)))
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Mr.ZerG:почему в Беларусь никто не импортирует украинские коньяки (бренди) да и другой украинский алкоголь, кроме пива.
в ''гарсии'' есть украинская водка.
Бриан:Mr.ZerG:почему в Беларусь никто не импортирует украинские коньяки (бренди) да и другой украинский алкоголь, кроме пива.
в ''гарсии'' есть украинская водка.
Так то водка. Коньяки бы!
Mr.ZerG:Может кто-нибудь объяснить почему в Беларусь никто не импортирует украинские коньяки (бренди) да и другой украинский алкоголь, кроме пива. Ведь там есть из чего выбирать: Таврия, Ужгород, Коблево, Карпаты - отличные коньяки, на мой вкус.
На истину не претендую, но думаю дело в мафии и ценах. Из Украины по кристалловской цене будут хорошие напитки, а по Араратской - великолепные.
Physic:Mr.ZerG:Может кто-нибудь объяснить почему в Беларусь никто не импортирует украинские коньяки (бренди) да и другой украинский алкоголь, кроме пива. Ведь там есть из чего выбирать: Таврия, Ужгород, Коблево, Карпаты - отличные коньяки, на мой вкус.
На истину не претендую, но думаю дело в мафии и ценах. Из Украины по кристалловской цене будут хорошие напитки, а по Араратской - великолепные.
Полностью поддерживаю. А есть ещё сегмент недорогих коньяков до 100 гривен (4 долларов), которые ничем не уступают по качеству тому, что льют у нас.
Physic:На истину не претендую, но думаю дело в мафии и ценах. Из Украины по кристалловской цене будут хорошие напитки, а по Араратской - великолепные.
Думаете в Молдове цены на коньячные спирты значительно выше, чем в Украине?
MaxRusak, Думаю только о готовых бутылках. На примере Армении от РБ разлива хорошо видна разница между этими и настоящими.
flamron2:Так Арарат отборный и по цене примерно как Meukow VSOP, почему он должен быть хуже? Я недавно пил этот VSOP. Это совершенно другой стиль, кому что нравится.
Почему по цене одинаковы? Может где-то Мягков очень дешевый, но у нас везде, где видел - он по цене Арарат Ахтамар. Даже чуток дороже.
Отборный в таре 0.7 примерно 60 рублей, Ахтамар где-то 80 с хвостом, Мягков всоп - 90
По вкусу и запаху разнятся, да. Но...плюс минус одного уровня, а ценник в 1.5 раза отличается. А вот Ахтамар мне очень понравился, особенно послевкусием.
З.Ы. Что еще заметил, что 2 Отборных, купленных в разных местах отличались. Один был спиртуозен, запах спирта чувствовался, причем даже когда коньяк постоит, "подышит". Другой же постояв вовсе не чувствовался спирт. Вот странно.
VasiliyB:Почему по цене одинаковы? Может где-то Мягков очень дешевый, но у нас везде, где видел - он по цене Арарат Ахтамар. Даже чуток дороже.
Отборный в таре 0.7 примерно 60 рублей, Ахтамар где-то 80 с хвостом, Мягков всоп - 90
Ну да, дороже. Я просто брал Меуков на неделе Франции.
VasiliyB:З.Ы. Что еще заметил, что 2 Отборных, купленных в разных местах отличались. Один был спиртуозен, запах спирта чувствовался, причем даже когда коньяк постоит, "подышит". Другой же постояв вовсе не чувствовался спирт. Вот странно.
Добиться абсолютно одинакового вкуса в каждой партии не так то просто.
tis13:А тот что сейчас акционный Отборный и Ани как по какчеству, а то помнится в том году Квинт ХО в еврике сильно разочаровал.
Хотя до этого из Штопора был вполне себе.
Акционный Ани из "Простора" разочаровал и не только меня одного.
kor_oleg:Акционный Ани из "Простора" разочаровал и не только меня одного.
Какой датой бутылка датирована? Что в нём не так было? Может эффект длительных застолий и обильных возлияний?
DiDOK:kor_oleg:Акционный Ани из "Простора" разочаровал и не только меня одного.
Какой датой бутылка датирована? Что в нём не так было? Может эффект длительных застолий и обильных возлияний?
Дату не помню.
Что в нём было не так? Всё! Это был не Ани, а какой-то отдалённо напоминающий Ани коньяк. Могу с уверенностью сказать, потому что Ани наиболее уважаемый мной коньяк из недорогих армянских.
Эффект застолий и возлияний сказаться не мог, так как покупал и открыл в середине декабря.
kor_oleg:Это был не Ани, а какой-то отдалённо напоминающий Ани коньяк.
Покупали в Просторе? Интересно, а его подделывают или нет? Интересно, в Короне тот же разлив или другой? Из последних собственных наблюдений: Айк от "Кристалла" понравился гораздо больше чем от "Белбакалеи".
В прошлом году менеджеры от Евроопта провернули финт с Квинт ХО ( 19 руб. 90 коп) ; все бросились скупать ... и скупили - после разочарование, осознание того, что с коньяком что-то не то. Прокатило. Теперь - с продукцией Прошянского завода. Непонятно, как армяне согласились состряпать под себя же коньячные напитки с той же полиграфией и в той же таре ?
DiDOK:kor_oleg:Это был не Ани, а какой-то отдалённо напоминающий Ани коньяк.
Покупали в Просторе? Интересно, а его подделывают или нет? Интересно, в Короне тот же разлив или другой? Из последних собственных наблюдений: Айк от "Кристалла" понравился гораздо больше чем от "Белбакалеи".
Покупал в Просторе. Насчёт подделок не знаю. Мне впервые попалась бутылка Ани, которая совершенно не понравилась.
kor_oleg:Покупал в Просторе. Насчёт подделок не знаю. Мне впервые попалась бутылка Ани, которая совершенно не понравилась.
Спасибо. В Короне Ани августа 2017. Если у кого есть акционный из Простора, отпишитесь по дате розлива, пожалуйста.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10393 |
16 лет на сайте Город:
|
bbk1967:В прошлом году менеджеры от Евроопта провернули финт с Квинт ХО ( 19 руб. 90 коп) ; все бросились скупать ... и скупили - после разочарование, осознание того, что с коньяком что-то не то.
Лично у меня никакого разочарования не было. Я бренди пью редко, но конкретно квинта XO/Сюрпризный выпил с десяток бутылок, сильное "не то" бы прочухал).
Качество всех дистиллятов плавает, особенно при больших объемах выпуска, особенно недорогих. Все же я однозначно предпочту Квинт каким-то жутким армянским ноунеймам из бруснички))