Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
d29sasha:Ситуация - еду с супругой по ул. Горовца, вдруг встречная машина поворачивает налево перед нашим авто, я резко в тормоз. Дтп не произошло. А водитель перегородил дорогу и вышел из машины, подошел вплотную, стал утверждать что по дороге необходимо двигаться со скоростью 40 км.ч. Что делать в такой ситуации?
фото обидчика ниже. Запоминаем, опасаемся. Пежо 406 2049IP-7.
Таких уникомов можно выделить в отдельный вид.Не раз таких встречал, буквально недавно попалась такая же дамочка.Ехал по главной и передо мной вылазит такое же чудо со второстепенной.Я естественно в сигнал,а она продолжает неспеша разгонятся.На светофоре сравнялся с ней, опустил стекло и сказал, что она была не права.И ее ответная реплика просто поразила: ''Вы ехали слишком быстро, поэтому в случае ДТП были бы Вы виноваты"
Я попытался объяснить, что неважно с какой скоростью я бы ехал, все равно я ехал по главной, а она выезжала со второстепенной, соответственно у меня преимущество.Но судя по ее лицу, она не поняла этого.
Трогался себе со светофора никого не трогал, и тут бэха отчебучела, думал будет или бум или занос, но пронесло как то. На видео может и не видно будет, но резина на заднем у него когда пыль полетела градусов на 25 выгнулась.
Рядом он точно не стоял, сзади прилетел откуда то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17313 |
17 лет на сайте Город:
|
Выложу немного дурдома от водятла БМВ. Не уверен ну не обгоняй. Тем более в гору.
А это ОФФТОПик так для умиления
|
офлайн
turboboySH
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
26.03.2016г. около 18-30 г. Минск по ул. Ленина в районе КЗ "Минск" в сторону ул.Аранской. Шустры чОрт в кепке на 5318 ОТ-7 не глядя рванул мне наперерез. Ошибиться, конечно, каждый может. Но товарищ в беседе был очень возмущен моими претензиями. Был уверен, что если он показал поворот, то я его должен был пропустить, и что я летел на большой скорости и тому подобный бред. Поскольку выйти поговорить по-пацански он отказался, значит материал пойдет в ГАИ. Буду надеятся, что наши доблестные правоохранители дадут его действиям соответствующую оценку.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Терех, повезло водителю BMW увернуться от всех.
Средняя была порядка ~66,7 на момент опережения. Относительная скорость опережения у BMW была порядка ~32 км/ч. Итого 66,7+32=98,7 (при лимите 60).
Малолитражка, развернувшаяся в правую, чуть позже ехала ~30 км/ч.
Ещё люди рядышком стояли и прогуливались на тротуаре.
А справа бордюр, и частокол из опор контактной сети (они прочные, ураганный ветер должны держать) и из деревьев. Самое то.
se_bmw:KSSS:se_bmw:дорожные полицейские никогда не будут чинить разборки с протоколами прямо на обочине дороги. Такой ерунды ГАИ даже в РБ себе не позволяет.
C последнего предложения
![]()
в голос .
Могу посоветовать почаще ездить на автомобиле. Водительская практика появится, опыт и все такое. Весьма полезно для жизни.
Еще раз
в голос
Вам мама сказку про нашу ГАИ прочитала?
KSSS:Вам мама сказку про нашу ГАИ прочитала?
ну приведи примеры из собственной жизни про общение с ГАИ, а не чей то мамки
Терех:Трогался себе со светофора никого не трогал, и тут бэха отчебучела, думал будет или бум или занос, но пронесло как то. На видео может и не видно будет, но резина на заднем у него когда пыль полетела градусов на 25 выгнулась.
там не бэха отчебучила, а синее нейпоймичто
Очередное чудо перед потоком вылезло на разворот и не едет
spike:KSSS:Вам мама сказку про нашу ГАИ прочитала?
ну приведи примеры из собственной жизни про общение с ГАИ, а не чей то мамки
остановка в единственной полосе движения для данного направления
через м 30 есть поворот на бесплатную стоянку
беседа минут 20 и соответственно перекрытие полосы для других участников движения двумя машинами (их и моей)
слева двойная сплошная
, т.е. объехать не нарушая никак
про обочину это вообще нонсенс
на любой трассе они только делают, что тормозят и оформляют прямо на обочине
у нас даже, представь себе, представители гаи гарцевать на кольцевой могут, на своих двоих
что уже говорить про обочины ![]()
З.Ы. Вот только про Германию и др. рассказывать не надо. Ок ? Ты не единственный бывал в Европе. Напомню на всяких случай, что речь шла
se_bmw:никогда не будут чинить разборки с протоколами прямо на обочине дороги. Такой ерунды ГАИ даже в РБ себе не позволяет.?
KSSS:остановка в единственной полосе движения для данного направления
через м 30 есть поворот на бесплатную стоянку
беседа минут 20 и соответственно перекрытие полосы для других участников движения двумя машинами (их и моей)
слева двойная сплошная , т.е. объехать не нарушая никак
про обочину это вообще нонсенс
на любой трассе они только делают, что тормозят и оформляют прямо на обочине
просто какие-то зверства
т.е. объехать препятствие уже по ПДД нельзя? ай-яяй
ну ты же потом написала заявление на их действия, что они такие?
budgerigar:Малолитражка, развернувшаяся в правую, чуть позже ехала ~30 км/ч.
Ещё люди рядышком стояли и прогуливались на тротуаре.
А справа бордюр, и частокол из опор контактной сети (они прочные, ураганный ветер должны держать) и из деревьев. Самое то.
да, синей малолитражке, а точнее ее водятлику срочно пересмотреть видео киа vs бмв на Дзержинке, почитать разбор данного ДТП, и хорошенько подумать над своим поведением !!!
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
spike:т.е. объехать препятствие уже по ПДД нельзя? ай-яяй
напомни, в каких случаях у нас можно пересекать двойную сплошную?
spike:а при чем здесь Германия?
чтоб ты не перевел разговор на Германию и др., когда речь шла про наше ГАИ
spike:ну ты же потом написала заявление на их действия, что они такие?
зачем? делать мне больше нефик
они бедные уехали без протокола и штрафа да еще с разболевшейся (по их словам) головой
получили от меня напутствие не приставать почем зря к порядочным женщинам и разъехались подобру поздорову ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS,
. нет, есть видео, где как вы несколько выразились в сторону смеха автора. Там тоже мерседес 80 в крайней правой ехал - а в итоге приехал.
Разницу в 70 км/ч надо сначала создать. Да ещё в крайней правой. Забыть про неё?
Напомните что-нибудь про тормозной путь со 100 км/ч до 30 км/ч по сухому асфальту с песочком после зимы - сколько это метров будет?
spike:KSSS:напомни, в каких случаях у нас можно пересекать двойную сплошную?
когда полоса перекрыта и нет возможности проехать - все объезжают прямо на глазах у ГАИ и никого не штрафуют.
а ПДД что по этому поводу говорит?
budgerigar:KSSS, . нет, есть видео, где как вы несколько выразились в сторону смеха автора. Там тоже мерседес 80 в крайней правой ехал - а в итоге приехал.
и ? по итогу виновным то в ДТП признан разворачивающийся
budgerigar:Разницу в 70 км/ч надо сначала создать. Да ещё в крайней правой. Забыть про неё?
да, разницу надо создать. Вот о чем думало синее чудо, когда создавало эту разницу?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:Вот о чем думало синее чудо, когда создавало эту разницу?
, крутитесь как на вертеле.
1. Водитель BMW ехал +40 к лимиту в городе. Если это повторно у смертного - то очень вероятно - это лишение.
2. Водитель BMW ехал 100 км/ч и тем самым создал разницу в 70 км/ч. А мог не ехать столько.
3.
budgerigar:Напомните что-нибудь про тормозной путь со 100 км/ч до 30 км/ч по сухому асфальту с песочком после зимы - сколько это метров будет?
4. И расскажите сколько этот путь будет с 60 до 30 в таких же условиях?