luxy:
А кошка моя вообще никогда не анализировалась. Она и не болела никогда. Только в раннем детстве - блохами.
Ну, если вам все равно и все равно, что вы можете ее потерять, это ваше право.
Я много-много лет назад из-за отсутствия знаний и качественной диагностики потеряла так кота. Внезапно. После этого желания так рисковать нет. Благодаря диагностике я знаю, что мой старший кот имеет склонность к ХПН с 7 лет. Сейчас ему 15, и у него только 2я стадия. Это визуально не проявляется никак, но если не контролировать, не лечить, не кормить спецдиетой, срок жизни таких кошек - около 3х лет с манифеста болезни максимум. Чаще меньше. Родственник мой так и потерял свою кошку, потому что никогда не обследовал.
Что касается "раньше натуралкой кормили". Нет, не кормили. Натуралка - это отличный рацион. Но полноценный баланс нужно выверять, покупать качественные продукты, смешивать это в правильных пропорциях. Потом или индивидуально готовить каждый раз, или замораживать, а потом размораживать.
Летом недоеденная еда может стухнуть. В случае, если хозяев нет по 12-16 часов дома, коты сидят голодные, а голодать им не очень можно. А больным нельзя категорически. Поэтому с полноценным качественным кормом всё гораздо проще.
А "какараньшия" натуральная - это объедки со стола, чаще всего, со всем жиром и специями. И на таком питании долго жили только самые везучие и здоровые. Большинство помирало в первые 5 лет.
Я вот недавно теряла кота в 5,3 года внезапно. Это больно. Это не то же самое, что будет, когда кот уже старенький и понимаешь, что рано или поздно это случится.
А коты и характеризуются тем, что до последнего скачут сайгаком. И могут слечь за 3 дня "в ящик".
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
Сергей13:
если у беременной барышни права заканчиваются, то все, ездить ей троллейбусом
Что за дичь?
У меня знакомая только учиться начала, как узнала, что беременна. Сдавалась на 7м месяце. Никто не запрещал.
А корочка прав вообще получается без пересдач и сдач. Почему это она ее не получит?
Статья
Могилевчане пишут, мол, не раз уже ездили с ним в одном салоне и всякий раз выходили на своей остановке с приподнятым настроением, а еще просят автопарк выписать позитивному сотруднику премию.
Не знаю, за что тут выписывать. Ни в одну ноту не попал. Уши вянут.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
Leo-Leo:
Юрмала, ой блин, не напоминай.
Меня больше всего восхищает какая-нибудь 1/34 часть шины мотоцикла, которая идёт как часть мотоцикла в одной картинке, но 1/4 зеркала того же мотоцикла - это уже не мотоцикл, повторите попытку 
Дааааааа! Повбывав бы!