zukimo:
Уважаемые онлайнеровцы, вы бы может заканчивали с тестами шоколадок, конфет и проч, и больше делали уклон на технологии или что-то остросоциальное? Читать про жратву нам скучно, вам - опасно для фигуры.
для меня эта статья выглядит исключительно рекламой (причем очень плохой) проплаченной коммунаркой, ко всему еще и совсем не информативной. Плюс турецкий дубайский шоколад для честного сравнения нужно было разрезать сам квадратик, а не показывать срез стыка и рассказывать "очень мало начинки", на этой вот фотке очень хорошо видно верхние два слева что там норм начинки. И вот сильно мне не верится, что ни у кого из онлайнера нет того, кто мог привезти из дубая шоколад, поэтому пришлось довольствоваться турецким вариантом.
Пы.Сы. ничего против проплаченной рекламы не имею, однако в конкретной статье совсем ни о чем (личное субъективное мнение, не навязываю)
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
zukimo:
ililili:
дубайский шоколад - это и есть остросоциальное
А, ну да, я забыл, что других проблем и событий в стране нет. Если нужен хоть какой-то инфоповод, то и "Мама, я покакала" сойдет за остросоциальное.
именно так... поколение вирусной жижи...