Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
zajka63:cha1980:Добрый день. Поделитесь опытом, как избавиться от улиток? Просто беда. Ручной сбор - вариант так себе, их просто море! в большинсве своем в цветниках, где хосты, ирисы, да и так по огороду тьма.
Средство Угроза
https://www.msso.by/catalog/search?search=%D0%A3%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0
а также "Слизнеед" пр-во Август
Нет,это не то
Утки
У меня 4 штуки,улиток было миллиард....Сейчас ни одной
galka68:вы испанских видели?
Ну всё, я испугался. После дождя пойду с ведром собирать и в утиль.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4721 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:не сбрасывается и не меняется))
ну я не знаю, может они их в карты проиграли для меня останутся бомжами
А ещё тигровые бомжи стали появляться.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4721 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:yury_by, чего мне там в субботу ушанку брать и валенки?
Подарки в виде саженцев а то в материке он уже все скупил
Nkassandra:А ещё тигровые бомжи стали появляться.
О, тигровые - симпатяги, можно наблюдать за ними, дырочка дыхательная в боку, не прячутся как улитки))
galka68, +15 днём, дожди. Погодка неплохая
Nkassandra, не надо Присмотрел четыре местечка под голубику. Пока там камни и компостер с сенной палочкой, а вот потом воткну ещё четыре кустика, будя восемь голубик Капельный полив не использую. Приехал, бросил шланг, по минут 5 на кустик, всё впитывается (в основании лесная подстилка и кислая Двина вперемешку). Хорошо растут.
Leo-Leo:тигровые - симпатяги
Ага, зато если в руки взять - потом даже растворителем не отмываются
yury_by:Ага, зато если в руки взять - потом даже растворителем не отмываются
Вы ничиво не понимаете, это ж дорогущий и модный улиточный муцин
А так да, в перчатках лучше брать))
yury_by:в основании лесная подстилка и кислая Двина вперемешку. Хорошо растут.
Одобряю
я се еще купил коллоидную серу и обычную в гранулах.
мне пока радовато чтото садить на участке.....ограждения нет - боюсь что все мои вкусняшки выкопают нехорошие люди.
Времена поменялись, не копают нынче дачную агародніну. Поколение копателей давно поспивалось, в сырой землице они.
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
294 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:Времена поменялись, не копают нынче дачную агародніну. Поколение копателей давно поспивалось, в сырой землице они.
Хватает мародёров, у моей соседки по даче, все цветы выкопали.
У неё разные сорта, хоть по одному и оставили,но пропал многолетний труд.
Купил себе видео-наблюдение недавно, наверное, придётся сначала у неё установить.
Sanya_small, плюсую за видеонаблюдение. Ещё ИБП к нему. Сам факт смонтированной видеокамеры отпугивает, плюс табличка. Ещё можно повесить не простую табличку, а из Охраны.
По своему бандитскому городскому району наблюдаю - уже всё спокойно. Просто сменилось поколение и всё, дома понакупали да перестроили. На даче тоже тишина (тьфу три раза). Думаю, что с цветами соседки единичный случай произошёл. Дерьма всегда хватает.
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
294 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by, как раз таки с цветами не единичный случай, в прошлом году тоже было, но не так масштабно.
Кто-то из своих наглеет.
Я многим говорю, если я лично застукаю, 2 года исправительных им гарантирую.
У меня самого 4 туи и ёлочку, в прошлом году украли.
Sanya_small, ну а чисто теоретически, а если обратится?.. Все ж признаки на лицо, и санкции вроде - не по головушке погладить. По крайней мере приедут, их кто-то увидит, говорить об этом будут некоторое время, и у кое-кого возможно отложится, что конкретно в этом месте, свои липкие лапки держать при себе.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11311 |
14 лет на сайте Город:
|
kotok1980:мне пока радовато чтото садить на участке.....ограждения нет - боюсь что все мои вкусняшки выкопают нехорошие люди.
А забор прям остановит нехороших людей
Давно признанный факт, что заборы, замки и пр. только от хороших людей защищают.