Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Филорентий,
1. MB стоит очень даже культурно.
Две машины там может и влезут, но щемиться из дверей придётся тщательно... Нужно ли?... ![]()
2. 4941 IK-7 — свежий номер, (70), (У) — простительно по малолетству.
ну и канешнаже Рыга!
Не защищаю водителя мерседеса, но пару раз сам ставил машину, а когда боковые машины разъезжались, приезжали новые, то я получался, стоял как идиот
, хотя сразу парковался нормально![]()
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Marabu:2. 4941 IK-7 — свежий номер, (70), (У) — простительно по малолетству.
Убогих на Руси всегда жалели ![]()
Филорентий, красный фиат просто убил. Давно такого не видел.
Кстати, где такой воспитанный дворик?
Во многих других, если повторить такой номер, могут и отнести машинку на мусорку, а тем более такую маленькую! 
чего вы к фиату прицепились, ну поставил рядом с авто которое позже уехало, за то вон японокорч со спущенными колесами, тот что а фоне около трансформаторной, небось не один год уже стоит, место занимает почем зря, вот меня например такая "недвижимость" во дворах больше бесит.
простительно по малолетству.
нет ну почему одни за курсы в автошколе умудряются выучиться диагоналке, а другие - пофиг ветры, "кинула и пошла". Чего их жалеть то.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
easydig:Во многих других, если повторить такой номер, могут и отнести машинку на мусорку, а тем более такую маленькую!
Не очень то она и маленькая. Скорее всего "блондинка" за рулем, знак "70", еще не сувствует габаритов. С ее места, ей кажется, что она уже в бордюре торчит ![]()
в том то и дело што мерс мог стать вдоль полосы...
Ну когда пошел разговор о полосах, я разглядел не особо контрастные типа полосочки... В зеркало такую фиг разглядишь особенно зимой и в сумерках... Ну и для любителей ПДД - нет такой разметки... нету.
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
4Torzer, у меня в доме где живет хозяйка фиата друг обитает и сфоткал я не потому что это вот так было и все разъехались а патамушто друг сказал што это еще культурно припарковалась, что мол хозяйка фиата было дело по диагонали выезда со двора стала и ушла дамойки... если интересно загляну еще какнибудь к ним во дворик, но тогда с вашего позваления я в этой ветке сделаю еженедельную рубрику "женщина за рулем как обизьяна с динамитом" ![]()
|
офлайн
hot_sizzle25
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
hot_sizzle25
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Accord 97:hot_sizzle25, Прикольно было б, еслиб еще кто с другой стороны стал также
тачняк
но, там к сожелению в этом плане все было очень плохо......
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
hot_sizzle25, а кто из двух идиот?.... уж очень номера похожи, мож родственники?
|
офлайн
hot_sizzle25
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Омиго:hot_sizzle25, а кто из двух идиот?.... уж очень номера похожи, мож родственники?
а хз пусть сами выбирают
к слову сказать, это было не в Минске.....
Shura1:Знiчка, если бы двери были пошире, то космические пидорги заезжали бы прямо в торговый зал. Прикинь - едешь между полок, выбираешь и сразу в багажник. Музон, биби фафа, красота !!!
А что - я так в Тбилиси на рынок ездил.
Таксист на ниве учил как на базар ездить.
Одно из ярких впечатлений, правда приблизительно 6-7 летней давности.
во многих крупных городах европы и штатов,машины паркуют в притык и не ставят на передачу. нормально поутру потолкать окружающих бампером вперед-назад и выехать. Ободранный бампер воспринимается как норма жизни и никого не парит. похоже мы до этого тоже дойдем из за отсутсвия места
Филорентий:а вот так я паламалася... патамушто паркаваться диаганальна ниумею.... и загарадила палтары паласы собой...
А помочь не пробовали?