Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • Pola20001124 Senior Member
    офлайн
    Pola20001124 Senior Member

1369

9 лет на сайте
    пользователь #2158866

Написать сообщение

1369
    # 1 июля 2018 22:14
    inlook:

Pola20001124:

А смысл. На севере нет ничего. Маяк стоит. На юге пляж Ла Конча.
    По мне так пляж с таким же названием Ла Конча(ракушка) куда красивее на Фуэрте севернее Эль Котийо.
    Там и домики в стиле Гауди можно посмотреть( кстати сдаются в аренду). А на Лобосе нет ничего. Уж если хотите просто посетить малюсенький остров то лучше Грасиоза , севернее Лансароте. Там и пляжей несколько и две деревушки. Целый день пройдет незаметно.

я буду на лансароте .на грасиозе был .
    фото с лобоса понравились.с лансароте стоит 55 евро туда обратно вот думаю стОит ли туда ехать или нет.

inlook:

Pola20001124:

А смысл. На севере нет ничего. Маяк стоит. На юге пляж Ла Конча.
    По мне так пляж с таким же названием Ла Конча(ракушка) куда красивее на Фуэрте севернее Эль Котийо.
    Там и домики в стиле Гауди можно посмотреть( кстати сдаются в аренду). А на Лобосе нет ничего. Уж если хотите просто посетить малюсенький остров то лучше Грасиоза , севернее Лансароте. Там и пляжей несколько и две деревушки. Целый день пройдет незаметно.

я буду на лансароте .на грасиозе был .
    фото с лобоса понравились.с лансароте стоит 55 евро туда обратно вот думаю стОит ли туда ехать или нет.

Думаю не стоит. Ну если только ради того что бы отметиться.
    Паром на Фуэрту туда-обратно стоит 40€. Так лучше туда. Посмотрите Корралехо и дюны. Там и пляжи красивее и Лобос лучше видно.

Do What You Can, With What You Have, Where You Are!
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 1 июля 2018 23:14
    Dzimitry:

inlook, энергетика трибун не дала испанцам выиграть. Хотя, %90 я давал испанцам.
    Главное, чтобы российских туристов теперь не побили на Канарах. )

Я люблю и смотрю только хоккей. Поэтому с Испанцами разногласий не имею.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 2 июля 2018 00:46

занозка, я бы пока в испанское посольство не ходил за визой. После того как белорусские хоккеисты "перекрыли дорогу" латышским хоккеистам на чемпионате мира в Минске, то на следующий день были у многих визовые проблемы в латышском посольстве.
    Для испанцев мы наверное, тоже, как представители от западной России. )

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

10 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 2 июля 2018 00:59
    Dzimitry:

занозка, я бы пока в испанское посольство не ходил за визой. После того как белорусские хоккеисты "перекрыли дорогу" латышским хоккеистам на чемпионате мира в Минске, то на следующий день были у многих визовые проблемы в латышском посольстве.

Бред сивой кобылы. По другому и не скажешь

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 2 июля 2018 06:21 Редактировалось inlook, 1 раз.
    Pola20001124:

Думаю не стоит. Ну если только ради того что бы отметиться.
    Паром на Фуэрту туда-обратно стоит 40€. Так лучше туда. Посмотрите Корралехо и дюны. Там и пляжи красивее и Лобос лучше видно.

вопрос в другом есличо)про лобос а не про корралехо эль котийо или грасиозу)
    что мне корралехо с дюнами я там все облазил уже.паром кстати 29 стоит туда обратно.

Dzimitry:

внезапно испанцы одни из немногих кто знает где находится беларусь и не задают тупых лишних вопросов.
    латышкое посольство самое последнее из всего шенгена куда стоит идти за визой если она не для латвии.не знаю как сча но раньше у них были визы только по приглашению или оплате отеля плюс финансы,в это вреия литва раздавала всем подряд

3.5.17
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 2 июля 2018 08:09
    inlook:

латышкое посольство ...раньше у них были визы только по приглашению

Все предыдущие визы у меня были только латышские (6 лет подряд). Да, делал их по приглашению. Но, тем не менее, иногда работники посольства показывают свой характер даже для тех, кто по приглашению, что было и после хоккейной игры "Беларусь-Латвия". Может, совпадение.

• inlook Senior Member
    офлайн
    inlook Senior Member

2011

12 лет на сайте
    пользователь #1208234

Написать сообщение

2011
    # 2 июля 2018 08:53
    Dzimitry:

Может, совпадение

оно самое))

3.5.17
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 2 июля 2018 12:08

Информация из вторых (моих) уст. Трансфер Минск-Модлин. Выезд 26 го июня. На границе простояли 4 часа. Причина, поляки проверяли досконально предыдущий автобус и выписывали штрафы. Пассажиров Интеркарс, проверили первые 10 человек. Автобус был полным. Основная часть ехала до Варшавы Заходней. В итоге приехали в аэропорт за 15 минут до открытия регистрации на рейс на Тенерифе. Вылет на Тенерифе был с опозданием 1.5 часа.
    Другие знакомые прилетели этим же самолетом из Тенерифе уже с опозданием один час, Трансфер Шедди ждал опоздавыших, о задержки рейса сообщали водителю пассажиры самолета по Вайберу еще из Тенерифе. так на всякий случай. Автобус был большой и заполнен на две трети. Из Модлина стартовал сразу на Минск. Билеты покупали сразу у водителя, через сайт не получилось у знакомых из-за карточки. Цена билета 65 руб или 30 евро, для тех у кого нет белорусских денег.
    Эксперссбусс трансфер из / в Модлина не осуществляет, только на Варшаву Заходнюю.

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

14 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 2 июля 2018 12:32 Редактировалось qwaszx-1981, 1 раз.
    inlook:

латышкое посольство самое последнее из всего шенгена куда стоит идти за визой если она не для латвии.не знаю как сча но раньше у них были визы только по приглашению или оплате отеля плюс финансы,в это

оплату отeля нe просили, обычный лист букинга. приглашeний тожe нeбыло. пару лeт назад, мульт,)).
    ceйчас и нe знаю , но судя по инфe чтото такжe. :-?

на "польскую" от них - да нужно было им оплачeнный хотэль, на пeрвоe посeщeниe.

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 2 июля 2018 15:47

занозка, я уже всерьёз подумываю ехать в Варшаву через Вильнюс, к тому же виза у меня литовская спортивная. А то визовая история подпортится за 2 недели нахождения на Канарах и въезда/выезда через Польшу.
    Только, на границе если спросят, куда и на сколько еду? Летом я говорил, что еду в Палангу, а в конце сентября какая может быть Паланга? Сказать, что на шоппинг еду в Вильнюс, или всё же на Балтику?

занозка:

поляки проверяли досконально предыдущий автобус и выписывали штрафы

А за что штрафы давали?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 2 июля 2018 18:29

Dzimitry, обычно за сигареты дают. Туристический автобус был и обычно туристы берут с собой блок на весь тур. Девушки обычно этим страдают. Думают что их дамские сумки проверять не будут и целый блок кидают туда. Вместо того, чтобы по сумкам распихать или запихнуть куда-то.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Dzimitry, смотрите автобус вильнюс-берлин тогда.

• tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

12 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 2 июля 2018 21:27

Dzimitry, я бы честно сказал, куда еду. Смысл истории сочинять на границе? Если по визе выезды были - то чего бояться?

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

21 год на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 2 июля 2018 22:05

занозка, с пересадками лучше:
    Вильнюс→Берлин 44 евро, 17 часов в пути.
    Вильнюс→Варшава 11 евро, 7 часов в пути + Варшава→Берлин 16 евро, 9 часов в пути. Итого: 27 евро, и по Варшаве погулять можно.

tsotso, по новой литовской визе я уже два раза съездил в Литву.
    Честно говорить кому, литовцам или полякам? Если через Польшу въезжать, то будет дешевле до Берлина, чем через Литву.

tsotso:

Если по визе выезды были - то чего бояться?

Ну, мало ли скажут, что использование визы не по назначению? Или, если виза есть, то можно ехать в Шенген куда хочу? Официально, это не нарушение?

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 2 июля 2018 22:47

С Польской закупочной летя через Вильнюс на Тенерифе, на литовской границе всегда говорю в Испанию на отдых. На Польской на закупы еду.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2419144

0
    # 2 июля 2018 22:52
    занозка:

С Польской закупочной летя через Вильнюс на Тенерифе, на литовской границе всегда говорю в Испанию на отдых. На Польской на закупы еду.

Так а что испанцы не дали хотя бы мульти на основании недвижимости?

• tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

12 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 2 июля 2018 22:56

Dzimitry, я зимой ехал через польскую границу, виза была многократная польская, первый въезд по ней. Ехал в аэропорт, т.е. основная цель поездки - не Польша. Пан на границе только спросил куда еду, сколько грошай с собой и зачем еду.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 2 июля 2018 23:42

Пилит, так у нас ее там нет пока еще. Закупы получаем уже лет десять.

• Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

17 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 2 июля 2018 23:48

никогда не вру,куда еду, у меня эстонская гостевая, если на тенерифе-на тенерифе, на закупы,в вильнюс на день, да хоть к папе римскому. и никогда не было вопросов на границе.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2419144

0
    # 2 июля 2018 23:57
    занозка:

Пилит, так у нас ее там нет пока еще. Закупы получаем уже лет десять.

Я думал есть, писали же вроде о личном опыте... возможно ошибаюсь.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4682

13 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4682
    # 3 июля 2018 00:21

Пилит, пишу опыт не всегда мой, а хороших знакомых тоже. Так вот им дали под недвижимость мульт на 1 год испанский.