B_W, прогресс в чем, в наборе мышц или в сбросе лишней массы ?
sysdan:прогресс в чем, в наборе мышц или в сбросе лишней массы ?
в силовых.
заканчиваю силовой цикл жимовой по Коуэну 16 недельный.
прибавка 15 кг.
без стимуляторов.
ИМХО норм.
Черныш:B_W, Химик инфа сотка
астрофизик на самом деле.
и не сотка, а всего 92
офлайн
ГуруПисичек
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Нешта.Смачнае:Почитай вот эту тему. Там же можно задать вопрос врачу-атлету (ник Хирург). В обычной поликлинике-больнице тебе скорее всего скажут: "в качалку нельзя - делай максимум гимнастику" (чтобы мозг меньше им парил).
Спасибо) Так да, тоже подумал, что скажет качалка плохо, строжайше делать одну гимнастику.
B_W:ГуруПисичек:Если у кого есть какие мысли по этому поводу, буду рад любому ответу.
у любого физиотерапевта мысле по этому поводу вагон и маленькая тележка.
зачем тебе мнение незнакомых людей с неясной квалификацией по поводу твоего здоровья?
Я больше хотел узнать мнение людей у которых может быть похожая проблема..
ГуруПисичек:Я больше хотел узнать мнение людей у которых может быть похожая проблема..
так это не сюда, брат
здесь сидят здоровые качки.
откуда у них такие проблемы?
nnikishi:у Коэна вроде 12 недельный цикл не?
да, ты совершенно прав, конечно 12 недельный
описАлся
проходил? как результаты?
обычно отлично срабатывает практически у всех.
B_W, только начал, отзывы действительно хорошие. В любом случае разнообразие не помешает.
nnikishi:B_W, только начал, отзывы действительно хорошие. В любом случае разнообразие не помешает.
тут еще один товарищ - agbarminsk, он этот цикл прогонял два раза.
в течении года прибавка в жиме около 30 кг.
этот цикл я знаю давно - мне кажется намного действеннее чем аналоги.
одно плохо - вышел в жиме за 160-170, все, баста, практически не вставляет на нужный процент прироста
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
B_W:одно плохо - вышел в жиме за 160-170, все, баста, практически не вставляет на нужный процент прироста
Слышал такое мнение, что предел в жиме без химии и без эквипа свой вес умножить на 1.8-2. Для 92 кг натурала это очень хороший результат.
короче мне тут сказали дохтора, что я не приспособленный к качалке. мол я резкий и хлесткий. и убиваю свои таланты в зале. такие дела.
rbast:wolf:мол я резкий и хлесткий
это как?
ну, в том плане, что я тонкий и нежный.
Нешта.Смачнае:Для 92 кг натурала это очень хороший результат.
да ты аватар его видишь? это ж гном натуральный. у него запястье шире бедра моего.
wolf:что я тонкий и нежный.
тонкие и нежные мужчины обычно бывают гомосеками
wolf:да ты аватар его видишь? это ж гном натуральный. у него запястье шире бедра моего.
170 рост, запястье 18 см - средние совершенно показатели.
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересно, а запястья вообще с возрастом/тренировками утолщаются?
Что-то заболел - уже 4-я неделя пошла. Сказали бронхит (хоть воспаления нет и то хорошо), колю антибиотики. Если стал чувствовать себя в принципе норм, стоит ли идти в качалку? Во вторник сходил, вроде норм было - после стало хуже. Или может лучше уже сидеть пока полностью не оклемаюсь? Обидно - месяц целый пропадает. Какие циклы тренировочные, какие проходки...
Нешта.Смачнае, Мне тренер советовал до полного выздоровления сидеть дома! Т.к ничего хорошего с полувыличевшимся не получится
такие болезни лучше пролечить до конца.
до полного выздоровления.
ну или как получится... мало ли..
это если легкая простуда, то идеально сходить в зал, провести тренировку, чтобы дико пропотеть, потом в душ, потом домой баиньки и наутро обычно здоров.
ну, у меня так по крайней мере..
Ulis:B_W, а объёмы сейчас какие?
я тока руку иногда меряю. рука около 46 болтается сейчас
или про какие объемы ты спрашивал?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5592 |
20 лет на сайте Город:
|
B_W:это если легкая простуда, то идеально сходить в зал, провести тренировку, чтобы дико пропотеть, потом в душ, потом домой баиньки и наутро обычно здоров.
тож не однократно так поступал.... дня три вылеживаешься и в зал
утром как огурчик
но это если легкая орви или орз
бронхиты и ангины - надо до победы лечить
Ulis:B_W, грудь, талия, бедро
как в анекдоте метр, метр, метр... где будем делать талию? )