Ответить
  • 108410 Senior Member
    офлайн
    108410 Senior Member

1656

17 лет на сайте
    пользователь #108410

Написать сообщение

1656
    # 6 июня 2011 20:05 Редактировалось 108410, 1 раз.

Del

• Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

17 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 6 июня 2011 20:25
    BoomerOK:

Sanya_2006:

Так судя по вашей логике, ТНТ никак не могли отключить! Что тогда произошло - революция?

В России никто не отключал, а тут при отключении обратите внимание какой резонанс. Может всё таки какая то забота у нас появилась об элехтарате ? И так бухают, а если ещё и молодёжь подсядет на Дом-2 ? Окончательно нация отупеет, кстати те кто смотрел ТНТ исключительно ради нескольких ненавязчивых сериалов, обладают таки интеллектом, и смогут осилить установку тарелки, у них ничего не поменяется, а остальные... А что остальные ? Это стадо, к его мнению государство не прислушивается.

Ох и сомневаюсь я про "заботу государства".... ТНТ у меня уже идет 2,5 года, за это время уже кто хотел - тот подсел на дом, а кто не хотел - тот его и не смотрит. Повторюсь, взять тот же НТВ - мрак мраком, но его же никто не отключает.

• Bundar Member
    офлайн
    Bundar Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #151305

Написать сообщение

278
    # 6 июня 2011 20:32

Долго смотрел и решил тоже написать.

Все высказывания в теме - какой то хаос. Нравится, не нравится, какая разница?

То что разразилась такая шумиха - говорит о том, что канал ТНТ был!!! очень популярен в Беларуси и все программы на слуху (поэтому все высказывания про альтернативы в топку).

Тот кто заявляет о безнравственности этих программ, как ни странно очень хорошо знаком с содержанием этих программ.

А если по существу то наша страна так и осталась жить при социализме (поэтому ничего, нигде не поменялось), а Россия ушла во всех аспектах (и в телепрограммах) очень далеко (у них только русских каналов, если не ошибаюсь больше 150) и есть СВОБОДНАЯ конкуренция, в том числе и среди развлекательных каналов (назовите хотя бы два белорусских канала конкурирующих между собой). Поэтому не мудрено что появившийся на нашем эфире популярный канал, стал очень популярным у нас. Его нишу могли бы занять и другие Российские развлекательные каналы но судьба распорядилась так.

Мне например тоже не нравиться, что почти каждый день на меня с 7-ми каналов орет мужик в пиджаке, доказывая что я придурок. Но ОН ПРАВ - мы сами виноваты, что допустили до власти тех кто у нас сейчас забирает и ХЛЕБ и ЗРЕЛИЩА!

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

21 год на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 6 июня 2011 21:04
    Kiruxa:

Avanturist:

А потом мы удивляемся низкому уровню культуры, и огромному количеству моральных уродов, создаём темы, типа "Идиоты парковки",

Хотите сказать, что ТВ воспитывает?

Если "да", то прежде всего моральных уродов воспитывают лжеканалы типа БТ, ОНТ.

Не зря их называют "каналы зомбоТВ"

Аж читать противно. И чем так БТ не угодил? Сравните программу. Новости на БТ хоть есть, на ТНТ их нет вообще!!! Или в фильмах на БТ идет зомбирование? БТ детский сад по сравнению с зомбированием ТНТ.

Если это написано серьезно - то хочу вас расстроить, крайняя степень отупения уже где то рядом.

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 6 июня 2011 21:22
    Bundar:

Долго смотрел и решил тоже написать. Все высказывания в теме - какой то хаос. Нравится, не нравится, какая разница? То что разразилась такая шумиха - говорит о том, что канал ТНТ был!!! очень популярен в Беларуси и все программы на слуху (поэтому все высказывания про альтернативы в топку). Тот кто заявляет о безнравственности этих программ, как ни странно очень хорошо знаком с содержанием этих программ. А если по существу то наша страна так и осталась жить при социализме (поэтому ничего, нигде не поменялось), а Россия ушла во всех аспектах (и в телепрограммах) очень далеко (у них только русских каналов, если не ошибаюсь больше 150) и есть СВОБОДНАЯ конкуренция, в том числе и среди развлекательных каналов (назовите хотя бы два белорусских канала конкурирующих между собой). Поэтому не мудрено что появившийся на нашем эфире популярный канал, стал очень популярным у нас. Его нишу могли бы занять и другие Российские развлекательные каналы но судьба распорядилась так. Мне например тоже не нравиться, что почти каждый день на меня с 7-ми каналов орет мужик в пиджаке, доказывая что я придурок. Но ОН ПРАВ - мы сами виноваты, что допустили до власти тех кто у нас сейчас забирает и ХЛЕБ и ЗРЕЛИЩА!

В точку, ТНТ не был безраличен, а это популярность, это нельзя отрицать.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 6 июня 2011 21:27

Вот кстати опросник на сайте МТИС: http://www.mtis.by/forum/viewtopic.php?t=653&postdays=0&postorder=asc&start=420

Посмотрите, и это при условии, что МТИСовские модеры забанили просто уйму пользователей, а новых пользователей не ригиструруют с момента отключения ТНТ. Что кстати является грубейшим нарушением всех возможных прав потребителя.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 6 июня 2011 21:31

Five, Это нормально, зачем им на форуме недовольные, а отмазка если что простая, Админ форума человек посторонний, мы за его действия не в ответе. Плавали, знаем.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 6 июня 2011 21:35 Редактировалось Five, 1 раз.
    BoomerOK:

Five, Это нормально, зачем им на форуме недовольные, а отмазка если что простая, Админ форума человек посторонний, мы за его действия не в ответе. Плавали, знаем.

У них на форуме есть недовольные, забанили еще не всех, как правило блокировали очень недовольных, или ну просто жесть как недовольных, ну и тех кто на другие сайты с обсуждениями ТНТ ссылки давал. А Все их комменты, как корова языком слизала.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 6 июня 2011 21:38

freeuser, вау, если если не совпадает мысль с нужной, то степень деградации высокая?

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 6 июня 2011 21:46

Kiruxa, а ведь он( freeuser) на сто процентов прав... по бт можно смотреть только матчи сборной и то последнее время отдали на онт (как же, Саше мало времени..)

фильмы старье, с галимой звуковой дорожкой, новости полезны только в том случае, если слушаешь и в голове переворачиваешь с точностью до наоборот..

а псевдопублицистические ток шоу - это блевотина для тех, у кого "степень деградации высока"

И это пройдет...
  • TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 6 июня 2011 21:53

тнт кллассный канал):100500:

а вот "маргоша" или "еврайсинья" - вот уж где деградация!

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880
  • Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

17 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 6 июня 2011 22:08
    TedMosbi:

тнт кллассный канал):100500:

а вот "маргоша" или "еврайсинья" - вот уж где деградация!

А Маруся?:spy:

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 6 июня 2011 22:51

shashka, а что еще по БТ можно смотреть что бы не быть деградировавшим?

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 6 июня 2011 23:02

Kiruxa, Футбол можно смотреть и больше ничего.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 6 июня 2011 23:15

.... Kiruxa, поставьте тарелку с НТВ+ и вы поймете, что БТ, ОНТ, СТВ зря называют себя телевидением... )

И это пройдет...
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 6 июня 2011 23:31
    shashka:

.... Kiruxa, поставьте тарелку с НТВ+ и вы поймете, что БТ, ОНТ, СТВ зря называют себя телевидением... )

Мне космоса хватает по полной, тем более в НТВ+ нет канала RTVi, да и есть ли там еще CA-Mодули вопрос.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 6 июня 2011 23:35
    Five:

Kiruxa, Футбол можно смотреть и больше ничего.

А что на ТНТ можно смотреть и нельзя?

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 6 июня 2011 23:39

Kiruxa, На ТНТ можно смотреть все, там нет лжи, нет насилия, нет показухи, нет подлости, нат маразма. За это я обожаю ТНТ, это очень легкий и позитивный канал. А БТ это полная противоположность.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 6 июня 2011 23:40

Kiruxa, у меня космос .. на одном телике в цифре, на троих в аналоге... в сравнении с плюсами - бледная подобие копии (а мтис и того хуже)

RTVi , CA-Mодули )))) --

совет на будущее: не стоит лезть в темы, в которых нет даже общего понятия..

И это пройдет...
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 6 июня 2011 23:46
    Five:

Kiruxa, На ТНТ можно смотреть все, там нет лжи, нет насилия, нет показухи, нет подлости, нат маразма. За это я обожаю ТНТ, это очень легкий и позитивный канал. А БТ это полная противоположность.

И кто после этого зомбирует??? Представляю вас у руля... сегодняшняя диктатура бы демократией показалась бы. Нельзя же так врать, даже если это работа! Для "Дом-2" это применимо? Или для остальных проектов?

После таких слов, лезут мысли в голову: И эти люди понимают что правильно и что нет....