Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
genrihbarankin
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
EXTkenny:А ещё стали попадатся в последнее время клоуны горцающие с дальним по городу, это тож нейкое веянее моды благодаря глобальной автомобилезации последних годов?
таксисты многие так делают, сегодня по крайней мере 1 ехал на встречу, а еще пару раз находился у такого в машине. ну я так понял они любят когда ярко)
wmnow:...
раз уж 8е марта закончилось, то можно я спрошу, а вы сами-то с какого колхоза? или у вас просто какие-то комплексы на почве вождения?
сколько страниц подряд тут слюной изливаетесь, какие-то советы про пальчики, причем с полной уверенностью в своем превосходном знании пдд и гениальности парковки =) тем, кто действительно хорошо ездит, ничего никому доказывать не нужно. вы ведь не для этого ездите за рулем?
minsk80:yes-xaxa,
у вас круг общения узок. расширяйте. тогда и про "идеально" понятнее станет. хотя--открою тайну. для женщины идеально вести себя за рулем--ездить на ОТ или на пассажирском сидении с мужем/другом/папиком
а кто ж вас пьяного домой повезет?) женщины-водители тоже нужны =)
кстати, там писали, что машину, которая подперла, можно эвакуировать...
это какая сейчас служба эвакуации возьмется эвакуировать чужую машину (скорее всего порча имущества) и как вы себе представляете процесс погрузки?
minsk80:патамушта особи женского рода водят как *овно. как полное, унылое, тормознутое, чуйством_собственного_достоинства_пресполненное *овно. простите дамочки, но это так. за последние 15 или даже больше лет встретил всего две!!! женщины которые водили мастерски. одна из них--в свое время работала водителем-испытателем на заводе Форд, который хоккеист успешно дематериализовал в свое время, а вторая--моя сестра. и усе. с остальной полусотней знакомых дамочек с правами, ездить реально стремно. без обид и ничего личного.
мда ... ))) отчасти вы правы
yes-xaxa:да нормально водят многие бабы
ога, мне тут одна на днях заявила... "На дороге все должно быть как в жизни - мужчины нас везде должны пропускать и все для нас делать" .... я не выдержал и спросил "а не окуела ли ты, красавица, со своими хотениями" ...
Интересно, наверное у той что по встречке по МКАД вчера валила тоже такое суждение ....
genrihbarankin:а кто ж вас пьяного домой повезет?) женщины-водители тоже нужны =)
частично с Вами соглашусь. пьяный я чаще всего ближе к полночи, соответственно трафик на улицах минимальный, и казалось бы, почему бы и нет, ведь по пустой дороге милая девушка или уважаемая женщина проедет без проблем, ан нет. начинается дальний свет--"так лучше видно что впереди", езда строго посреди двух полос--"баюся встречных и поперечных у обочины", ну а если светофоры в режиме желтого--то ваще караул. мы же едем по принципу где я там и главная, знаки для нас не существуют. поэтому--лучше я наверное меньше и реже пить буду, все равно потом протрезвею на пассажирском пока меня такая водительница довезет.
есть такое у женщин, когда она в подсознании понимает что где-то не права, то начинают "я ведь девушка", но все равно не признает ошибку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну, и мы сталкиваемся с хреновыми водятлами мужского пола. Которые думают, что наличие зачастую малоразмерных половых признаков, делает их лучше нас. Не оттуда ли и все вопли про "бабы/не умеют/не могут"?
Кваттрик, как Вы думаете, мысль "я девушка и мне должны" не является ли женской версией шовинизма с "я мужик и значит я совершенен"? Не лукавьте, это в разных вариациях звучит от мужчин не менее часто, чем от женщин лозунг про "должны".
Но думаю, каждый имеет таких окружающих/партнеров, каких заслуживает. У плохого зятя и теща не фонтан (с)
Irshalaim:есть такое у женщин, когда он в подсознании понимает что где-то не права, то начинают "я ведь девушка", но все равно не признает ошибку
Не наваливайтесь вы на нее так сильно...![]()
У неп вчера был праздник..вот и выплеснул человек на мужиков свое дорожное мироощущение...тем более, что алкоголь раскрепощает мысль..![]()
Женщины редко (никогда?) реагируют на логические доводы...они "живут эмоциями" (а это объективно, у них другое полушарие больше развито, чем у мужиков)...
Они всегда водили и будут водить по-другому...основываясь на ПДД (по мере сил) и "принципов", которые у них своеобразные..![]()
Аминь!
wmnow:Кваттрик, как Вы думаете, мысль "я девушка и мне должны" не является ли женской версией шовинизма с "я мужик и значит я совершенен"? Не лукавьте, это в разных вариациях звучит от мужчин не менее часто, чем от женщин лозунг про "должны".
я ничего не думаю. Я уже много лет назад писал в этой ветке - водитель - существо бесполое! Мне строго покуй кто сидит в соседнем авто за рулем - пенсионер, инвалид на мозг, бабушка, блонда, брюнетка, мать-героиня, последняя чмошница, мажор, дворник или директор...
И делать какие-либо поблажки "ну это же женщина" или " ну это же пенсионер".... не считаю правильным.
Сел за руль - будь добр/добра соблюдай ПДД.
Все остальное лирика!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer, да я пью мало совсем, вы не думайте, что я только под алкоголем "сильная и смелая"
Я просто на самом деле довольно жесткая и прямая, но у каждого свои недостатки.
А что насчет понятий - так Вы прямо удивили. Будто мужики не по таким же "изогнутым" под себя понятиям живут.
quattrik:водитель - существо бесполое!
Сел за руль - будь добр/добра соблюдай ПДД.
Все остальное лирика!
так а я разве против? О_о
сел за руль - соблюдай, конечно. Только сколько раз Вы видели/слышали членоудлиннительные нападки со стороны мужчин на женщин, хамство в ответ на просьбы, и сколько раз женщины на мужчин без повода бросались, желая за их счет себе грудь увеличить прилюдно? Я, может, немножко грубо пишу, но вот задумайтесь.
PS Чтобы совсем уж тупорылые из женского племени за руль не попадали - НУ НЕ ДАВАЙТЕ ВЫ ИМ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ ПРАВ И МАШИНЫ. И все, процентов на 80 безгмозглых куриц поуменьшится за рулем. Потому что, как не крути, бОльшинство дамочек ездит на "ненасосалааподарили" правах и жыпах.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
zl:quattrik, я тоже с подобным сталкивался
![]()
хоть не в лобовое?
Irshalaim:minsk80:патамушта особи женского рода водят как *овно. как полное, унылое, тормознутое, чуйством_собственного_достоинства_пресполненное *овно. простите дамочки, но это так. .... без обид и ничего личного.
мда ... ))) отчасти вы правы
да ну нафик - какое он прав, скорее у него сложилось такое мнение и он счел нужным его огласить
ну и свою ущербность показать
wmnow:наличие зачастую малоразмерных половых признаков, делает их лучше
wmnow, нормальный у меня такой признак 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (9 марта 2012 10:29)
Основание: 3.5.18, игнорирование предупреждений модератора.
обгон по обочине, сначала один олень, потом второй
трасса Слуцк-Минск
номера ауди 1-го региона
1890, самое идиотское нарушение, за которое штрафовать по максимум. никогда не при каких обстоятельствах так не делаю, скорее на красный проеду осторожненько.
Irshalaim:1890, самое идиотское нарушение, за которое штрафовать по максимум. никогда не при каких обстоятельствах так не делаю, скорее на красный проеду осторожненько.
выезжать на обочину на скорости 70+ еще и очень опасно ... спешащие на тот свет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1890:обгон по обочине, сначала один олень, потом второй
трасса Слуцк-Минск
номера ауди 1-го региона
А какой длины хвост собрал этот перевозчик досок? На обочину прижаться, людей пропустить религия не позволяет? Или менталитет?
Не брестская ауди дурдом № 1.
А какой длины хвост собрал этот перевозчик досок? На обочину прижаться, людей пропустить религия не позволяет? Или менталитет?
Не брестская ауди дурдом № 1. "хвоста" не было, моя скорость была около 80 км/ч, дорожная обстановка позволяла вполне комфортно обгонять по правилам таких тихоходов, что собственно и видно в конце ролика
quattrik:Irshalaim:1890, самое идиотское нарушение, за которое штрафовать по максимум. никогда не при каких обстоятельствах так не делаю, скорее на красный проеду осторожненько.
выезжать на обочину на скорости 70+ еще и очень опасно ... спешащие на тот свет
не хотел бы я быть припаркованным на обочине в этот момент...