 Onliner Auto Club

465

20 лет на сайте
    пользователь #55780

Написать сообщение

465
    # 18 января 2009 00:10

23:20 - въезд на мост на проспекте возле пед.универа - такси 157 (по-моему Форд) развернуло и кинуло на перила. Автор ходил вокруг и печально смотрел на оторванный бампер. Машина реально на перила села - как позавчера какой-то пассат на тросовые ограждения, только задом.

Каждый человек по своему прав, а по-моему нет.
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 18 января 2009 04:07

пару часов назад пересечение киселева-богдановича столкнулось 4 машины. как раз в этот момент думала ехать по богдановича или куйбышева, решила по куйбышева и чудом не стала непосредственным участником.

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • unit55 Member
    офлайн
    unit55 Member

160

21 год на сайте
    пользователь #28894

Написать сообщение

160
    # 18 января 2009 05:01

сегодня очень тяжелый день для сотрудников гаи. Извеняюсь от свого имени за всез каз... в которые торопятся. первое событием произошло возле Гомеля км 10 от города в напровлениеи минска ,на мазде 626 ехал в Гомель его занесло и развернуло на всречную сторону сказал что типа девки выбежали на на дорогу и начли махать было около 21,00 я конечно сомневаюсь что так было , Это мое предположение что обгонял он когото его на скорости его развернуло и вынесло на стречку и в кувет , машина пострадала не очень только бампер и есчо что то , уборочный транспорт работал очень хорощо я прямо проросто удивлен посыпали, сгребали - было очень приятно за ответственность эту ихнею , Благодоря я Так думаю было меньше аварий чем раше тойже порой. Большое им спасиБо до минска ехал 60-70-80 но не более пото му как только пси...х поедет больше. итого потрачено примерно было около 4,5 часа возле минска км за 40 видел в кювете тоже торчала тачила. но не всве как сказавается все к добру как должно быть в минск просто у же приехал тут впереди эскорт из гай и службы которая обслуживает дорогу включили красный синий обгонять нельзя все полосу заняли в напровление от вокзала до академии наук и тут ни что не предвесчало впереди ДТП на против "Октября". Я засмотрелся на аварию таксиста которого в левый бок ударили и Я на ----- в ж...у парнише. и Думаю офигеть не знаеш где тебя судьба может ждать . На ровном месте скорость было 7 км в.ч так что ему чуток погнул бампер задний ему и себе сломал держалки. Вопрос порешали на месте Чесно был усталый до дома остовалось пару километров попросил у него просчения.

• MAZ Member
    офлайн
    MAZ Member

288

23 года на сайте
    пользователь #6191

Написать сообщение

288
    # 18 января 2009 12:57
    Byrik:

Замес на перекрестке около спортивной.

НЕ фоткал потому как ни хрена бы не увидели. Короч жопель вектра б еще на французких номерах (видел ее сегодня на жданах) с расссаженным в хлам боком и форд фиеста новая с рассаженной мордой.

Могу предположить что вектра при повороте не пропустила фиесту.

Чуваки продавцы прыгали вокруг вектры собирали осколки.

Видимо пассажиров не было а иначе пассажиру вектры приснился бы писец.

Можеу кого есть фокти?

Дорога писец. Аккуратней

Дело было так... Опель пошел на разворот по притыцкого, перед ним машина также пошла на разворот. Но так как скользко, эти две машины разворачивались широко, и не заметили приближающегося Ford Fusion. Тот и вмочил от души опелю. Повреждения: у форда морда в хлам, радиатор вытек, капот заклинило, стекло треснуло лобовое, стрельнули подушки безопасности. У опеля - правая передняя дверь, крыло, наверно стойки, т.к. капот не сразу открыли, стрельнули боковые подушки. пассажира не было, поэтому все живы-здоровы...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

964

19 лет на сайте
    пользователь #90548

964
    # 18 января 2009 13:45

unit55, русский не родной??? Ни черта не понял о чем написано, набор слов какой-то

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36119

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36119
    # 18 января 2009 14:26

dmitry_cz, +1

• payne Senior Member
    офлайн
    payne Senior Member

593

19 лет на сайте
    пользователь #74393

Написать сообщение

593
    # 18 января 2009 14:40

dmitry_cz, +100

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

21 год на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 18 января 2009 15:02

dmitry_cz, payne, B.B.C., да чО вы пацаны! это ж чЫста пацанский брЭд ! еду я чЫста 40 км у час на Усесязонцы и тут.... Я больше чем уверен,что большинство вчера вылетевших с дороги были либо на летней резине либо двухколесные: спереди зима,а сзади что бог послал, и одно неловкое движение рулем и жопа идет плясать. Ну если на безопасность жалко 300-500$, то купи ты Белку(белшину) и езди как человек. А так или сам убьешься,а что еще хуже невиновных людей подъвергаешь риску.

Ссори за офф :)

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
  • Hawk3y3 Senior Member
    офлайн
    Hawk3y3 Senior Member

1073

17 лет на сайте
    пользователь #152608

Написать сообщение

1073
    # 18 января 2009 15:17
    Yuri75:

dmitry_cz, payne, B.B.C., да чО вы пацаны! это ж чЫста пацанский брЭд ! еду я чЫста 40 км у час на Усесязонцы и тут.... Я больше чем уверен,что большинство вчера вылетевших с дороги были либо на летней резине либо двухколесные: спереди зима,а сзади что бог послал, и одно неловкое движение рулем и жопа идет плясать. Ну если на безопасность жалко 300-500$, то купи ты Белку(белшину) и езди как человек. А так или сам убьешься,а что еще хуже невиновных людей подъвергаешь риску.

Ссори за офф

Имеется ввиду, что человек не может мысли свои изложить доходчиво, а насчет ДТП - так погода распологает и время суток. Вы на дату поста посмотрите 5 утра... Автор утро вечера мудренеЕ!

• Bart Onliner Auto Club
    офлайн
    Bart Onliner Auto Club

1829

24 года на сайте
    пользователь #489

Написать сообщение

1829
    # 18 января 2009 16:45

Около 1 ночи, напротив гостиницы минск, х5 на литовских номерах в бордюре перехода, у него в заднице торчит, что-то лохматых лет.

• BMW Senior Member
    офлайн
    BMW Senior Member

840

18 лет на сайте
    пользователь #103715

Написать сообщение

840
    # 18 января 2009 16:47

Да ладно пасаны... Я вот все понял легко и с первого раза. :super: Правда читал уже после того, как накатил 200г. И читать надо в нужном темпе, помедленнее, тогда практически все понятно без потерь. :lol:

Рассказываю краткое содержание!

Короче, от Гомеля на расстоянии 10км кто-то в кювете. Чувак зачем-то остановился и узнал что да как. Но не поверил. И поехал дальше.

Дорога дальняя 4.5 часа ехал от Гомеля до Минска. За 40км недоезжая Минска кто-то тоже был в кювете, но чувак уже устал и не останавливался, походу.

Ну в Минск въехал, и расслабился. Возле кинотеатра "Октябрь" засмотрелся на другую аварию и мягко въезжает в ж***у какому-то парнише на скорости 7кмч. Договорились на месте. Повреждения: у парниши бампер легко. У чувака "держалки". Так что в общем картина ясная, осталось уточнить что такое "держалки". :lol:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 18 января 2009 17:12

BMW,

спасибо, теперь стало понятнее...:D

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36119

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36119
    # 18 января 2009 17:14

осталось уточнить что такое "держалки

крепеж под номер - тут без доп.100 гр не разобраться :D

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 18 января 2009 17:16

Морской Ветер, либо мы про одну и туже аварию, либо вчера в том месте их было сразу две... Примерно в 1.00 возле Бомжоватой Вежи, там где поворот на стоянку если ехать по багдановича лобовое, тюкнулись довольно сильно 3 машинки одна из них такси (стояло в своей полосе с разбитой левой частю морды) другие не помню, особо не рассматривал. Плюс впереди на обочине ближе к кисилева что-то белое гольф класса, скорее всего свидетель. Повреждения серьезные морды побиты крепко, но вроде без последствий, Вариантов 2 либо занесло на встречку, либо хотели проскочить на стоянку, а таксист не успел оттормазится. Гаи и скорой не наблюдал, неподъехали или уже закончили, зато вроде как подехало пару машин с группой поддержки, прямо передомной завернули к ним.

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 18 января 2009 20:39 Редактировалось rezident, 1 раз.

в районе 15-30 перекресток ДС Карастоянова- Некрасова лобовуха, что за авто разбиты не понял, потому что у обоих передков просто не было.

In God we trust, all others pay cash
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 18 января 2009 20:40
    Yuri75:

Я больше чем уверен,что большинство вчера вылетевших с дороги были либо на летней резине либо двухколесные: спереди зима,а сзади что бог послал, и одно неловкое движение рулем и жопа идет плясать. Ну если на безопасность жалко 300-500$, то купи ты Белку(белшину) и езди как человек. А так или сам убьешься,а что еще хуже невиновных людей подъвергаешь риску.

Ссори за офф :)

Чёрт его знает. Вчера ехал в Солигорск, так между Солигорском и Слуцком Гольф (3-ий что ли) с мордой не сильно развороченной стоял на обочине (сегодня его уже не было). И уже ближе к рудникам маршрутка белая в кювете после моста стояла. Народ вокруг тусил, машины стояли. Сам пока ехал то: во время обгона, или разгона после остановки на обочине, видел моргание ЕСП. А ехал не быстро. Стремновато.

Сегодня уже без проблемм дорога была.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

19 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 18 января 2009 21:27

unit55, +1, похоже на Маяковский слоган :D

Tak est'
  • Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 18 января 2009 22:09

del

• __tux__ Neophyte Poster
    офлайн
    __tux__ Neophyte Poster

2

17 лет на сайте
    пользователь #155655

Написать сообщение

2
    # 18 января 2009 22:45
    MAZ:

Byrik (цитата): Замес на перекрестке около спортивной.

НЕ фоткал потому как ни хрена бы не увидели. Короч жопель вектра б еще на французких номерах (видел ее сегодня на жданах) с расссаженным в хлам боком и форд фиеста новая с рассаженной мордой.

Могу предположить что вектра при повороте не пропустила фиесту.

Чуваки продавцы прыгали вокруг вектры собирали осколки.

Видимо пассажиров не было а иначе пассажиру вектры приснился бы писец.

Можеу кого есть фокти?

Дорога писец. Аккуратней

Дело было так... Опель пошел на разворот по притыцкого, перед ним машина также пошла на разворот. Но так как скользко, эти две машины разворачивались широко, и не заметили приближающегося Ford Fusion. Тот и вмочил от души опелю. Повреждения: у форда морда в хлам, радиатор вытек, капот заклинило, стекло треснуло лобовое, стрельнули подушки безопасности. У опеля - правая передняя дверь, крыло, наверно стойки, т.к. капот не сразу открыли, стрельнули боковые подушки. пассажира не было, поэтому все живы-здоровы...

Я водитель Ford Fusion. Хотел бы сразу сказать спасибо мужику из Рено за помощь, если прочитает это.

Мужик на вектре только ее купил, приехал из Барановичей за ней. Далеко уехать не пришлось, но сам виноват. Проблема в том, что стоит две полосы на поворот налево с притыцкого на Бельского, вот он и не увидел когда я шел по третьему ряду. Вылез и остановился, а перед ним ситроен тоже разворачивался, вот все четыре полосы и были закрыты. Слава Богу есть полное каско на Fusion, машину только на запчасти, двигатель в кузов практически зашел. Панель со стороны пассажира на двигателе сидит. Вектре тоже хорошо досталось, геометрия, двери правые, даже коробка.

Будьте аккуратны, т.к. даже эвакуатор два раза чуть не вмазался, пока меня вез. Поворачивал на право, а эвакуатор как ехал, так и поехал. Остановился в метре от троллейбуса.

Удачи за рулем!

• KILLER. Senior Member
    офлайн
    KILLER. Senior Member

1102

17 лет на сайте
    пользователь #152217

Написать сообщение

1102
    # 18 января 2009 23:25

В р-не 8 вечера на логойской трассе, чуть дальше "Очага" на его же стороне: нечто светлое на обочине с аварийкой, нечто тёмное в кювете впереди и нечто двуцветное с мигалками замыкает группу :)

Насколько я понял со слов остановившихся посмотреть друзей - светлый остановился на обочине высадить пассажира, а сзади ехали какието не сильно трезвые ребята. Почему-то водитель счёл более логичным объехать светлого СПРАВА (ну, вотка, знаете ли... моск просветляет... :)). Повезло, что пассажир не успел выйти - тёмная машина оторвала светлой дверь и благополучно улетела дальше в кювет.

...вот такая борьба темных и светлых сил :)

Тема закрыта