актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
Dmitr_:Надзирающие органы еще не подняли кипиш в связи со взрывом 2108 на Юго-Западле?
газ? 
sergeyz:Кто подскажет более 120 км/ч можно ездить на газу?
Можно. А почему нет?
Сам ездил 185 км/ч, никаких проблем.
Просто мне приятель говорил что нельзя более 120, вредно для двигателя, а что конкретно он и сам не знает.![]()
sergeyz, а еще "на газу" курить в салоне и в радиусе 10 метров нельзя, машину надо беречь от прямых солнечных лучей, на кратковременную стоянку закрывать все вентили, а гараж перед пуском машины надо проветривать минут 30, не меньше. И много другого геморроя. Подробнее можешь спросить у агентства ОБС.
Bimmer:Dmitr_:Надзирающие органы еще не подняли кипиш в связи со взрывом 2108 на Юго-Западле?
газ?
Радио сказало, что был взрыв 2108 с ГБО.
А можетчто-то взорвалось, кто-ж в этом признается ![]()
Успел вчера залится на Гурского по 590 ... заправщик сказал, что сегодня уже будет 600 ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
21 год на сайте Город:
|
Люди, подскажите. Может ли при езде на газу увеличится расход масла по сравнению с бензином?
Craft, может, если раньше утечки бензина в картер двигателя компенсировали угар масла ![]()
Craft:Люди, подскажите. Может ли при езде на газу увеличится расход масла по сравнению с бензином?
А на сколько увеличился?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
21 год на сайте Город:
|
У меня Audi 80 B4 2.0, после покупки поменял маслосъемные колпачки , расход масла на бензине был литр на 10000 примерно, после установки ГБО проехал 5000 км на газу и литра уже нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
21 год на сайте Город:
|
у меня масло Мерс-190 на газу жрет 1 литр на 2500 км, но я езжу резко, на бензине берет гораздо меньше.
Хотя я прада меняю масло раз в 50000 км, но как мне пацаны сказали у тебя каждые 10000 новое масло в двигле.
вот так-то
Поэтому я считаю, что у тебя все в норме