гордость франции:andrey555555 я подозреваю что автор этого утверждения имел контекст как-будто корпус там железный слабо пропускающий сигнал.
и часто вам в жизни встречаются корпуса из чистого железа?
гордость франции:andrey555555 я подозреваю что автор этого утверждения имел контекст как-будто корпус там железный слабо пропускающий сигнал.
и часто вам в жизни встречаются корпуса из чистого железа?
гордость франции, Положите телефон в алюминиевое ведро с крышкой и в такое же ведро с крышкой из пластмассы. В каком случаи сигнал будет лучше?
Закрутите свой телефон в 6-8 слоёв пищевой алюминиевой пленки со всех сторон. Что подобное делал давно когда был телефон Сименс. Сигнала не было. Тоже делают с вещами, когда выносят из магазина, что бы не звенели на рамке.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
falcone-s:Тоже делают с вещами, когда выносят из магазина, что бы не звенели на рамке.
Спасибо!
гордость франции:на 925 попер блэк?
Я уже что-то "подсёк", вытаскиваю минут 40 (скачивание+установка)!
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
468 |
14 лет на сайте Город:
|
че спорить, то! встречаемся в переходе, сравниваем связь, проигравшие ведут победителей в ПАБ!
и полезно и приятно!
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
А расскажите последовательность, Black приходит одновременно с Update 3? Или сейчас прилетит Black, а Update 3 когда-нибудь потом? =)
Phenomenon:А расскажите последовательность, Black приходит одновременно с Update 3? Или сейчас прилетит Black, а Update 3 когда-нибудь потом? =)
Всё вместе.
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Phenomenon:А расскажите последовательность, Black приходит одновременно с Update 3? Или сейчас прилетит Black, а Update 3 когда-нибудь потом? =)
Мне одновременно прилетело 4 обновы от MS и 1 от Nokia.
офлайн
Phenomenon
Nokia Team
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
FieryScorpion, Это не спор. Это законы физики. Для меня 920 определённо держит связь лучше чем N8 что была у меня раньше.
falcone-s, Одинаково ловят. Как и писал антена н8 в нижнем пластмасовом модуле.Был и вася и сейчас 920.
А про физику =) Антена снизу и в пластике, а все электропомехи плат , глушит аллюминий. Итог идеальный сигнал приема.Типо как феритоые плюшки вешают. Где были пролемы связи с н8 остались и на 920. Возможно у вас пару вышек добавили, район то молодой.
Ну что, господа, понеслось...
bam-bom:доброго времени суток господа, помогите если не сложно, купил вчера сей аппарат он произведен как я понял для италии, не могу зарегатся в учетной записе xbox, захожу в настройку учетной записи, выбираю страну и дату рождения, жму принять, оно думает-думает и выкидывает следующую ошибку: Не удалось на строить учетную запись. Повторите попытку позже. Код ошибки: 80154002. в чем дело, помогите решить
http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_support/f/12/t/444987.aspx гугл долго не кололся, но все же выдал
Народ, что стало с Онлайнером. Шрифт уменьшился, невозможно читать. Или это только у меня на телефоне такое?
Народ мой номер версии 3047.0000.1326.2005 совпал со многими странами. Типа Дания, германия, Ирландия, Голландия и дальше не смотрел. Это что нибудь значит? Типа обновы прилетят как и этим странам? Только вот не было написано когда именно. Написано на англ типа 'в ожидании'.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Estranged:Ну что, господа, понеслось...
во всех регионах нун0 ждать... обожемойсколькоможнождатьнафиг
Neotloga, все правильно, это последняя версия прошивки для 920-ой на данный момент. Через недельку-другую прилетит и Lumia Black, ожидайте. Кстати, вышло приложение папки, если кому нужно, работает и на Амбер. http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/app-folder/7d2e7de3-9 ... df8c3f901e
iRZHY:Кстати, вышло приложение папки, если кому нужно, работает и на Амбер. http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/app-folder/7d2e7de3-9 ... df8c3f901e
О, спасибо
А чем отличается coming soon от waiting approval?
feocore, coming soon это готовится к рассылке, как правило в течение недели после выставления такого статуса прошивка начинает рассылаться, waiting approval - все еще проходит внутренние тестирования, ожидает одобрения оператора и т.д.
iRZHY:Neotloga, все правильно, это последняя версия прошивки для 920-ой на данный момент. Через недельку-другую прилетит и Lumia Black, ожидайте. Кстати, вышло приложение папки, если кому нужно, работает и на Амбер. http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/app-folder/7d2e7de3-9 ... df8c3f901e
уже поставил, работает ток медленно
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|