Ничего удивительного. У меня следователь как-то показания брала на 2 листа, так у меня от текста чуть кровь глазами не пошла и рука все время к ручке тянулась...
Ничего удивительного. У меня следователь как-то показания брала на 2 листа, так у меня от текста чуть кровь глазами не пошла и рука все время к ручке тянулась...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Cao!:Svetik_Minsk:есть
многие статьи так стремительно выпуливаются в надежде обогнать конкурентный сайт, что, видимо, их рука корректора не касается...
я думала, у них один корректор. мало ли, новостей много, не справляется... написала Тигре по поводу многочисленных ошибок. из разговора с ней поняла, что корректор не один, их два минимум. ну а что касается ошибок (которых, кстати, все больше), Тигра мне посоветовала сообщать об этом в комментариях, мол, корректоры будут признательны. ну да, как же, признательны... писала не раз. а воз и ныне там, те же самые ошибки в других статьях. можно подумать, корректоры комментарии читают. да и зачем им комментарии, лучше бы новости читали внимательно.
Cao!:Ничего удивительного. У меня следователь как-то показания брала на 2 листа, так у меня от текста чуть кровь глазами не пошла и рука все время к ручке тянулась...
А этим ребятам вообще надо всё черкать вдоль и поперёк. Я так одного вынудил пустить меня за комп чтобы самому набрать мои показания. Они же хотят чтобы потом ты написал ...с моих слов записано верно... А то получается типа будучи не зная таго грождонина имело места требовании денег
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Shkliaryk_Vadzim
Onliner Team
|
|
144 |
18 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, благодаря вашим стараниям, у всех корректоров "Онлайнера" эта ветка теперь в закладках. Таких сотрудников не один и не два, все опытные и с профильным образованием. Явные ошибки исправляются (они бывают у всех), спорные моменты анализируются и берутся на заметку. В полемику с вами и другими читателями никто здесь вступать не будет, не то место и не тот формат. Но за внимательность и замечания спасибо, это на пользу всем.
Svetik_Minsk,
Тигра мне посоветовала сообщать об этом в комментариях, мол, корректоры будут признательны. ну да, как же, признательны... писала не раз. а воз и ныне там, те же самые ошибки в других статьях. можно подумать, корректоры комментарии читают
просил у Тигры адреса авторов для обратной связи — не сказала. Получил такой же совет
Пару раз в комментариях писал об ошибках — исправляли, значит читают.
Что до новых старых ошибок, так авторы те же, сроки сжатые — так и живём!
Cao!:insektum:все опытные и с профильным образованием.
оно и видно!
да ладно!
Сами же всё грамотно изложили:
Cao!:Svetik_Minsk:есть
многие статьи так стремительно выпуливаются в надежде обогнать конкурентный сайт, что, видимо, их рука корректора не касается
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:СовБелия, поди, за плечами
Или стенгазета танкового университета
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
insektum:у всех корректоров
у всех? а сколько вас?
insektum:Явные ошибки исправляются
неправда. сколько писала, чтобы не закавычивали слово коммуналка, оно давно есть в словарях!!! бесполезно, все равно кавычки. сколько раз писала, чтобы не закавычивали серебро, золото в значении медаль. ведь медаль и есть одно из значений этих слов. а запятые... о каком профильном образовании идет речь, мне не совсем понятно.
insektum:Но за внимательность и замечания спасибо, это на пользу всем.
ага, ну я так и поняла.
и еще. зачем вас так много, если вы элементарных вещей не замечаете? до сих пор помню: "первый двухмиллионный пассажир..." )))
Адвокат Дьявола™:insektum:опытные и с профильным образованием
СовБелия, поди, за плечами
кстати, в Совбелии неплохие корректоры.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:в Совбелии неплохие корректоры.
У них нет шестого айфона
Этот ответ ещё раз доказывает, что онлайнеру плевать на пользователей
Я их даже из RSS-ленты удалил
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (5 февраля 2016 13:08)
Основание: 3.5.13, совсем не плевать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team