budgerigar:
DenisN89:
А смысл? Зачем разжигать конфликт? А потом тошнот обгонит и тормоз в пол. Или просто выйдет и в бубен надает. Сами же потом побежите заявления писать
Верно, там может оказаться и вовсе не "тошнот". Человек задумался о чём-то своём и едет неторопливо.
Минск в чём-то спокойный город, ритм тише что-ли, им можно наслаждаться вернувшись издалека. Да остальные наши города в этом отношении неплохи были бы, если бы всем была работа (не за копейки).
А тут бам, и появляется из ниоткуда бдящий-смотрящий, с восточно-горными замашками. Просто видимо конфликт, соревнование за место на дороге жизненно нужно. Вроде и цивилизации хочет, но не понимает, на чём она построена. Копнёшь такого и выясняется, что хочет удобнее за чужой счёт жить.
Как же я обожаю эти теоретические приколы.. Да, ехал, заснул, его разбудили, заставив скинуть скорость на км 10 без нажатия на педаль тормоза. Так чем не довольны? Что разбудили? Так на дороге спать нельзя, да справа пусть опережает как я , какие проблемы, никто же не мешает
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд
DenisN89:
Даярам:
Это из разряда остановит Гаи за перестроение на перекрёстке и оштрафует..
Да разные люди бывают. Кому-то все равно, а кто-то и следом поедет. Убегать потом будете?
Я вот не понимаю этого учительства. Если никуда не торопишься, то смысл тогда обгонять и учить. Едь и дальше спокойно. А если торопишься, то тем более смысл тратить время на учебу?
Не понимаю точно также в чем прикол занимать левую полосу в целях сдерживать других водителей.. Да и поди докажи, что его кто-то учил.. Просто опередил справа - вот и все дела, а вы там уже себе на придумывали чего-то.. Вон Аквасик вообще насчитал , что скорость 30. Пусть в общем берет очки и к бургер дует обсуждать это злостное поведение на дороге , где мне захотелось ехать в крайней левой в рамках скоростного режима..