Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • ParsuchoK Senior Member
    офлайн
    ParsuchoK Senior Member

2268

21 год на сайте
    пользователь #27265

Написать сообщение

2268
    # 31 января 2013 14:35

znotdead, Скажите, сколько Вам кухня обошлась? И еще вопросик, они делают только из массива?

С Уважением, Константин +375296444698
  • znotdead Member
    офлайн
    znotdead Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #163903

Написать сообщение

456
    # 31 января 2013 15:11
    ParsuchoK:

znotdead, Скажите, сколько Вам кухня обошлась? И еще вопросик, они делают только из массива?

делают из массива только, все что делают у них на сайте висят, там в принципе и нашли то что нужно. а цена зависит от того какие ящики вешать - ставить и насколько вы вписываетесь в их стандартные ящики. за нестандарт там % идет. но вышла дешевле, чем считали другие НЕ из массива.

zhirafchik's not dead
  • ParsuchoK Senior Member
    офлайн
    ParsuchoK Senior Member

2268

21 год на сайте
    пользователь #27265

Написать сообщение

2268
    # 31 января 2013 16:20 Редактировалось ParsuchoK, 3 раз(а).

znotdead, Мы думаем массив или нет, у нас частный дом и кухня нужна довольно большая (раза в 1.5 больше, чем в квартирах), немного не курсе порядка цен на кухни сейчас, но уже надо где-то искать, поэтому и спрашиваю. Может скажете хотя бы примерную сумму. (это где-то 10000 или 20000 или больше?) Кстати, по фоткам Лимба понравилась больше всего, как раз хотела низ венге, а верх светлый. И еще вопросик, сколько по времени они ее изготавливают?

С Уважением, Константин +375296444698
  • goodway Senior Member
    офлайн
    goodway Senior Member

3415

15 лет на сайте
    пользователь #309844

Написать сообщение

3415
    # 31 января 2013 16:24

Посмотрите кухни из массива есть у компании "Явид". Качество и кухни отличные, своих денег стоят.

• anastasiyaa Member
    офлайн
    anastasiyaa Member

448

14 лет на сайте
    пользователь #412288

Написать сообщение

448
    # 31 января 2013 17:33
    Fate:

Кроме того, оклейка скрытых частей полок и столешниц фирменным логотипом «ЗОВ» выгодно отличает кухни компании от продукции конкурентов и недобросовестных производителей.
    Отличает... выгодно...

:lol:+1

• MoiZ Member
    офлайн
    MoiZ Member

246

19 лет на сайте
    пользователь #84564

Написать сообщение

246
    # 31 января 2013 17:35
    john_smith:

Filishita:

Ultra Breeze, едешь в офис еврофурнитекс,смотришь в живую на стенде и каталоге,оплачиваешь,ждешь заказ.дешевле . выбранная вами модель ,ни где не будет.они диллеры Hettih/

То, что они дилеры, ещё не значит что у них низкие цены. К примеру, сложная раздвижная система, которая в Москве или Киеве стоит около 900уе, у них стоит ровно в 2 раза дороже. Ручки ProDecor, которые они продают, по качеству очень сильно не соответствуют своей цене. Самый оптимальный вариант на нашем рынке - это польский Gamet (кое-что можно купить на рынках, или в сети ПапаКарло). Следом за ним есть ещё ручки итальянской фирмы Giusti - стоят ровно столько, на сколько и выглядят (но не у фурнитеха - у них стразики). Есть ещё варианты, но они почти все только для юр.лиц.
    А вообще, с мебельными ручками у нас в стране ситуация сложная - выбор фактически никакой (под заказ привезём хоть слона, за соответствующие денежки), а если что-то есть, то на это цены пинцет полный.
    Вывод, перед тем как ехать в "салоны" ручек или к "прямому поставщику", не поленитесь съездить на рынок. Там, зачастую, можно найти неожиданно хороший вариант и приятно удивиться цене. Ибо кусок цинкового порошка за 25-30 евро - это нонсенс. За такую цену можно из Италии "выписать" дизайнерские ручки Pamar.

хорошие ручки Brass и выбор огромный, на граде есть, я заказывал в москве, в цене сильно не выиграл
    посмотрите в гугле их

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 31 января 2013 17:53
    prostoslonay:

Для меня, как для обывателя важно чтобы все было аккуратно, ровно, никаких щелей , зазоров не было, все легко и свободно открывалось-закрывалось, не было видно где, что наклеено, подкрашено и т.д.И чтобы с первого раза все собралось, "повесилось" и долго радовало глаз. Так вот у моих друзей и родственника все так и есть. А все остальные тонкости меня мало волнуют.
    А еще цена чтобы не убила

думаю, под такое описание зачем вам такой дорогой ЗОВ ? 80% самопальщиков будет дешевле и отвечать этим требованиям. При этом и еще их будете иметь пока все не сделают.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • tansua Junior Member
    офлайн
    tansua Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #439880

Написать сообщение

77
    # 31 января 2013 18:23

Добрый вечер! Может, кто-нибудь сможет помочь мне облагородить эскиз в какой-нибудь программе? Я не спец, нарисовала, как могла. Материал крашенный МДФ, сверху 2-3 полочки как-нибудь более удачно. Мойка все-таки нужна с крылом, которое заходит на столешку посудомойки. И между центральными ящиками по 80см нужно, наверное, вставить карго 20см для симметрии.

• glorija19 Member
    офлайн
    glorija19 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #605406

Написать сообщение

188
    # 31 января 2013 18:26
    prostoslonay:

Вишнякус:

Народ кто вообще как относится к ЗОВу?очень хотелось бы услышать отзывы тех, кто у них заказывал. Жду ответа)

veterenar:

Вишнякус, а кому как если вам не важны такие слова, как качество/ стиль/ практичность/ , то можно брать

Что ж вы все так про ЗОВ?Я тоже выбираю к кому податься по поводу кухни.В прошлом году подруга заказала ЗОВовскую кухню, отлично сделано, аккуратно все смонтировано.И дизайн хороший, все профессионально. И по цене не больно.А брат три года назад приобрел ЗОВовскую из дерева, тоже и дизайн и качество все отлично.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Я вот читаю этот форум давно и, судя по тому, как народ рекомендует дорогие кухни, складывается впечатление, что у нас все имеют доходы далеко-о-о выше среднего :D

А на Ваш взгляд цена ЗОВа на массив адекватна??? И, может скажете, соответствующее качество??? На мой взгляд, и то и другое требует, как минимум, пересмотра!!!

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 31 января 2013 20:19
    prostoslonay:

Что ж вы все так про ЗОВ?Я тоже выбираю к кому податься по поводу кухни.В прошлом году подруга заказала ЗОВовскую кухню, отлично сделано, аккуратно все смонтировано.И дизайн хороший, все профессионально. И по цене не больно.А брат три года назад приобрел ЗОВовскую из дерева, тоже и дизайн и качество все отлично.

У меня друг заказывал у "ЗОВ", ему понравилось, а я посмотрел его кухню и думаю сам бы сделал намного лучше, чем эти грёбаные спецы зова(хотя я кухни ни разу не делал).

Ещё у меня два знакомых заказывали зововские кухни и оба уже плюются на эти "чудо" кухни. Так что у зова я покупать не буду и никому не посоветую.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • prostoslonay Member
    офлайн
    prostoslonay Member

396

14 лет на сайте
    пользователь #457563

Написать сообщение

396
    # 31 января 2013 21:02

Ой!!! А накинулись -накинулись!!!! :o Ладно.Тогда скажите мне, специалисты, куда ж мне пойти за кухней????А то это все пустая полемика.Сразу скажу дерево не хочу (не потому что дорого, просто не нравится, напоминает бабушкину югославскую секцию), хочу пластик глянец, проект уже себе нарисовали сами.Кухня 13 кв.м. Жду советов в личку.

Еще по поводу цены: когда супер-крутые фирмы насчитывают за пластик ,как за натуральное дерево разве это не кидалово???

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

krum:

отвечать этим требованиям

Если Вам не сложно хотя бы в нескольких словах просветите, а какие требования Вы предъявляете к кухне?А то я пока не заказал, так может я действительно не на то смотрю.Заранее благодарен.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #372938

21
    # 31 января 2013 21:11

Лучше плитки нет ни чего Но минус сколы если что упало

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 31 января 2013 21:13

tansua, кхм.. а как вы будете ПММ пользоваться?

ЯПлакалЪ
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #372938

21
    # 31 января 2013 21:16

Из опыта зов говно!!!!Кухню продали установка через 2 недели под встроенную вытяжку шкафчик надо переделывать Вообщем бабки забрали и пока 3 кухни после них переделал пошли они

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

16 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 31 января 2013 21:22
    Fate:

tansua, кхм.. а как вы будете ПММ пользоваться?

полагаю, что со стороны барной стойки. Т.е. нужно будет постоянно бегать вокруг, чтоб достать-положить.

• tansua Junior Member
    офлайн
    tansua Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #439880

Написать сообщение

77
    # 31 января 2013 21:49

Зачем бегать? Поставил на столешку под барную стойку, если со стороны мойки; либо сразу в ПМ со стороны барной стойки.

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 31 января 2013 21:55

MoiZ, ручки RAMAR я видела только в каталоге на рос.сайте.понравились.А кто у нас продает -не нашла.

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 31 января 2013 22:12 Редактировалось Fate, 1 раз.

tansua, как-то в голову мне такое решение не приходило.. оригинально :)

ЯПлакалЪ
  • tansua Junior Member
    офлайн
    tansua Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #439880

Написать сообщение

77
    # 31 января 2013 22:29

Fate, Кухня у нас будет 17,2м с эркером в 120градусов. Верхних шкафов я просто не хочу - для банок места будет достаточно в кладовке, я не барахольщица, в съемной квартирке кухонька маленькая, поэтому я вижу, сколько мне будет достаточно шуфляд. Линейная кухня на 5,2м по длинной стене - это мрак, Г-образная - нет завершенности, не хочу. Море мыслей было, но пока такой вариант мне нравится больше всего. Только сейчас заметила, что с правой стороны неточность: под холодильником не должно быть плинтуса. И еще: микроволновка будет по правой стороне, где угол, т.е. за холодильником.

• severs Member
    офлайн
    severs Member

279

16 лет на сайте
    пользователь #182952

Написать сообщение

279
    # 31 января 2013 23:32

На днях ставил кухню от ЗОВа.Так у них фасады гнутые поклеены кромкой ПВХ только там где ровная часть,а где загнутая- бумажная кромка.Так она ещё до установки начала слазить,это при стоимости фасада в миллион.Отверстия под ручки не на всех фасадах просверлены..
    Толщина ДСП 15 мм вместо 18.Шуфляды на простых роликовых креплениях.Но это ещё мелочи.При стыковке нижних угловых шкафчиков оказалось что шуфляда одного шкафа цепляет за ручку другого,при том что угловой фальш-фасад был выставлен правильно.И ещё много лишнего распила типа фартука и кусков ДСП за который естественно было уплачено.