Субьект:
Racer panther настроил подвеску))) затянул задний аморт в самое жёсткое положение теперь сажусь на мот,а он даже не проседает, это наверно не нормально? На сколько он должен проседать под весом рейдера? Разницу заметил сразу, полёт через руль со всеми последствиями для china moto сам норм, еще масло в вилке поменял короче беспокоит только то, что должен ли он просидать по до мной? Так то мне нравится больше, был мягкий ппц.
Ну он у тебя должен просидать, а то как же , ты попробуй посмотреть на 250 кроссовую, как у него аморт работает, понятно китайский не то, но все же.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
Vazerok:
Vazerok
Neophyte Poster
21
Иши на онлайнере, может на AV.by . Скорее всего в москве, если есть возможность туда ездить.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
valera1098:
Enduro:
Валера, разведать тропу не сложно, но потом ее нужно прочистить, обозначить, постоянно катать - а это большой труд, кто возьмется вложить свои силы?
Варианты местности:
1) на полигоне вдоль северной границы гольфклуба и дальше в лес к горкам Хопкинса
2) по берегам рек Неман, Сула, может быть Птичь и др. - здесь интереснее, но дальше от дома
3) Любой лесной массив подальше от дач...
Семейный вопрос... Не обязательно сажать жену на кроссач, предложите ей багги
Сергей, для начала необходимо определится надо-ли это кому и сколько таких энтузиастов?
Под лежачий камень и вода не течет!
На полигоне попадаются кросс/эндуро мотоциклы, квадры, а вот багги не встречал да и вопрос цены актуален?
За свою жену скажу, что максимум если и удастся усадить, то на Х200
opel_zerg:
Ребят ! Может подскажете для 12 летнего пацана эндурик или питбайк какой? Сегодня рэйсер эндуро 150 примеряли - высоковат, нужно пониже что нибудь. Буду благодарен любой инфе !
В личку написал!
А смысл этого x200? Лучше уже пантеру , ну или то что у меня . Мой оправдывает свои 1150$ . Только что снять повороты , фару , поставить руль другой и все готово, ну еще масло в вилке. Я уже поменял, Валентинович говорит лучше стало.